Der Anbieter verstößt mit seinen AGB‘s gegen deutsches Recht und will einem „Gutscheine“ aufzwingen. In einem Karton sind 25% defekte Ware und wenn man den Herrn im Live darauf anspricht wird man rege... See more
Mystery Auktionshaus
See what reviewers are saying
Habe mehrfach eingekauft, immer zu Best Preisen in der Regel 60-80% vom original Preis und mindestens 30% günstiger als bei anderen Mitbewerbern. Hatte nur eine Reklamation es hat ein Bild gereicht u... See more
Bin erst seit vorgestern dabei und seitdem jedes live mitverfolgt. Top Ware, super sympathischer Mann, es macht einfach Spass zuzuschauen, habe selber schon vieles eingekauft. Total günstige Pre... See more
Ich bin seit vielen Monaten Kundin bei Jan und Shelly, bin mit der Ware stets zufrieden, 1 Paket kam leider nie an (Versanddienstleister) habe aber eine Gutschrift bekommen, sowas kann überall mal v... See more
Company details
Contact info
Poststr 6, 66557, Illingen, Germany
- +4915566602735
- Info@mysteryauktionshaus.com
- mysteryauktionshaus.de
People also looked at
Vor dem Verkäufer kann ich nur warnen
Vor dem Verkäufer kann ich nur warnen!
Nicht umsonst möchte er das man mit Paypal Freunde zahlt.Der Sauger der hier angekommen ist war einfach nicht zu gebrauchen.Für mich war das auch keine Retoure sondern stark gebraucht ink Haare des Vorgängers.Auf Antwort wartet man lange um dann zu erfahren, man bekomme eine Gutschrift.Auf diese hab ich dankend verzichtet und Gott sei Dank normal mit Paypal gezahlt. Ich warte jetzt auf die Entscheidung von Paypal. Im TikTok Live warten wohl mehrere Leute auf ihren Gutschein. Er gibt auch gute Tipps wie Man Schrott in Retoure Packs verpackt und dann teuer auf dem Flohmarkt verscherbelt. Echt nicht empfehlenswert

Reply from Mystery Auktionshaus
Habe über 100 Euro ausgegeben und und…
Habe über 100 Euro ausgegeben und und das Gerät ist einfach nur Schrott hätte ein schlechtes Gefühl die Leute so über den Tisch zuziehen.
Habe mehrmals Versucht Kontakt aufzunehmen jedoch ohne Erfolg.
Werde jetzt leider einen Schritt weiter gehen müssen und es Juristisch klären.
Absolute nicht zu empfehlen
Gestern im Live (Tiktok) wegen eine…
Gestern im Live (Tiktok) wegen eine Frage gesperrt worden obwohl ich schon Kunde bin. Manchmal ist der Verkäufer sehr ungehalten!
Guten Tag,
Guten Tag,
hier ist der Teilnehmer mit dem Namen Peter_Marlies. Habe bei Euch zu Anfang ein Luftbefeuchter gekauft, nur ist kein Luftbefeuchter gekommen sodern ein Heizlüfter der Marke Rowenta. Diesem habe ich für 6,90€ Porto zurückgesandt. Versuche jetzt seit einiger Zeit mein Geld in Höhe von 37,00€ zurück zu bekommen, aber erfolglos, mir wurde dann ein Gutschein versprochen, den ich aber nicht einlösen kann, da mein Teinhmername von euch gesperrt ,oder aber stumm geschaltet wurde, damit kein anderer meinen Frust mit bekommt. Dann hatte mir Jan geschrieben ich soll mich im live melden und er macht mir einen Beamer fertig, das habe ich dann auch gemacht und bin auf das backup verwiesen worden. Dahabe ich jetzt mehrfach ein E-Mail hingesandt und immer eine Antwort bekomen Vielen Dank für deine E-Mail und dein Interesse an unserem Onlineshop oder Live!
Wir möchten dich wissen lassen, dass deine Anfrage bei uns eingegangen ist und wir sie so schnell wie möglich bearbeiten werden. Unser Team arbeitet hart daran, alle Anfragen zeitnah zu beantworten, und wir werden unser Bestes tun, um dir innerhalb von [24 Stunden] zu antworten.
Falls du in der Zwischenzeit weitere Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Du kannst uns unter Mystery Auktionshaus auf TikTok erreichen.
Aber nie ist eine Lösung angeboten worden,
!!!ACHTUNG SCAM!!!
!!!ACHTUNG SCAM!!!
Über Tiktok einen Fernseher für 300 € gekauft.
Keinen Fernseher bekommen, mehrfach angeschrieben auf allen Plattformen und per E-Mail, keine Reaktion, Geld weg.