Der Anbieter verstößt mit seinen AGB‘s gegen deutsches Recht und will einem „Gutscheine“ aufzwingen. In einem Karton sind 25% defekte Ware und wenn man den Herrn im Live darauf anspricht wird man rege... See more
Mystery Auktionshaus
See what reviewers are saying
Bin erst seit vorgestern dabei und seitdem jedes live mitverfolgt. Top Ware, super sympathischer Mann, es macht einfach Spass zuzuschauen, habe selber schon vieles eingekauft. Total günstige Pre... See more
Ich bin seit vielen Monaten Kundin bei Jan und Shelly, bin mit der Ware stets zufrieden, 1 Paket kam leider nie an (Versanddienstleister) habe aber eine Gutschrift bekommen, sowas kann überall mal v... See more
Company details
Contact info
Poststr 6, 66557, Illingen, Germany
- +4915566602735
- Info@mysteryauktionshaus.com
- mysteryauktionshaus.de
People also looked at
Top Ware zu Top Preisen
Habe mehrfach eingekauft, immer zu Best Preisen in der Regel 60-80% vom original Preis und mindestens 30% günstiger als bei anderen Mitbewerbern. Hatte nur eine Reklamation es hat ein Bild gereicht und mir wurde ohne wenn und aber der volle Preis in Form einer Gutschrift erstattet, Top. Werde immer wieder kaufen so wie viele andere.
Vielen Dank Mysteryauktionshaus ihr seid Super.
Ich habe mehrfach Bestellt.
Ich habe mehrfach bestellt, ob Schreibwaren, Haarschmuck oder Haushalt, und mit allem war ich und auch Freunde und Bekannte sehr zufrieden. Auch eine Palette ist bei uns schon angekommen wo mir Das Team super geholfen hat als die Palette beim Verladeplatz, der Spedition, als verloren galt. Ich bin rund um zufrieden und empfinde bei einem Live sich lieber selbst ein Bild zu mach. Liebe Grüße Patricia
Das Konzept von Mystery- und…
Das Konzept von Mystery- und Retourenware sollte man vor dem Kauf verstehen. Es handelt sich nicht um Neuware, daher können Gebrauchsspuren oder Defekte vorkommen. Das ist branchenüblich und transparent kommuniziert.
Die Organisation läuft strukturiert, der Manager agiert sachlich und lösungsorientiert. Reklamationen werden ernst genommen und im Rahmen der geltenden Bedingungen bearbeitet.
Bei der hohen Anzahl an wöchentlichen Käufen sind vereinzelte negative Erfahrungen nicht auszuschließen, spiegeln jedoch nicht die Gesamtleistung wider.
Unsere Erfahrungen mit dem Mystery Auktionshaus sind seit langer Zeit durchweg positiv. Wer realistische Erwartungen hat, wird hier fair behandelt.
Schon mehrmals gekauft und immer…
Schon mehrmals gekauft und immer zufrieden. Top Team die tolle Arbeit leisten 👍
Mystery-Auktionshaus ist ein super
Mystery-Auktionshaus ist ein super
Laden ,jan und seine Maschaft
Sind voll super und nette Leute
Bin jedesmal mit meinen Einkauf
Vollzufrieden. 👍👍👍💯
Dickes Danke schön vom Ostfriesendealer…
Dickes Danke schön vom Ostfriesendealer Sonderposten ( Markus ) zum Mystery Auktionshaus zu Jan & Team ! Ohne Euch hätte ich den einen oder anderen Schnapper nicht für meine Kundschaft ! Ware ist nagelneu, wird turboschnell versendet und die Preise sind Mega ! Jan vielen Dank für Deine Freundschaft, Unterstützung und Deine tolle Arbeit! Ich weiß das zu schätzen !!!
Bin sehr zufrieden. Alles top und günstig
Beste Ware für wenig Geld.
Ich habe nur gute Erfahrung mit dem…
Ich habe nur gute Erfahrung mit dem Mysterie Aktionshaus gemacht . Die lives sind unterhaltsam,die Ware ist super und die Preise unschlagbar. Ich werde dort immer wieder einkaufen zumal es auch einfach und unkompliziert abläuft .
Immer wieder gerne!!
Bin erst seit vorgestern dabei und seitdem jedes live mitverfolgt.
Total günstige Preise, werde aufjedenfall immer wieder dabei sein und kaufen🙂👍🏼
Top , top , top weiter so.
Immer wieder gerne
Wir kaufen oft und gerne bei Mysterie Auktionshaus, einmal müssten wir was reklamieren, was aber ein Transportschäden war, der auch nicht auf den 1.Blick erkennbar war. Auch das lief reibungslos ab. Immer sehr freundlicher Kontakt auch vom Back Up. Immer wieder gerne. Daumen hoch und 5 Sterne
Sehr freundlich der Jan und die Damen
Sehr freundlich der jan und die Versand Damen und wenn was fehlt was ja vorkommen kann dann wird direkt nach einer Lösung geschaut
Top Ware zu Super Preisen👍🥳Bin bestens…
Top Ware zu Super Preisen👍🥳Bin bestens zufrieden,kaufe immer wieder gerne bei euch ein.😁LG Markus
Schnelle Lieferung, netter Kontackt, Ware wie beschrieben, gerne wieder 👍.
Super Verkäufer und auch angemessen …
Super Verkäufer und auch angemessen Preise.
Gute Live strems ehrlich und echt top
Statement zu den ganzen negativ Bewertungen
Hallo die ganzen Dummen Menschen die nicht wissen was Retouren sind sollten bei Mystery nicht kaufen.
Der Manger macht seinen Job gut.
Nur weil zwei oder drei LEUTE Probleme habe sollte man nicht vergessen das pro Woche über 1500 Kunden kaufen. Normalerweise können diese ganzem Ku den nicht lügen. Aber ein paar Trottel die Fake Bewertungen abgeben gibt es immer. Wenn ihr neuware wollt geht ins Fachgeschäft und kauft keine Retouren.
Bei Retouren kann immer was defektes dabei sein. Und wenn der Händler statt Geld zurück einen Gutschein wählt ist das völlig legitim und ihm überlassen.
Alles andere geschriebene ist Bullshit.
Sorry für die klaren Worte, aber wir kaufen seid Beginn an bei Mystery Auktionshaus und hatten nie Probleme.
Mansche Kunden sind d einfach das Problem. Die Zahlen sprechen für Mystery Auktionshaus.
Unseriös: verstößt gegen das Gesetz
Auf TikTok werden groß Garantien gegeben wie toll die Waren sind, obwohl ist größtenteils nur China-Schrott welcher niemals den Wert widerspiegelt.
Der Händler verstößt auch gegen das gesetzliche Widerspruchsrecht, indem er bei einem Widerruf die Zahlung nur als Gutschein erstatten möchte. Sowas ist nicht zulässig.
Hier ein Ausszug von der IT-Rechts-Kanzlei dazu: „ Für die Rückzahlung muss der Unternehmer gemäß § 357 Abs. 3 BGB dasselbe Zahlungsmittel verwenden, das der Verbraucher bei der Zahlung verwendet hat, es sei denn, es wurde etwas anderes vereinbart und dem Verbraucher entstehen dadurch keine (Zahlungs-)Kosten.“
Hat mich einfach gescammt um ein…
Hat mich einfach gescammt um ein Produkt und tut mir nicht antworten.
Achtung
Achtung, mach bitte einen großen Bogen um das Mystery Auktionshaus und seinem TikTok Account auf dem er Live Shopping macht.
Es werden im Live Shopping Hochpreisige Markenprodukte in einer 150€ Multimedia Box (mit A/B/C Ware) gepackt, die man als Kunde dann doch nicht bekommt.
In meinem Fall war es z.B eine GoPro 12 Black und eine Dji Osmo Action 4 Kamera die nicht in meinem Paket war. Stattdessen habe ich nur eine leere GoPro 12 Black Verpackung mit 2 Zubehörteile bekommen und nicht die GoPro Kamera!
Und in der Dji Osmo Action 4 Verpackung war eine gebrauchte No Name Kamera drin und keine DJI Kamera!
Und die restlichen Artikel in dem Paket waren alle Defekt, bis auf eine günstige Kinder SmartWatch und eine VR Brille Ladestation.
Daraufhin habe ich das Mystery Auktionshaus angeschrieben und geschildert, dass die beiden hochpreisigen Markenkameras nicht dabei waren.
Ich konnte den Verkäufer anhand eines Unboxing-Videos sogar das beweisen, aber es interessiert ihm nicht.
Von einer Rücknahme der mir gelieferten Ware möchte er auch nichts wissen und ein Widerrufs akzeptierte er auch nicht. Und sollte ich die mir gelieferte Ware zurücksenden, verweigert er die Annahme.
Das Mystery Auktionshaus wird von einem sehr unseriösen Menschen geleitet, der nichts von Widerruf oder Umtausch von seinen Kunden hören möchte. Man wird als Kunde sobald es Probleme gibt, von ihm geblockt auf sämtlichen Plattformen.
Selbst wenn jemand in seinem TikTok Live Shopping schreibt: er möchte seine defekte Bestellung zurückschicken, wird es von ihnen nur belächelt und er verhält sich so, als wäre er ein unantastbarer King mit seiner Verkaufsmasche.
Mein Fazit von Mystery Auktionshaus (Ihr Retourenprofi):
Macht um diesen unseriösen Händler einen großen Bogen, wenn ihr keinen Bock habt, auf Ärger und Probleme.

Reply from Mystery Auktionshaus