Applicare una melodia sul testo che ho scritto per raccontare la mia storia con l' IA NON È CREARE UNA CANZONE. Una canzone per essere definita tale ha bisogno di metrica,di un determinato studio ..... See more
Grazie a Noteregalo per la bellissima canzone ricevuta!!! Ha rispecchiato esattamente ciò che ho chiesto e addirittura hanno inserito loro parole in più che sono perfette per il mio compagno! Sembr... See more
Una truffa chi fa recensioni positive è complice Non rispettano i tempi di consegna Ti mandano una canzone con i nominativi sbagliati rischiando una figuraccia , non rispondono alle contestazi... See more
TRUFFA
Una canzone per essere definita tale ha bisogno di metrica,di un determinato studio ..qui si lascia intendere che con il racconto scritto della proporo storia poi lo si rielabori un minimo per dargli melodia ,per far cadere bene il suono delle parole e dargli un senso artistico ..invece ,ripeto,ho speso 50 euro per sentire musica semplicemente su ciò che ho scritto io ,nulla di più. Io la trovo una truffa questa e segnalerò
Grazie a Noteregalo per la bellissima…
Grazie a Noteregalo per la bellissima canzone ricevuta!!!
Ha rispecchiato esattamente ciò che ho chiesto e addirittura hanno inserito loro parole in più che sono perfette per il mio compagno! Sembra quasi mi abbiano letto nel pensiero!
Bella melodia, consegna arrivata entro 4 giorni come detto!!!
Grazie davvero è stata una esperienza unica e la rifarò!!! 🙏♥️
Arrivata la canzone
Arrivata la canzone
i primi secondi audio totalmente incomprensibile
il resto della camzone con un accento fastidioso e le parole forzate
il problema è che dicono di contattarli per qualsiasi problema ma ciò risulta impossibile
state lontani
Bravissimi
Canzone fresca, fresca. Ordinata ieri, ricevuta oggi. Ricalca perfettamente la mia storia con mia moglie. Servizio, rapido e efficiente. Che dire? Una sola parola bravissimi...
Delusione totale
Ho acquistato una canzone su questo sito lunedì 10 agosto. C'era scritto che avrei ricevuto l'ordine tra i 2 e i 4 gg. Ad oggi, venerdì 15 agosto, non ho ricevuto ancora nulla. Né alcuna risposta alle 3 email di spiegazioni inviate.
Io non ho ancora ricevuto nulla…
Io non ho ancora ricevuto nulla 😡nemmeno una risposta alla mail inviata chiedendo informazioni in merito . A questo punto mi viene da pensare che le recensioni positive siano false. Vorrei indietro i miei soldi
Desiderio divenuto realtà
Tutto perfetto.consiglio davvero questo sito.
Lavoro laborioso e che merita successo.
Da migliorare risposta alle mail
Consiglio il sito a tutti coloro che desiderano festeggiare qualcuno con una canzone che resti a vita e che soprattutto è personalizzata.
Voce magnifica.
Grazie!!
Consiglio consiglio consiglio
Grazie mille a Note Regalo
Grazie mille a Note Regalo, ha reso il mio pensiero in dolce note in maniera impeccabile bellissima la voce della ragazza che l'ha interpretata dando il sentimento che volevo arrivasse.
Grazie mille consiglio sito veloce e funzionale
Sono truffatori! Non fidetavi!!
Sono truffatori!! Pagati 69,00€ e non ho mai ricevuto nulla. Alle mie richieste di rimborso rispondono di aver realizzato il prodotto e averlo consegnato. A chi? Chiedo prova della consegna ma rispondono solo che essendo un prodotto digitale non è possibile effettuare rimborsi.. assurdo! Non dimostrano la consegna, ma dicono di averlo realizzato e consegnato, siamo al ridicolo…
Davvero bella. Bravi
Davvero bella, una canzone che ci è piaciuta molto. Situazione nuova e particolare quella di sentire in musica sensazioni ed esperienze vissute insieme alla persona alla quale è dedicata.
Consegnata in 36 ore.
Vergognosi...
Leggendo le altre recensioni mi rendo conto che lo fanno a posta di sbagliare il nome, (cosa che è successa anche a me) quando era specificato nelle giuste caselle quale fosse il mio nome e quale quello della persona a cui doveva essere regalata la canzone. Ovviamente ho mandato più email e nessuna risposta...vergognosi... tralasciando che la canzone ha tutte le stesse identiche parole della mia spiegazione e sembra il messaggio letto e cantato senza essere minimamente elaborato. In ogni caso col nome sbagliato che nemmeno ti modificano (non rispondendo) non la puoi più regalare a chi dovevi e quindi sono solo soldi presi e buttati.
NON RISPONDONO!! ASSISTENZA ZERO E FILE INESISTENTE!
Non rispondono alle email ..assistenza zero ! Ti inviano una email che dicono ci sia il file all'interno ...in realtà non c'è nulla !! Esce sito non trovato ...fregatura assoluta..69 euro per una canzone mai arrivata!! Il numero di assistenza non funziona ! STATE ALLA LARGA!
“ Ci siamo scelti “ il titolo della nostra storia
Non so chi dice il contrario ma la mia storia raccontata in una canzone e’ stata un’esperienza unica e commovente….. Ogni parola ha dato un senso su quello che abbiamo vissuto ….. Le cicatrici , il dolore , l’emozione e l’amore che ho percepito nel testo rispecchia esattamente il nostro vissuto …. Complimenti
Una truffa diffidate dalle recensioni chi fa recensioni positive è…
Una truffa chi fa recensioni positive è complice
Non rispettano i tempi di consegna
Ti mandano una canzone con i nominativi sbagliati rischiando una figuraccia , non rispondono alle contestazioni, PayPal non accetta contestazioni di pagamento perché nelle faq è tutto scritto in minuscolo
Sono arrabbiato non tanto per i soldi praticamente fregati ma per il regalo non fatto, spero questa mia recensione aiuti altri a non farsi truffare
Diffidate da questa azienda
Acquisito fatto il 3/03/2025
stringimi la mano
io ho scritto un papiro, per dare maggiore aiuto a chi deve capire la situazione e convertirla in una canzone, sicuramente non è facile.
Ringrazio per il servizio nonostante la mia diffidenza ci ho provato.
sicuramente ha fatto un effetto molto più forte rispetto alle classiche lettere che vengono dimenticate.
unendo i ricordi, ha un effetto diverso rispetto alla classica canzone generica.
Esperienza negativissima
Esperienza negativissima. Non buttate soldi! Innanzitutto il testo: ho chiesto alcune cose. Nella prima parte della canzone più o meno sono stato ascoltato. La seconda parte della canzone dice tutt'altro. Diventa un testo molto generale (che potrebbe andare bene per molte situazioni) che però non dice nulla di ciò che avevo chiesto. Appena paghi ti arriva la proposta se vuoi allungare il brano perchè quello standard ha una durata di 2 minuti e non ricordo quanto (ed è già questa una pratica scorretta, certamente non trasparente)... Ed io, ingenuamente, pensando, anche, al fatto che avevo chiesto qualcosa di non semplice e con diverse strofe, ho accettato la proposta arrivando a pagare 64 euro per una canzone che durasse 4 minuti. Mi arriva, in effetti, la canzone di 4 minuti, ma, oltre al testo per niente fedele, la stressa finisce di botto. Al 4 minuto (esattamente 4.03) si interrompe mentre il cantante sta cantando. Ma arriviamo alla parte per la quale ve la sconsiglio e che dice lo stile che hanno. Nella promo è scritto che se non ti piace la prima canzone, hai una seconda possibilità. Tutto falso!! Ho scritto più email dove chiedevo questo diritto (da loro pubblicizzato) ma non ho ricevuto nessuna risposta. Beffardamente, mi sono anche arrivate, a distanza di qualche giorno, anche due loro email in cui mi chiedono la recensione. Ed io, ovviamente, ne ho approfittato per chiedere una nuova canzone più fedele alle mie richieste e che non finisse in tronco (oltre alle altre email che ho inviato). E ho anche fatto la recensione. Ma non ho ricevuto risposte. Ho buttato 64 euro. Non fatelo almeno voi. Non mi piace scrivere recensioni negative. Ma credo sia onesto farlo nei vostri confronti visto che spesso sono io ad usufruirne
LADRI!
Non posso dare di meno purtroppo.
La canzone è arrivata dopo 24 ore ma purtroppo era una canzone fatta para para a quello che avevo scritto io nelle note. Quando ho provato a contattarli sono spariti. Due email e in direct. Ho dovuto contattare paypal per annullare il pagamento visto che sul sito c'è scritto che avrebbero rimborsato ma sono spariti.
TRUFFA.......
Sono passati 7 mesi dalla richiesta di rimborso per aver effettuato un pagamento per errore.
Mai nessuno ha risposto.
Questo è purtroppo un negozio virtuale truffa.
Una volta pagato nessuno si fa vivo.
Fate denuncia anche voi alle autorità competenti.
Non farla sempre franca.
Per quanto riguarda la mia esperienza…
Per quanto riguarda la mia esperienza con Note regalo è stata ,a dir poco , fantastica😎 .E vero ,la canzone 🎶 è arrivata dopo una settimana( un po’ più tardi dal promesso ) . Ma ne è valsa la pena 🤩.
Io vi ringrazio per quello che fatte , siete veramente fantastici. 🥰
Non acquistate questo servizio e'pessimo
Avevo ordinato la canzone personalizzata il 14 marzo siamo al 19 non mi è stato consegnato niente ad oggi ho provato a contattare il servizio clienti tramite mail due volte ma non ho ricevuto risposta...ti dicono che la consegna è in 24 /48 ore ma non e così non acquistate buttate via 50 euro questo servizio rasenta la truffa non cascateci