MrFluffyFriend™ 日本 Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

While we don't verify specific claims because reviewers' opinions are their own, we may label reviews as "Verified" when we can confirm a business interaction took place. Read more

To protect platform integrity, every review on our platform—verified or not—is screened by our 24/7 automated software. This technology is designed to identify and remove content that breaches our guidelines, including reviews that are not based on a genuine experience. We recognise we may not catch everything, and you can flag anything you think we may have missed. Read more

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

前回丸いベッドを購入して気に入ってくれたので、車用に購入しました。 最初は自分の匂いが無い為警戒しますが、ベッド同様お気に入りになりました。 柴ラニアン(柴×ポメラニアン)なので、簡単なベッドは直ぐにボロボロにしてしまいます ここの商品はそれを想定して作られてるのか、しっかりしてます 最初はボロボロにする行動がありましたが、ボロボロにならない為 諦めました 安い物を何回も買うより 結果お... See more

Rated 5 out of 5 stars

海外から届くのことで、通常の配達とは違い遅く12日ほどかかりました。不安でしたが、問い合わせに直ぐに答えていただけ、お任せして待てました。うちの子は、10歳ですが、病気で今年の初めに失明してしまい、慎重な子でもあり散歩も嫌がり、家の中の生活となりました。出来るだけ快適な場所を作ってあげたいと購入、不安でしたが、前足を入れてあげると、中へ入り匂いを嗅いだかと思うとお腹を上にして喜びのポースをしました... See more

Rated 1 out of 5 stars

3月2日商品を国際郵便で返品、中国に発送。中国に3月4日到着、3月7日税関から受領、到着交換局で保留。何度も連絡して返金依頼をしているが、全く返金する気なし。 詐欺にあったとしかいいようがない。 書き込みをしたら、直ぐに連絡がきました。そしていきなり関税の請求。支払いしますが、8000円のペットのクッションに関税2000円って。インボイスくらい送ってください。ただ請求っておかしく... See more

Rated 4 out of 5 stars

コンパクトに収納された状態で届きました!うちの柴犬はすぐ気に入りその夜からベッドで寝てくれるようになりました。 …がしかし、1週間もするとベッドを振り回しておもちゃにするように(T . T) うちの子は小さい頃からそうやって数々のベッドを破壊してきたので想定内ではありましたが最初はいい子に寝ていたのでショックです 結局、おもちゃにしてからは一切寝なくなったので今は届かない場所に置いて... See more

Company details

1. Pet Store

Written by the company

M R F L U F F Y F R I E N Dは、献身的な動物愛好家のチームによって2020年に設立されたペット・ショップです。私たちの使命はシンプルです。愛するペットの健康、そして幸福を何よりも優先し、高品質で手頃な価格のペット用製品をご提供することです。M R F L U F F Y F R I E N Dを選ぶ理由は?それには3つの理由があります。 30日間満足保証 お客様にはお買い上げいただいた商品に完全にご満足いただきたいと考えています。何らかの理由でご満足いただけない場合、最善を尽くしご対応をすることをお約束いたします。 お客様のペットが私どもの最重要事項です 私たちはあなたとあなたの大切なペットに穏やかで幸せな毎日をお届けするために、ペットの不安感を和らげるための製品を専門的に開発し取り扱っています。 絶え間ない革新 私たちは、毎月新製品を発表しています。私たちのチームは、ペットと飼い主の生活を総合的に向上させる新しくエキサイティングな方法を開発しています。今すぐM R F L U F F Y F R I E N Dファミリーに加わって、あなたのペットに最上級の素晴らしい愛情とケアを届けましょう。

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

This company hasn't invited customers recently, so reviews may not be representative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

(71)

43 reviews in the last 12 months

Write a review
Companies on Trustpilot aren't allowed to offer incentives or pay to hide reviews. Reviews are the opinions of individual users and not of Trustpilot. Read more

Rated 3 out of 5 stars

商品は高級感はありますが

商品は高級感はありますが、そのせいなのか最初はなにやら警戒している様子で噛みついて攻撃していましたが、毛が抜けたりするようなことはありませんでしたし、三日目には中に入って座ってくれるように。中央の円形部分にすごく厚みがあるので、
もうすこし薄いほうがワンチャンにとってはドーナッツ形状の部分に包まれ感があって安心して寝たりしてくれるのかなって感じました。

November 29, 2024

Reply from MrFluffyFriend™ 日本

強田村さん、フィードバックありがとうございます!中央部分を少し平らにするために、次のことを試してみてください。

中心を軽く押す:犬がしばらくベッドを使用した後、中心部分を軽く押して詰め物の一部を再配分します。

ベッドを振る: ベッドをふわふわにしてよく振って、詰め物を均一にします。

温かい布で部分的にケアします。中心が詰め込みすぎている場合は、布を軽く湿らせ、その部分を押して柔らかくし、少し平らにします。

これらのヒントがあなたの犬にとってベッドをより快適なものにするのに役立つことを願っています。 😊

Rated 5 out of 5 stars

届いて直ぐにベッドインしました

届いて直ぐにベッドインしました!とても気に入ってます。
カバーも洗えるのが良いですね!大変満足しております。

November 30, 2024

Reply from MrFluffyFriend™ 日本

大河原香奈美さん、素晴らしいレビューをありがとうございます。あなたとあなたのペットがベッドを楽しんでいること、そして洗えるカバーがあなたにとって大きなプラスであることを聞いて、私たちはとてもうれしいです。ご質問がある場合、または他に何か必要な場合はお気軽にお問い合わせください。あなたの愛犬がこれからも快適さを楽しんでくれることを願っています。 😊

Rated 5 out of 5 stars

想像以上に良品で満足です

梱包が小さく不安でしたが 開けるとみるみる膨らみ想像以上に大きく 生地や縫合もしっかりしていて 大満足です。我が家の5匹の犬達も直ぐに気に入って埋もれながらリラックスして過ごしています。
この商品に出会えて良かった。

November 15, 2024

Reply from MrFluffyFriend™ 日本

やあ、めぐみさん、素晴らしいフィードバックをありがとうございました!あなたとあなたの 5 人の毛むくじゃらのお友達がベッドによって公園から追い出されたことに、私たちは本当に大喜びです。私たちの耳には、期待どおりに快適で高品質な音楽です。他に何か必要なものがある場合、または単にチャットしたい場合は、遠慮なくご連絡ください。

1番のお気に入り

既に2個犬用マットを購入していたが、思ってた以上に成長しマットから少しはみ出していた
丁度良いサイズなないかと思っていたところGoogleの宣伝に載っていたのですぐ購入に踏み切った
140センチは大きいかなと考えていたが愛犬がスッポリ収まり更に飼い主も一緒に仲良く寝転んでいる
ありがとう

November 15, 2024

Reply from MrFluffyFriend™ 日本

直人さん、素晴らしいフィードバックをありがとうございました。新しいベッドは愛犬にとって快適なだけでなく、二人で寄り添うのに十分な広さもあると知って、本当に心が温かくなります。他にご要望がございましたら、お気軽にお声がけください。私たちはあなたを顧客として迎え入れることを本当に大切にしています。 🤍🩵🤍

Rated 5 out of 5 stars

お気に入りです!

送られてきた時はとても小さかったのでビックリしましたが、梱包から出したらみるみるうちに大きくなり、しばらくするとふぅあふぅあになりました。
8歳のゴールデンレトリバーもお気に入りです。
セールで購入したので、お値打ち品でした。また、購入したいです!

November 5, 2024

Reply from MrFluffyFriend™ 日本

なんと、サチコさん、あなたのゴールディが私たちが送ったベッドに夢中になっていて、とてもうれしいです!パッケージから出した後、パンパンになってしまうほどすごいですよね?幸せな体験について教えていただき、誠にありがとうございます。また何か購入したいときは、ぜひまたご連絡ください。毛皮のような雰囲気をこれからも続けてください! 🐶❤️🛏️

Rated 3 out of 5 stars

発注から届くまで早くて安心しました

発注から届くまで早くて安心しました。
15歳という高年齢で足が悪く 耳、鼻、目がアットいうまに不能となり、なるべく楽に過ごせるようにいそいでいました。
今は、ベッドの中で ほぼ一日すごしています。

October 31, 2023

明美 高橋様

MrFluffyFriend™のご注文からお届けまでの早さにご満足いただけたようで何よりです。私どもは、特に高齢になられた飼い主様と毛むくじゃらのお友達の利便性の重要性を理解しております。また、ご意見・ご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください。お手伝いさせていただきます!

Rated 2 out of 5 stars

残念だった点

フワフワして良かったですが、一度洗ったら縫い目がほつれ、中身が出て来て残念でした。また注文してから配送されるのに時間がかかり、梱包も雑でショック出した。

October 21, 2023

Reply from MrFluffyFriend™ 日本

Okura様、この度は弊社の製品をご利用いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は私どもにとって重要であり、製品および配送プロセスの両方でご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

私たちは品質とサービスを真摯に受け止め、ご指摘の問題に取り組んでまいります。ご不明な点につきましては、担当者よりメールにてご連絡させていただきます。お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Rated 4 out of 5 stars

愛犬が大好きです。

ベッドを購入しましたが、愛犬が気に入りすぎて、ベッドとしてだけでなく、おもちゃにして遊んでいます。
ムキになりすぎて中身を引っ張り出すほどです。激しく遊んでいる割にはあまり破れたりしないのは有り難いですが。
もふもふの毛をとっても気に入っているようです。

August 16, 2023

Reply from MrFluffyFriend™ 日本

カズコさん、こんにちは!愛犬がベッドをとても気に入ってくれたとのこと、大変嬉しく思います。快適な寝床というだけでなく、遊び心のあるオモチャにもなっているなんて素晴らしいですね。私たちは耐久性を念頭に置いて製品を設計していますので、熱中して遊んでいる間でも持ちこたえたと聞いてうれしく思います。

また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともMrFluffyFriend™をご愛用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

The Trustpilot Experience

Anyone can write a Trustpilot review. People who write reviews have ownership to edit or delete them at any time, and they’ll be displayed as long as an account is active.

We use dedicated people and clever technology to safeguard our platform. Find out how we combat fake reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Verification can help ensure real people are writing the reviews you read on Trustpilot.

Offering incentives for reviews or asking for them selectively can bias the TrustScore, which goes against our guidelines.

Take a closer look