Mystery Auktionshaus

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Der Anbieter verstößt mit seinen AGB‘s gegen deutsches Recht und will einem „Gutscheine“ aufzwingen. In einem Karton sind 25% defekte Ware und wenn man den Herrn im Live darauf anspricht wird man rege... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe mehrfach eingekauft, immer zu Best Preisen in der Regel 60-80% vom original Preis und mindestens 30% günstiger als bei anderen Mitbewerbern. Hatte nur eine Reklamation es hat ein Bild gereicht u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin erst seit vorgestern dabei und seitdem jedes live mitverfolgt. Top Ware, super sympathischer Mann, es macht einfach Spass zuzuschauen, habe selber schon vieles eingekauft. Total günstige Pre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit vielen Monaten Kundin bei Jan und Shelly, bin mit der Ware stets zufrieden, 1 Paket kam leider nie an (Versanddienstleister) habe aber eine Gutschrift bekommen, sowas kann überall mal v... See more

Company details

Contact info

All reviews

87 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

MEHR KOMMUNIKATION BEI PROBLEMEN WÄRE…

MEHR KOMMUNIKATION BEI PROBLEMEN WÄRE GUT!!!NICHT GLEICH AUS DER HAUT FAHREN!!!

January 27, 2025

Reply from Mystery Auktionshaus

Kommunikation für wichtige Anliegen erfolgt nicht über TikTok. Nur per Mail. Demnach immer eine Mail schreiben

Schlechte Ware

Abzocker!!!!!

January 1, 2025

Danke für die Fake Bewertung

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben schon öfters gekauft es gab…

Wir haben schon öfters gekauft es gab nie Probleme. Die ganzen schlechten Bewertungen sind haltlos. Jeder der Retouren kauft muss sich im klaren sein das die Sachen benutzt wurden und nicht neu sind. Und die Firma ist absolut fair wenn mal was nicht passt gibt es immer eine Lösung. Kommunikation dauert paar Tage da die Firma sehr viel zu tun hat, aber uns wurde immer gleich geantwortet.
Also deswegen 5 Sterne

January 23, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Wurde einfach gesperrt von einem Horst…

Wurde einfach gesperrt von einem Horst obwohl ich gar nichts gemacht habe! Auf Nachfrage keinerlei Antwort! Schade ich kaufe nun bei Peter ein 💁🏻‍♀️

January 17, 2025

Habe dich wieder frei gemacht. Scheint ein Modi gewesen zu sein. Sorry

Sehr guter Händler und sehr gute Ware

Sehr guter Händler und sehr gute Ware! Ist auch mal was nicht okay wird immer fair gehandelt und nach einer Lösung gesucht! Macht weiter so, kaufe gern seit einigen Monaten bei euch ein!

Die ganzen schlechten Bewertungen, kann ich null nachvollziehen und sind zu 💯 Fake! Da Jan und seine Frau jeden Wunsch erfüllen und sich mehr als nur bemühen!

Rated 5 out of 5 stars

Wer hier nicht zuschlägt verpasst die…

Wer hier nicht zuschlägt verpasst die besten Angebote.

Die 2 nehmen sich immer die Zeit für die Probleme der Kunden.
Hab schon so viel gute Deals dort gefunden.

Rated 5 out of 5 stars

Davon abgesehen das es sich hier um…

Davon abgesehen das es sich hier um einen Fake handelt. Der benannte Verkäufer ist einer der Besten. Nur positive Erfahrungen mit einigen Paletten. Hat alles immer einwandfrei geklappt, super Ware zu den besten Preisen. Danke!

January 8, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Kaufe hier jetzt schon zum wiederholten…

Kaufe hier jetzt schon zum wiederholten Mal und bin jedes Mal mega zufrieden. Top Preise, super netter Umgang – was will man mehr? Klare Empfehlung!

Grüße,
Timo267

Rated 1 out of 5 stars

Wollte gestern was einkaufen.Aber ich…

Wollte gestern was einkaufen.Aber ich mache doch kein Abo.Ich gebe Tiktok kein Geld.Danach wurde ich einfach blockiert.Nie wieder.

January 18, 2025

Wurdest wieder frei geschalten. Lauf nur mit ABO möglich. Tut mir leid

Top! immer wieder gerne!

Top. Alles andere hier an negativ Kommentaren sind Neider und Mitstreiter! Schade dass nie vor der eigenen Tür gekehrt wird und unternehmen versaut werden mit schlechten Bewertungen!

Macht weiter so ihr seid spitze

January 8, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Kein Kundenservice, kein Geld zurück!

Solange man Ware erwischt die nicht Defekt ist, hat man Glück und alles scheint in Ordnung.

Sobald man aber mal was defektes erwischt hat, hat man nur Probleme da kein Kundenservice existiert. Geld zurück gibt es nie, nur Gutscheine und selbst auf den warte ich immer noch, obwohl man mehrmals nach gehakt hat, zuletzt Anfang November.

Fazit:
Hier hat man entweder Glück oder Pech.

Entweder defekte Ware mit der man nichts anfangen kann oder laut Verkäufer selber reparieren soll, oder man hat mal etwas was nicht Defekt ist.
Also entscheidet selbst ob ihr euch dieses Lottospiel an tun wollt.

November 10, 2024

Reply from Mystery Auktionshaus

Rückgabe gegen Austausch des Artikels oder Gutschein immer möglich.

Bullshit was sie schreiben „Lottospiel“

Wir leben in Deutschland mit Gesetzen und nicht in Afghanistan

Nie wieder.

Nie wieder.

Schrottware wird verkauft

January 1, 2025

Danke für ihre Aufmerksamkeit und der Fake Bewertung

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die negativen Bewertungen…

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe schon paar Käufe bei Mystery Auktionshaus gemacht und immer positive Erfahrungen macht. Tolle Ware, schneller Versand, nette Kommunikation. Und sollte dennoch mal was sein, ist Mystery Auktionshaus immer bedacht, eine Lösung zu finden. Macht weiter so :)

January 2, 2025

Nie mehr wieder !

Ware gekauft und ein teil wurde nicht mitgeliefert. Auf Nachrichten wird nicht mehr geantwortet. Im Live wird man gestummt wenn ihm die Fragen oder sonstiges nicht passen. Da sind Kunden nur gut wenn du kaufst und schnell bezahlst. Kundenservice gleich null. Nie mehr wieder.

July 7, 2024

Reply from Mystery Auktionshaus

Kundenservice nicht über TikTok.
Nur per Mail

Unzufrieden

Unzufrieden. Wurde bei Tiktok gesperrt weil ich was gefragt habe was dem Jan nicht gefallen hat.
Hatte extra ein Abo abgeschlossen. Finde ich nicht Fair.

December 24, 2024

Bist wieder frei. War ein Modi. Sorry

Küchenmaschine defekt

Küchenmaschine defekt. Schlechter support & dann wird man noch im live geblockt. Nie wieder.

December 7, 2024

Reply from Mystery Auktionshaus

Wer nicht hören will muss fühlen 😉

Take a closer look