Noteregalo Reviews 66

TrustScore 3 out of 5

2.8

Rated 1 out of 5 stars

Applicare una melodia sul testo che ho scritto per raccontare la mia storia con l' IA NON È CREARE UNA CANZONE. Una canzone per essere definita tale ha bisogno di metrica,di un determinato studio ..... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Noteregalo per la bellissima canzone ricevuta!!! Ha rispecchiato esattamente ciò che ho chiesto e addirittura hanno inserito loro parole in più che sono perfette per il mio compagno! Sembr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Una truffa chi fa recensioni positive è complice Non rispettano i tempi di consegna Ti mandano una canzone con i nominativi sbagliati rischiando una figuraccia , non rispondono alle contestazi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leggendo le altre recensioni mi rendo conto che lo fanno a posta di sbagliare il nome, (cosa che è successa anche a me) quando era specificato nelle giuste caselle quale fosse il mio nome e quale quel... See more

You should know

3-star
2-star
1-star

Sorpresa stupenda

All' inizio ho pensato fosse una truffa.
Avevo fatto l'ordine il 29 Novembre pensavo non arrivasse più e invece poco fa è arrivata la canzone.
Un capolavoro. Davvero una sorpresa incredibile.
Complimenti. Darei 6 stelle

December 6, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Bellissimo regalo ma con ritardo

Ho devuto cancellare la recensione negativa che avevo fatto prima perche pensavo che questo era una truffa, ma finalmente dopo una settimana la canzone è arrivata. Pensavo di non riceverla più perché nessuno rispondeva, ma finalmente ho ricevuto la mail è devo dire che la canzone è perfetta. Peccato che la pagina dice 24 ore perché questo porta problemi quando dobbiamo fare un regalo.

December 6, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Arrivata ma..

Cambio di valutazione! Arrivata , ho chiesto di modificare qualcosa perché erroneamente non è stato inserito il nome che mi interessava all’interno della canzone … e manca anche il video …vi terrò aggiornati appena mi rispondono!

December 2, 2024

5 stelle malgrado il ritardo nella consegna

Ero scoraggiato .... devo ammetterlo, ho pagato e dopo alcuni giorni non ho ricevuto nulla e devo essere sincero ho pensato ad una classica truffa.
Poi ... solo qualche minuto fa (con un bel po di ritardo sulla promessa fatta in pubblicità e diversi solleciti) mi è arrivata la canzone come richiesta.
Bella canzone che ci ha fatto emozionare.
Malgrado il ritardo (eviterei di pubblicizzare che entro 24 ore si riceve la canzone), ma per l'emozione che ci ha creato, voglio dargli 5 stelle ugualmente.
Bravi! Consigliati!

December 4, 2024

LADRI TRUFFATORI! ATTENTI...

Eseguito l'ordine 27 novembre 2024 ad oggi che è il 4 dicembre non ho ricevuto ancora nulla e nonostante i solleciti inviati sul loro numero WhatsApp e anche via mail, non ho avuto nessun riscontro. Sono dei ladri truffatori. Era una sorpresa importante che volevo fare a mia moglie e invece ho fatto solo una misera figura da sprovveduto. Prima o poi dovranno rendere conto in sedi opportune.

November 27, 2024

Truffa

Ordine effettuato il 26/11. Ad oggi non è ancora arrivato nulla, non rispondono da nessuna parte. Spariti totalmente.

November 26, 2024

COMPLIMENTI …

COMPLIMENTI veramente bella sicuramente ne richiederò altre , Unica nota stonata il tempo di consegna togliete le 24/48 ore altrimenti perdete clienti ed è un peccato perché merita veramente BRAVI 👏

November 28, 2024

STATE ATTENTI

ho effettuato un ordine il 21.11.2024 e la consegna era prevista entro 24 h. Ad oggi, 27.11.2024 nulla è pervenuto nonostante i diversi solleciti e le mail minatorie. Il problema è che non esistono recapiti, nè partite iva o altre info per le azioni legali. STATE MOLTO ATTENTI. Sembra un sito truffa.

November 21, 2024

Attenzione‼️

Attenzione‼️
Ho pagato lunedì per avere in 24h la canzone. Non solo siamo a mercoledì e non mi è arrivato nulla ma non risponde nessuno, nè alle mail nè su whatsapp.
Sulla pagina fanno vedere le recensioni di trustpilot ma non si riferiscono a loro.

November 25, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Avevo quasi perso le speranze

Avevo quasi perso le speranze, la canzone non è arrivata nelle 24H e nessuna risposta alle mie mail.
Però con inaspettata sorpresa la canzone è arrivata
Bella, emozionante coerente con le informazioni date, la voce della ragazza stupenda.
Un ottimo acquisto un regalo che è valso la pena aspettare.

November 20, 2024

Spariti totalmente

Ho comprato una canzone che ho chiesto di modificare poiché era generica no personalizzata ,li ho contattati mail , whatsapp cui numero poi è deviato su un cellulare di un agenzia immobiliare ma nulla sono spariti,era un regalo mi hanno creato grossi problemi.Non hanno un numero di riferimento...state attenti

November 14, 2024

Buona esperienza

Dopo l'acquisto ho letto le recensioni che erano, per lo più, negative invece mi è arrivata la canzone. Molto carina, idea simpatica e costa il giusto (49 €) visto che è composta dalla A.I. Per me esperienza positiva

November 7, 2024

Emozioni in note

Che bello è stato ricevere una canzone che parli delle tue emozioni e della tua storia! Fin dal primo ascolto della canzone è stata un emozione unica indescrivibile! Complimenti per quello che fate! Lo consiglio soprattutto per chi alcune volte ha qualcosa da dire! Questo fa per voi grazie ancora

October 30, 2024

Possibile truffa?

Dopo essermi fatto abbindolare dalle recensioni positive lette su Facebook ho deciso di fare un acquisto ma dopo 4 giorni nessuna canzone è nessuna risposta alle mail

October 27, 2024

Male male

Sto aspettando un ordine regolarmente pagato da ben 4 giorni,fortuna che la consegna era in 24ore...
Ho mandato email alle quali nessuno risponde ,ho scritto ad un contatto whatsApp che davamo disponibil,ed alla mia domanda di verifica sul perché il mio ordine non fosse ancora arrivato,stop risposte,dileguati anche li....
Non ho parole... fate attenzione!

October 24, 2024

Is this your company?