Der Anbieter verstößt mit seinen AGB‘s gegen deutsches Recht und will einem „Gutscheine“ aufzwingen. In einem Karton sind 25% defekte Ware und wenn man den Herrn im Live darauf anspricht wird man rege... See more
Mystery Auktionshaus
See what reviewers are saying
Habe mehrfach eingekauft, immer zu Best Preisen in der Regel 60-80% vom original Preis und mindestens 30% günstiger als bei anderen Mitbewerbern. Hatte nur eine Reklamation es hat ein Bild gereicht u... See more
Bin erst seit vorgestern dabei und seitdem jedes live mitverfolgt. Top Ware, super sympathischer Mann, es macht einfach Spass zuzuschauen, habe selber schon vieles eingekauft. Total günstige Pre... See more
Ich bin seit vielen Monaten Kundin bei Jan und Shelly, bin mit der Ware stets zufrieden, 1 Paket kam leider nie an (Versanddienstleister) habe aber eine Gutschrift bekommen, sowas kann überall mal v... See more
Company details
Contact info
Poststr 6, 66557, Illingen, Germany
- +4915566602735
- Info@mysteryauktionshaus.com
- mysteryauktionshaus.de
Günstige Preise und gute Unterhaltung
Günstige Preise und gute Unterhaltung
Jeden Tagen geben sie ihr bestes..
Jeden Tagen geben sie ihr bestes um es jeden Recht zu machen. Sie arbeiten viel und lange, was wir als Kunden wirklich mehr schätzen sollten. Ich persönlich habe von Einzelversand bis Paletten Kauf schon alles dabei gehabt und auch wenn es Probleme gab haben alle nach einer super Lösung gesucht und auch gefunden. Ich kaufe gerne und immer wieder bei euch. Vielen Dank für eure zeit und die spitzen Preise und den Mut immer neue Wege zu gehen.
Top Ware und super Qualität
Top Ware und super Qualität
Sehr freundlicher Service
Der Mystery Auktionshaus ist Mega Jan…
Der Mystery Auktionshaus ist Mega Jan und seine Frau sind in zwischen sehr gut Freunde von uns ich kaufe gerne bei ihnen ein sie habe Mega gut Sachen und super Preis
Macht weiter so
Sehr gute Erfahrung gemacht
Sehr gute Erfahrung gemacht, kann ich zu 100% weiterempfehlen. Ware ok und die Preise ebenfalls.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Preis und gut verpackt
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen und die Nutzung ist unkompliziert. Für noch mehr Transparenz wäre es hilfreich, wenn künftig genauere Angaben zu Preisgestaltung und Produktdetails gemacht würden. Das würde die Kaufentscheidung zusätzlich erleichtern.
Ein wirklich professioneller und…
Ein wirklich professioneller und transparenter Verkäufer. Die Lieferungen laufen einwandfrei, und selbst bei Problemen wird offen, ehrlich und mehrfach informiert. Man merkt, dass hier ein junges, engagiertes und sehr erfolgreiches Team dahintersteht.
Mehr als zufrieden
Super freundlich, preis Leistung mehr als fair und waren sehr gut verpackt. Lg Blondi 🤗
Immer gute Preise für Top Qualität
Wie immer pünkliche Lieferung.Ware Top verpackt.Preise überdurchniedlich günstig für Orginal Ware.Ich hoffe es bleib so auch im neuen Lager.weiter so bis zum nächsten Bestellung.
Ein Mensch der sehr gerne anderen…
Ein Mensch der sehr gerne anderen gönnt! Deswegen die unbeschreiblichen niedrigen Preisen!Und unbeschreiblich tolle Ware mit bester Qualität! Jan und Shelly sind extreme Herzensmenschen! Kann ich nur Empfehlen ! Bester Händler!
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, schneller Versand und vor allem mega sympathischer Verkäufer. Sie sind auf dem Boden geblieben und menschlich was heutzutage leider oft verloren geht!
Macht weiter so ihr seid mega 👍☺️
Beste Kundenbetreuung die ich kenne
Immer korrekt
Immer korrekt, immer nett und freundlich, top ware,mega Preise, zu 100% empfehlenswert!!Auch wenn man mal nichts kauft sondern nur zuschaut,die Sprüche sind der knaller🤣lieber einen Nachmittag mit jan als mit der Verwandtschaft 🫣😛lg chaos-queen
Mystery Auktionshaus einfach top👍
Super netter Verkäufer
Tolle Ware zu sehr günstigem Preis
Hab schon gekauft und war immer sehr zufrieden, weiter so👍👍👍👍
Tolle Ware
Es gibt tolle Produkte zu mega Preisen. Ich bin mit der Ware super zufrieden. Toll finde ich ,dass man ein paar Tage sammeln kann und nicht jeder Artikel einzeln versendet wird. Es ist ein tolles Team und es macht Spaß dabei zu sein. Ich werde wieder einkaufen.
Sehr tolles Unternehmen
Sehr tolles Unternehmen, sehr freundlich und immer super Preise
Ist ihmer ein super live,viel Spaß…
Ist ihmer ein super live,viel Spaß ihmer gute laune,ein supertem,tolle Angebote gute Komponiete macht ihmer Spaß zuzuschauen.Einfach nur Super,und was sie leisten,einfach mega.