Natürlich Tschumi GmbH Reviews 191

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das gesamte Team ist authentisch und zuvorkommend, stets hilfsbereit und vorallem ehrlich dahingehend, welche Blinden Flecken vorhanden sind bzw. sein könnten. Sie respektieren und wertschätzen jeden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Programm bei Natürlich Tschumi zu buchen war die beste Entscheidung meines Lebens. Wirklich! Ich habe eine Vorstellung gehabt, was mir das Selbstheilungsprogramm bringen soll, und diese wurde üb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mir hat die kostenlose Masterclass schon viele neue Erkenntnisse geschenkt! Endlich neue Lebenskraft, mehr Energie, mehr Verständnis und Zuwendung zu mir, zum Leben, obwohl ich dachte, ich wär schon s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte schon vor Teilnahme an dem Programm nach Antworten gesucht, vieles hinterfragt, war durch Phasen von Wut und Rückzug gegangen, fand aber keine Ordnung für meine zahlreichen kleinen Erkennt... See more

Company details

1. Life Coach

Written by the company

HEILE DICH VON ERSCHÖPFUNG, ANGST UND DEPRESSION UND FINDE LEICHTIGKEIT, KRAFT UND ERFÜLLUNG. Du hast viele Therapien hinter dir, fühlst dich dennoch erschöpft, hast Selbstzweifel, Ängste und körperliche Symptome, die dich in deiner Freiheit massiv einschränken? Dann lerne “the secret healing code” kennen und finde auch DU in dir den Ort, aus dem du dich heilst, pures Glück, Kraft und Lebendigkeit unaufhörlich sprudeln.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Gehe für Dich!

Ihr Lieben, vor zwei Wochen ging mein Königinnen-Kurs zu Ende.Für mich endet die Reise mit dem SHC nie, denn Heilung bedeutet, ein Leben lang für Dich zu gehen und zu wachsen.Mit dem SHC entscheidest Du Dich für Dich und Dein Leben.Natürlich musst Du bereit sein, Deine Komfortzone zu verlassen, Dich zu konfrontieren und in Dich hineinzuhören.Bereit sein für Veränderungen, Eingeständnisse für Dinge, die nicht rund laufen.Und ja, es ist viel Geld, was Du investierst, das war es für mich auch, aber jeder einzelne Cent war es wert und hat sich gelohnt.Meine Reise war magisch und hat so viel in meinem Leben verändert, gerade gerückt und mich psychisch sehr gestärkt.Und das Team mit Isabelle ist große Klasse, sie sind immer ansprechbar und helfen, wenn Hilfe benötigt wird.Solange Du nicht bereit bist, für Dich zu gehen, wirst Du diese Gedanken und Worte nicht nachvollziehen können.Für mich war es das Beste Investment meines Lebens, ich danke dem gesamten Team von Herzen!Möge die Welt ein bisschen besser werden!Ich wünsche jedem, am SHC teilnehmen zu können, um Glanz, Leichtigkeit und Freiheit in sein Leben zu bringen! Danke Tschumi für den SHC!

December 31, 2024

Wertvolle Inhalte

Das ganze Team arbeitet mit viel Herzblut. Der Inhalt der Programme ist so wertvoll und sehr interessant. Für mich hat sich damit so viel zum Positiven verändert.

December 20, 2024

Heilung und Veränderung von Innen durch mich selbst

Der Secret Healing Code hat mir nach dem Tod meines Mannes wieder ins Leben geholfen. Ich habe wieder Freude am Leben und bin gern mit anderen Menschen zusammen. Ich fühle mich auch allein glücklich und geliebt. Das alles ist während der Bearbeitung der Module und zusammen mit den Livecalls wie von allein gekommen. Alles wirkt von innen und ist sehr tief und nachhaltig und gibt Mut, Vertrauen und Stärke. Symptome verschwinden ohne Medikamente und Ängste vor Krankheiten lösen sich durch Umwandlung der Sichtweise/Wahrnehmung völlig auf. Ich kann jedem Menschen, der sich in einer Sackgasse fühlt raten, sich dieser Community anzuschließen. Isabell und ihr Team arbeiten enorm professionell und es erfolgt keine Manipulation, ich selber entscheide immer den Weg. Das Team steht mit Isabell fragend, beratend zur Seite.
Danke, danke euch, ihr bringt Frieden in Beziehungen, einem selbst und vergrößert ihn damit auch in der Welt.

December 10, 2024

Magische Reise

Ich bin sehr dankbar, dass ich die Königin ohne Begleitung buchen konnte.
So konnte ich es mir einteilen, lernen und wachsen. Da ich das Selbststudium schon kenne, viel es mir nicht schwer, diszipliniert dranzubleiben.
Am Anfang musste ich mich erst einmal auf den Redefluss von manchmal über 2 Std., einlassen. Pausen konnte ich mir erlauben und somit nahm ich mir schon mal den Druck raus.
An den Calls konnte ich live nur 2 oder 3x teilnehmen, da es bei mir beruflich nicht gepasst hat. Danke, dass ich die Calls nachschauen konnte und kann.
Die Calls gaben/geben mir auch eine Art Feedback für meine Umsetzung und ob ich es für mich richtig verstanden habe oder wo ich blockiere.
Die vielen tollen Coaches und motivierten Teilnehmer mit sehr unterschiedlichen Wahrnehmungen brachten mich schon ab dem 2. Call dahin, wertfrei zuzuhören und beobachten zu können.
In den Calls ist auch stets eine Herzlichkeit zu erkennen, die mich persönlich sehr motiviert (hat).
Die Höhlenmeditation ist etwas großartiges und ja, es beruhigt, wenn man es immer wieder anwendet.
Das die Angst eine Funktion ist - mein erster Gedanke, ja total logisch, rein von der Erläuterung her, absolut stimmig.
Die kleinen Geschichten, welche Isabelle in den Aufzeichnungen erzählte, halfen mir auch nochmal in der Umsetzung.
Der Geist und das Ego - ja diese Zwei, gar nicht so leicht, sie auseinanderzuhalten. Es ist aber sehr spannend und ich musste so manches mal schmunzeln, als ich erkannte, was mein Geist so plant.
Das Modul der Gefühle half mir sehr, mich wahrzunehmen. Zu erkennen, was fehlt mir, welche Bedürnisse habe ich wirklich, einfach magisch.
Allgemein gesagt, der beste Kurs, den ich bisher absolviert und gemeistert habe.
Danke an Alexandra, welche mir super Tipps gab. Danke Isabelle, für das Programm die Königin. Ich bin eine Königin, yippi.

December 4, 2024

Mein Weg zu mir selbst

Dank Natürlich Tschumi GmbH fand ich mein Vertrauen in mich selbst wieder. Ich kann wirklich jedem empfehlen ein Coaching bei Natürlich Tschumi zu buchen. Vielen herzlichen Dank.

November 20, 2024

Tiefe, tiefe Dankbarkeit

Wundervolle Menschen arbeiten in diesem Team. Ich fühlte mich sehr getragen durch das Mitgefühl, die Liebe zu den Menschen, die so spürbar ist. Ich glaube, das ist eine der grossen Stärken dieses Unternehmens; die Menschen arbeiten hier aus Leidenschaft und Überzeugung, und das ist einfach spürbar auch im Umgang mit den Klienten. Ich jedenfalls fühlte mich angenommen, so wie ich bin, ohne bewertet zu werden. Die Begleitung des Teams durch herausfordernde Situationen war stets kompetent, einfühlsam und zielführend. Durch das Anwenden der zahlreichen Inputs, die ich in dieser Zeit erhielt, hat sich meine Lebensqualität in so vielen Bereichen verbessert. Isabelle Tschumi ist mir immer noch eine Quelle der Inspiration. Seit bald 2 Jahren bin ich mit Natürlich Tschumi unterwegs und konnte mein Leben aus einer tiefen Krise hin zu einer Tiefe und Erfüllung führen, die ich vorher nie für möglich gehalten hätte, mir aber stets ein Herzenswunsch war. In diesen 2 Jahren habe ich meine Panikattacken verstehen und überwinden gelernt, viele körperliche Symptome haben sich aufgelöst. Ich habe wieder Vertrauen gefunden. Ich fühle mich so viel freier, leichter und gelassener. Das Leben macht wieder Spass, ich lache auch wieder so viel. Mein Privatleben ist ebenfalls so viel erfüllter. Das erste Mal in meinem Leben kann ich mich auch für meine Introvertiertheit lieben. Ich könnte noch so viel schreiben, aber wenn ich in wenigen Wort beschreiben müsste, was ich Natürlich Tschumi gegenüber empfinde, so wären es diese: Eine tiefe, tiefe Dankbarkeit.

September 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann das Selbstheilungsprogramm…

Ich kann das Selbstheilungsprogramm Königin nur empfehlen. Es hat mein Leben verändert und ich möchte ohne die gelernten Tools nie wieder sein. Das Team ist sehr seriös. Ich konnte & kann mich komplett öffnen und habe immer das Gefühl genau richtig zu sein.
Meines Erachtens muss dieses Programm in die Welt gebracht werden und wir hätten wahrscheinlich viel gesündere Menschen und Liebe in dieser Welt.

September 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe an dem Königin-Programm…

Ich habe an dem Königin-Programm teilgenommen und kann dies nur empfehlen. Es ist sehr gut aufgebaut und hilft einem Schritt für Schritt und nachhaltig, bisherige Muster aufzulösen und sein Leben positiv zu verändern. Ich konnte damit Glaubensmuster, chronische Gesundheitsthemen, Beziehungsthemen, Erschöpfung und vor allem meine Einstellung zu mir selbst und meinem Leben völlig verändern. Die Tools sind toll und einfach, das Team ist engagiert und macht die Arbeit wirklich von Herzen. Dieses Programm hält, was es verspricht.

August 22, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Sehr Empfehlenswert

Ich habe das Königinnen Programm absolviert und kann es allen zu 100% empfehlen. Das Team ist hoch professionell und Isabelle hat ein unglaubliches Wissen das Sie offen weitergibt. Die Begleitung durch Isabelle und ihr Team ist toll und der Fokus auf der Selbstheilung lässt einem nach der Beendigung des Programms nicht im Leeren da man die Tools gelernt hat.

August 14, 2024

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

Du Liebe, danke Dir sehr für Deine lieben Worte und Deine so tolle Wertschätzung. Wir sind sehr dankbar, Dich begleiten zu dürfen und wünschen Dir einen grandiosen Tag. 💕 Dein Team Natürlich Tschumi

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und es wurde sogar…

Schnelle Lieferung und es wurde sogar noch einmal nachgefragt.

July 24, 2024

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

Danke Dir sehr für Dein wertschätzendes Feedback! Wir wünschen Dir wertvolle Erkenntnisse. Liebe Grüße, Team Natürlich Tschumi

Rated 1 out of 5 stars

Unseriös

Unseriös - Onlinebestellung (Kauf auf Rechnung) wurde zwar bestätigt, aber dann: Unerwünschte Werbemails fast täglich - aber keine Lieferung g! Nach 14 Tagen dann natürlich eine Mahnung! Dies, obwohl weder Ware, noch Rechnung erhalten! Auf Mails an den Service natürlich auch keine Reaktion! Fazit: Schriftlich per Mail vom Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht, Bestellung storniert!
Kein Interesse mehr am ursprünglich bestellten Artikel, noch an sonstigen „Produkten“!!!

June 22, 2024

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

Hallo lieber Thomas, danke Dir für Deinen Hinweis. Das ist nicht unser Anspruch. Und durch Deinen Hinweis wissen wir, dass wir uns zeitnah für einen anderen Zahlungsdienstleister entscheiden werden. Wir haben die Bestellung überprüft und werden Dir gleich noch eine E-mail zukommen lassen, von unserem Support. Das tut uns sehr leid, dass Du diese Erfahrung machen musstest!

Rated 5 out of 5 stars

Ich war zuvor sehr Traurig weil ich…

Ich war zuvor sehr Traurig weil ich einen lieben Menschen verloren habe ( Verstorben ) . Eine Bekannte Half mir zwar aber wenn ich wider zu Hause war ging alles von vorne los . Dan habe Ich den Link auf Facebook bemerkt klickte drauf . Zuerst war ich misstrauisch aber dann klickte ich auf den Link in meiner E-Mail drauf, ich machte dann alle Masterclass mit und merkte immer Mehr da tut sich was . Und ich kann Isabelle Tschumi und das Team nur empfehlen . Ich bleibe weiter am Ball . DANKE

May 25, 2024

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

Gisela, wow, danke Dir so sehr für Dein wundervolles Feedback!

Super hilfreiches Buch und geniale Seminare

Isabelle hat einen riesigen Wissensschatz, den sie in ihren Seminaren genauso wie im Buch preisgibt. Mit dem "Secret Healing Code" hat sie ein Tool entwickelt, mit dem es einfach ist, mit Gefühlen umzugehen und vor allem diese als Wegweiser zu nutzen. Ich empfehle Isabelle sehr gerne jedem weiter, der sich mit diesem Thema auseinandersetzen möchte. Auch ihr Team ist top!

May 28, 2024

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

Liebe Katja, danke Dir sehr für Dein wertschätzendes Feedback! Liebe Grüße, Team Natürlich Tschumi

Rated 5 out of 5 stars

Ein Buch, das jeder mal gelesen haben sollte. Ich war begeistert davon

Ich habe das Buch The secret Healing Code mit Begeisterung gelesen, denn ich habe mich sehr oft darin wiedererkannt. Das Buch ist sehr ehrlich und absolut fesselnd geschrieben, so daß ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte.

May 22, 2024

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

Liebe Sigrid, danke Dir sehr für Dein wertschätzendes Feedback! Liebe Grüße, Team Natürlich Tschumi

sehr zu frieden

May 16, 2024

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

Liebe Barbara, danke Dir sehr für Dein wertschätzendes Feedback! Liebe Grüße, Team Natürlich Tschumi

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look