Vraiment dommage que MyCosmetik ferme !! 🤣 un des rares sites pour faire du DIY digne de ce nom avec des produits « clean » et des prix abordables ! Je pense que les habitués vont être vraiment déçus... See more
See what reviewers are saying
J'utilisais ces produits depuis plusieurs années et je dois dire que c'etait un vrai plaisir de fabriquer moi-même crèmes shampooings savons etc. Les produits sont de très bonne qualité et beaucoup de... See more
Mais quel dommage, quelle tristesse que mycosmetik ferme. Tout est parfait les produits les prix, l'envoi soigné et en plus très rapide, je pense que nous n'aurons plus de possibilité de trouver... See more
J'ai vraiment de la peine de savoir que l'aventure mycosmetik.fr soit terminée. Quelle qualité pourtant, dans tous les aspects de ce site. Merci d'avoir fournis tant d'efforts pour nous être agréables... See more
Company details
Written by the company
MyCosmetik vous propose les ingrédients cosmétiques et recettes pour faire ses cosmétiques maison. Huiles essentielles, huiles végétales, hydrolats, argiles
Contact info
France
- mycosmetik.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Commandes incomplètes récurrentes !!
Cela fait la 3ème fois que je passe commande chez MyCosmetik et la commande arrive toujours incomplète suite à des ruptures temporaires de produits alors que ces derniers sont mentionnés 'En Stock' sur leur site lors du passage de commande.
Un simple papier dans le colis vous informant des produits manquants sans même un geste commercial.
Phénomène récurrent qui incite à commander ailleurs !
Rapidité incroyable
Commandes reçus rapidement. Très bon SAV. Je suis ultra satisfait.
J’ai testé les coffrets MyCosmetik
J’ai testé les coffrets MyCosmetik afin de créer une petite pépite pour que nos lèvres affrontent l’hiver !
Le baume à lèvres est vraiment doux et agréable. La préparation est très simple à effectué, le doucement recette très explicite !
Le coffret offre également le livre pour créer toute sortes de cosmétiques avec pleins de conseils !
Ainsi que les bombes de bain de la même marque ! Testé et approuvé également.
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, bien emballé. Les étiquettes sont claires, les recettes sont transparentes et les produits ont l'air de super qualité. Site recommandé par une de mes amies, je suis ravie.
Bravo Mycosmetik, vous avez tout compris.
Très satisfaite
RAS, commande le lundi, livraison le mercredi avec en plus un petit cadeau de fidélité... j'adoreeee
HE au top !
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu, j'ai envoyé plusieurs mails qui sont resté sans réponses.
Une grosse arnaque ce site.
FUYEZ !!!

Reply from MyCosmetik
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, personne ne répond ni aux mails ni au telephone.. et vu que paypal n'a pas fonctionné jai payé par cb du coup je n'ai aucun recours..à fuir!!vraiment très déçue!

Reply from MyCosmetik
Première commande
Première commande. Expédition très rapide, produits commandés le vendredi, j’ai reçu le colis mercredi matin. Les flacons sont très bien emballés et protégés. Rien à redire. 👌
boutique à visiter absolument
Déjà conquise lors de ma 1ère visite, j’ai retrouvé aujourd’hui le même accueil, à la fois professionnel et chaleureux. La bonne humeur de l’équipe est communicative et les conseils apportés toujours de qualité. J’aurais la chance de participer prochainement à un atelier DIY. Hâte de retrouver ce personnel sympathique et de profiter à nouveau de leurs connaissances et savoir-faire.
Je recommande très vivement cette belle boutique où vous trouverez à coup sûr des produits de qualité pour réaliser des cosmétiques maison très facilement et à prix abordable.
Livraison rapide, produits conformes
Le colis a été expédié le lendemain de ma commande et est arrivé deux jours après. Emballage au top, produits conformes
Je repasserai commande chez eux
Satisfaite.
Satisfaite.
C'est ma première commande reçu rapidement et produit de bonne qualité mais pas de notice d'utilisation pour certains produits Dommage
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, le colis est très bien emballé, les produits sont au top (pour faire une huile capillaire), j'avais l'habitude d'autres site, mais j'ai trouvé ici toute satisfaction car le prix est abordable et l'odeur extraordinaire, livraison rapide
Produit bio de qualité
Gamme très large, produit de qualité et livraison rapide.
Rapport qualité prix correcte
Rapport qualité prix correcte, beaucoup de choix sur le site, je recommande. Le colis de ma commande était abimé, scotch déchiré sur un coté, ouverture partielle, mais les produits n'ont pas étaient abimés et sont de bonnes qualité."
Huiles essentielles
Huiles essentielles
Très bon produits pour ma part je ne suis pas déçu je m'en sert dans mes purificateur air sa parfum toute la maison je recommande ! Livraison plus rapide que prévu…
Problème sur le poids du produit
Colis reçu mais le produit ne contenait que 714g et non les 750g annoncés.
Colis non livré pour une commande de 80Euros
DATES ÉTAPES
mercredi 3 mars
Votre courrier a été distribué à l'adresse (au destinataire, ou directement dans sa boîte à lettres, au gardien).
mercredi 3 mars
Votre courrier est arrivé dans le site en vue de sa distribution.
lundi 1 mars
Votre courrier a été remis à La Poste par l'expéditeur.
Colis jamais livré contrairement au suivi fourni par le site. Je veux faire les démarches pour un remboursement simple et justifié.
20jours après la commande
20jours après la commande, toujours pas de colis alors que mon compte indique livré, et le suivi de colis indique toujours chez l’expéditeur!
mails envoyés sans réponse.
Ce site n’est pas sérieux peut-être même arnaqueur...je déconseille
Je déconseille mycosmetik
Je déconseille ce site si vous souhaitez faire des cadeaux. En commandant les coffrets d huiles essentielles, j’ai reçu les huiles dans des pauvres sacs plastiques et non dans des coffrets.