Natürlich Tschumi GmbH Reviews 191

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das gesamte Team ist authentisch und zuvorkommend, stets hilfsbereit und vorallem ehrlich dahingehend, welche Blinden Flecken vorhanden sind bzw. sein könnten. Sie respektieren und wertschätzen jeden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Programm bei Natürlich Tschumi zu buchen war die beste Entscheidung meines Lebens. Wirklich! Ich habe eine Vorstellung gehabt, was mir das Selbstheilungsprogramm bringen soll, und diese wurde üb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mir hat die kostenlose Masterclass schon viele neue Erkenntnisse geschenkt! Endlich neue Lebenskraft, mehr Energie, mehr Verständnis und Zuwendung zu mir, zum Leben, obwohl ich dachte, ich wär schon s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte schon vor Teilnahme an dem Programm nach Antworten gesucht, vieles hinterfragt, war durch Phasen von Wut und Rückzug gegangen, fand aber keine Ordnung für meine zahlreichen kleinen Erkennt... See more

Company details

1. Life Coach

Written by the company

HEILE DICH VON ERSCHÖPFUNG, ANGST UND DEPRESSION UND FINDE LEICHTIGKEIT, KRAFT UND ERFÜLLUNG. Du hast viele Therapien hinter dir, fühlst dich dennoch erschöpft, hast Selbstzweifel, Ängste und körperliche Symptome, die dich in deiner Freiheit massiv einschränken? Dann lerne “the secret healing code” kennen und finde auch DU in dir den Ort, aus dem du dich heilst, pures Glück, Kraft und Lebendigkeit unaufhörlich sprudeln.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Es ist ein super Service richtig nette…

Es ist ein super Service richtig nette Mitarbeiter. Und das Buch ist sehr hilfreich ich kann es nur empfehlen.

May 8, 2024

Danke Dir, Alexandra. Das freut uns 👑 Liebe Grüße, Dein Natürlich Tschumi Team

Rated 5 out of 5 stars

Bisher habe ich nur das Buch gelesen…

Bisher habe ich nur das Buch gelesen und war davon sehr positiv überrascht. Es hat schon etwas bewirkt. Ich bin gespannt wie es weiter geht.

May 8, 2024

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

Wow, so schön, liebe Michelle. Danke Dir für Dein Feedback. Liebe Grüße, Dein Team Natürlich Tschumi

Sehr zu empfehlen

Das Buch lässt sich flüssig und einfach lesen.Mein Sohn,der sonst ungern liest ,liest dieses Buch immer wenn er Zeit hat!👍

April 30, 2024

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

So schön, zu lesen. Weiter tolle Erkenntnisse und alles Liebe, Dein Natürlich Tschumi Team

Rated 5 out of 5 stars

Hatte bis jetzt telefonischen Kontakt…

Hatte bis jetzt telefonischen Kontakt und der war sowas von positiv....Buch bestellt und ging auch alles ohne Probleme. Alles sehr positiv.

May 3, 2024

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

So schön, dass Du das schreibst, liebe Cathleen. Danke Dir, und weiter tolle Erlebnisse. Dein Team Natürlich Tschumi

Gutes Buch

Gutes Buch, kann ich weiter empfehlen

April 29, 2024

Ich bin begeistert

April 25, 2024

Dankeschön!! Ganz herzliche Grüße, Dein Team Natürlich Tschumi

Rated 5 out of 5 stars

Sehr hilfreich und ein ganz Liebes…

Sehr hilfreich und ein ganz Liebes Coaching. Bin sehr zufrieden und es ist ein super Buch. Finde es eine gute Erfahrung und hilfreich.

April 23, 2024
Unprompted review

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

Das freut uns so sehr, zu lesen, liebe Alina! Weiter alles Liebe und ganz herzliche Grüße, Dein Team Natürlich Tschumi

Rated 5 out of 5 stars

Das Buch ist verständlich und sehr…

Das Buch ist verständlich und sehr hilfreich, ich bin einfach begeistert davon immer immer wieder.

April 16, 2024

Das freut uns sehr! Ganz herzliche Grüße, Dein Team Natürlich Tschumi

So heilsam und kraftvoll❤️

Das Buch hat mir eine neue Möglichkeit zur Heilung eröffnet. Es zeigt nochmal andere Ansätze, die echt heilsam sind. Beispielsweise diese 3 Dinge jeden Tag, mit denen man sich konfrontieren soll, zeigte bei mir direkt am 1. Tag eine positive Wirkung. Lese es gerade zum 2. Mal. Das Buch gibt mir so viel Kraft und ich freue mich schon auf Band 2.

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

Liebe Lilli, danke Dir sehr für Dein wertschätzendes Feedback! Band 2 kommt noch dieses Jahr. Liebe Grüße, Team Natürlich Tschumi

Rated 5 out of 5 stars

Da ich mich auch seit vielen Jahren in…

Da ich mich auch seit vielen Jahren in Depressionen gefangen bin und nicht ständig auf Medikamente zurück greifen möchte, fand ich dieses Buch und hab es bestellt. Lieferung ging super schnell.
Ich werde mich das Buch in aller Ruhe durch lesen. Vielen Dank.

Reply from Natürlich Tschumi GmbH

Das freut uns sehr, wir wünschen Dir tolle Erkenntnisse und alles Liebe 💐Liebe Grüße, Team Natürlich Tschumi

Rated 5 out of 5 stars

Indem Moment war ich depressiv nur…

Indem Moment war ich depressiv nur denke ich negativ, hatte ich gesehen Internet sofort habe ich bestellt,es Lichter zu lesen und hat mich positiv überrascht!
Bin froh das gekauft habe und bin jetzt wieder positive Energie voll!

April 18, 2024

Die beste Anleitung zur Selbsthilfe

Nach 5 Monaten Königinnen Programm mit intensiver Betreuung, habe ich jetzt die Erfahrung alleine weiter zu machen.
In der Zeit konnte ich mein Leben schon um einiges einfacher machen.

April 4, 2024

Eine tolle und hilfreiche Erfahrung für JEDERMANN,FRAU

Ich habe die masterclass als sehr persönlich, menschlich und professionell empfunden. Isabell ist auf die Fragen und auch auf die Für und Wider gut eingegangen. Persönlich habe ich wirklich profitiert, da ich eine Entscheidung für mein weiteres Leben getroffen habe, die ich sicher nicht getroffen hätte, bzw. Meine Selbstzweifel wären viel zu groß gewesen. Alles in allem habe ich viel mitgenommen und kann es nur weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter von Isabelle sind allesamt total nett und sehr hilfsbereit und freundlich. Danke für die Zeit!

April 3, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Die Masterclasse (3 Wochen Programm)…

Die Masterclasse (3 Wochen Programm) hat einen unglaublich lehrreichen und umfassenden Inhalt, sowie wird sehr durchdacht und Praxisnah vermittelt. Durch den Aufbau (Gruppensettung) und die vielen Livecalls/-übungen fühlt man sich sehr aufgehoben. Einziger negativer Punkt: Viel Marketinginhalt zum ergänzenden/ weiterführenden Programm, was mich persönlich gestört hat und zu viel Gesprächsstoff unter den Teilnehmer*innen geführt hat, teils auch zu spürbarem Druck bei Einzelnen.

March 21, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look