Monde Du Cheval Reviews 118

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, j’ai commandé le 30 août une paire de boucles d’oreilles pour l’anniversaire de ma fille. Après avoir eu du mal à contacter le service client pour avoir un suivi je les ai reçu le 11 septem... See more

Rated 1 out of 5 stars

Deux ans à attendre ma commande et j’attend toujours ! Toujours pas de réponse à mes nombreux mails ! Grosse arnaque à fuir absolument !!! Je récupère un maximum de témoignage

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 04 décembre 2023...jamais reçue malgré de nombreux de mails ti de relance et des réponses toujours identiques me remerciant pour ma patience et m'assurant qu elle allait arriver r... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuire impérativement, commande qui devait arriver avant Noël et finalement reçu 1 article conforme sur 5 et les 4 autres toujoursen attente au bout de 3mois.... article venant directement de Chine s... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Arnaque

Colis jamais reçu et malgré plusieurs mail de réclamation aucun retour

December 12, 2023

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!!
commande jamais arrivée, ne répondent pas au mail, pour rechercher sur le site où en est la commande le compte que vous avez créé ne fonctionne pas, et impossible de réinitialiser…
Dommage que je n’ai pas vu les commentaires avant de commander…

January 6, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Site mal géré !!!!

Je modifie mon avis colis arrive ce jour le 10 janvier il manque tout de meme les bijoux
Pour un cadeaux de Noël s est loupé. Dommage
Et les personnes m ont répondus le jour où j ai posté un avis en me demandant d être patiente.
Je pense que le site est mal géré, mais il n y a pas la volonté de voler.

Site frauduleux commande passée
début décembre pour prés de 50e.
Jamais reçue et ne répondent pas aux mails de demande de remboursement.
A FUIR ARNAQUE

December 6, 2023

Arnaque…

Arnaque…
Ils répondent 1 ou 2 fois et la commande n’arrive tjs pas sans donner aucune nouvelle…

December 14, 2023

Arrêtons les voleurs !!!

Site à fuir ABSOLUMENT
Faites le savoir largement et il faut porter plainte pour que ce site soit sanctionné et fermé. Signalez le à la DGCCRF (la répression des fraudes) c'est très simple à faire en ligne et plus il y aura de signalements plus il y a de chances que ce site soit enfin fermé. Alertez aussi les associations de consommateurs tels UFC Que choisir et 60 millions de consommateurs etc.
Ras le bol des voleurs qui se croient en impunité. A présent on ne se laisse plus faire, la loi est faite pour cela.

November 24, 2023

Des voleurs!!

Des voleurs!!!
Achat réalise début septembre et toujours rien reçu.
Des réponses automatiques comme quoi je dois rester patiente. Ce site est une arnaque.

December 23, 2023

ARNAQUEUR!!VOLEUR!!! FUYEZ!!!

ARNAQUEUR!!! Escroc!!!! Voleur!!! FUYEZ! niveau du passage de la commande tout s est très bien passé. C est après que ça ne va plus . Plus d un mois pour recevoir un simple bracelet! Bracelet grossier qui est horrible et quand on les contacte pour faire un retour avec la loi de rétractation car cela ne nous convient pas afin de se faire rembourser. On reçoit un mail comme quoi ils ne sont pas en mesure de gérer les retours. Ce sont des voleurs! Je contacte 30 millions de consommateurs et je porte plainte pour pouvoir récupérer mon argent et leur renvoyer ce bijou grossier.

December 23, 2023

ARNAQUE TOTALE !

ARNAQUE TOTALE !! A fuir...
PRODUIT NON CONFORME.
J'ai reçu un bracelet qui n'avait rien à voir. Un bracelet bas de gamme bien sûr ! Évidemment, plus de réponse aux mails et pas de remboursement...
N’hésitez pas à faire des signalements et à porter plainte. C'est HONTEUX !!!

December 19, 2023

Une vraie arnaque

Commande effectuée le 14 novembre avec promesse d'envoie sous 6 à 12 jours. Aujourd'hui toujours rien malgré des relances et des demandes de remboursement.
Toutes les réponses sont identiques et disent contacter le service logistique...
A fuir et pour ceux qui se sont fait avoir, reste la plainte...

December 19, 2023

Grosse arnaque,

Grosse arnaque,
Commande le 5/12/23 rien reçu aucun suivi aucune communication à éviter pour être volé !!!!

December 5, 2023

A fuir. Commandé le 15 octobre 2023 et toujours rien

J'ai commandé le 15 octobre 2023 deux bijoux pour un anniversaire. Ils ne sont jamais arrivés. J'ai demandé remboursement. On me fait poireauté depuis 2 mois et 2 jours avec des emails automatiques et on a arrêté de me répondre quand j'ai parlé de porter plainte pour arnaque en leur envoyant les avis déplorables de cette escroquerie. Je les ai recontacté en faisant une nouvelle demande. Réponse automatique.

October 15, 2023

Commande passée fin octobre 2023

Commande passée fin octobre 2023. On est le 16 décembre et toujours rien. Je reçois des mails qui me mènent en bateau.
Je ne comprends pas qu’un site sponsorisé par Google soit encore en ligne avec toutes ces arnaques constatées.
Faites comme moi et publiez des messages sur vos différents profils pour informer de l’escroquerie.

October 29, 2023

Commande de 2 bijoux

Commande de 2 bijoux, délai de réception que je peux accepter mais malheureusement ayant payé ma commande je ne reçois qu un bijou sur les 2. J ai de suite signalé le problème et depuis on me répond que le service technique va me recontacter. Malgré mon insatisfaction et mon souhait d être remboursée vu que visiblement le bijoux n est pas là, le service technique totalement silencieux, je réclame remboursement.. il n en est rien. On continue de me mener en bateau par e-mail en me souhaitant de belles fêtes de fin d année. Cela est clairement du vol et je n en resterai pas là. Je déconseille vraiment cet site qui visiblement arnaque pas mal de monde

November 13, 2023

ne livre pas

Commande passée le 16 aout et malgré de nombreuses relances par mail toujours pas de livraison le 13 décembre !

August 16, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée 1ère quinzaine de…

Commande passée 1ère quinzaine de novembre... toujours aucune livraison. J'ai tenté de demander un remboursement. Je reçois des mails automatiques... donc on tourne en rond.
Tout est fait pour ne pas vous rembourser ni vous envoyer la marchandises d'ailleurs !!

December 12, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai pas reçue toute ma commande et…

Je n'ai pas reçue toute ma commande et il m'envoie toujours les même mail j'ai l'impression que sais des mail automatique
Grosse arnaque +++++++

Commander pas sais des arnaqueur

Honteux setai un cadeau de noeil pour ma petite fille

Honteux Honteux

Il encaise les paiements et il t'envoie pas la marchandise

Liser bien les commentaires
Avant de commander
Faite pas comme moi

November 12, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look