Noteregalo Reviews 66

TrustScore 3 out of 5

2.8

Rated 1 out of 5 stars

Applicare una melodia sul testo che ho scritto per raccontare la mia storia con l' IA NON È CREARE UNA CANZONE. Una canzone per essere definita tale ha bisogno di metrica,di un determinato studio ..... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Noteregalo per la bellissima canzone ricevuta!!! Ha rispecchiato esattamente ciò che ho chiesto e addirittura hanno inserito loro parole in più che sono perfette per il mio compagno! Sembr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Una truffa chi fa recensioni positive è complice Non rispettano i tempi di consegna Ti mandano una canzone con i nominativi sbagliati rischiando una figuraccia , non rispondono alle contestazi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leggendo le altre recensioni mi rendo conto che lo fanno a posta di sbagliare il nome, (cosa che è successa anche a me) quando era specificato nelle giuste caselle quale fosse il mio nome e quale quel... See more

You should know

3-star
2-star
1-star

SCAM INTELLIGENZA ARTIFICIALE

SCAM, utilizzano un sito chiamato SUNO.AI nel quale potete creare la vostra canzone con l'intelligenza artificiale. BASTA CHE ANDATE SUL SITO Suno.ai, e lo potete fare GRATUITAMENTE. Non siate dei citrulli, vi prego.

February 21, 2025

NON PAGATE PER LA CONSEGNA IN 24H

Pagato un prezzo più elevato per una consegna in 24h ma solo dopo più di 48h è arrivato il brano. Se non siete in grado di completare una vendita in 24h chiedendo 69 euro, lasciate perdere perché non è il vostro lavoro. Carino e sfizioso..ma servizio ridicolo, assistenza assente! Non lo consiglio a nessuno.

February 16, 2025

Brano veramente ben fatto

Ho richiesto un brano che non è arrivato dopo 24 ore . Non so se sia stata la segnalazione attraverso PayPal o la mail inviata al loro indirizzo, ma il brano è arrivato con alcune ore di ritardo rispetto a quanto promesso Mi è comunque piaciuto e mi sono commossa!!

February 18, 2025

Super Soddisfatta

Ho comprato una canzone...ero un pò timorosa ...ma dopo 24 ore esatte mi è arrivata questa traccia favolosa!! Mi sono commossa tanto quando l ho ascoltata. Avevo scritto tanti dettagli e secondo me è questo il segreto per una buona riuscita. Non vedo l ora di farla ascoltare a mio marito il 18. 02 per il suo compleanno... grazie davvero tante! Sono super soddisfatta❤️

February 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un regalo davvero emozionante.

Un regalo davvero emozionante.
avevo paura fosse una truffa perché il sito non é fatto benissimo, ma l'idea mi piaceva e quindi ci ho provato. L email di conferma ordine ci ha messo 15 20 minuti ad arrivare, quindi ero gia anche convinta di esser truffata... ma poi ECCOLAAA e in meno di 12 ore mi é arrivata la canzone e ragazzi... vi giuro é BELLISSIMA. scegliete voi il sesso del cantante e la tipologia di musica... nel mio caso jazz acustico... ho scritto in modo dettagliato la storia che volevo venisse raccontata... e posso dire che hanno fatto un lavoro strepitoso... grazie ancora !!! Ne creeró altre sicuramente

February 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Se potessi mettere 0 stelle lo…

Se potessi mettere 0 stelle lo farei!!!! Lasciate perdere assolutamente!!!! Ho perso 50€ e pure tempo!!!! Non ho mai ricevuto la canzone e alle mille e mail inviate nessuno risponde!!!!!! Vergognosi!!!!!!

February 12, 2025

Paccoooooooo

Mi è arrivata una canzone terribile che non c entra nulla con me con lui o con quanto indicato ...zerooooo. ho scritto subito sperando fosse un errore ma non danno risposta.....uno scandalo

February 10, 2025

Idea regalo originale, ma assistenza post vendita 0

Ho ricevuto il file della canzone esattamente dopo 24 ore dalla richiesta. Il ritmo è orecchiabile e la voce della cantante molto bella. Hanno creato un testo molto simpatico a partire dalle informazioni che ho fornito. Metto 4 stelle perché c'è una parola che non si capisce bene, e ho chiesto si cambiarla, senza ricevere però nessuna risposta. Nel complesso idea regalo molto carina. Consiglio di inserire più informazioni possibili e molto specifiche, in modo che il risultato finale sia estremamente personalizzato

February 4, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Nessuna assistenza in caso di problemi

Ho creato con Note regalo 4 canzoni. Tutte bellissime. La quarta canzone alla fine termina di colpo, non degrada come accade normalmente ma finisce troncata all'improvviso. Scrivo alla mail indicata per risolvere il problema ma..nessuno risponde.
Credevo di aver trovato una ditta seria e capace ma mi sono resa conto che se c'è un problema spariscono.
Finché si paga fanno. Dopodiché...assistenza zero.
Mi spiace ma avete perso un cliente.

January 25, 2025

Stupita

Ho risposto anche con la mail ma vorrei condividere anche qui la mia commozione... mi hanno preparato il brano in 24 ore,ma non è solo una canzone questa è una storia vissuta da Ho risposto anche con la mail, ma vorrei condividere anche qui la mia commozione... Mi hanno preparato il brano in 24 ore, ma non è solo una canzone, questa è una storia vissuta da me, raccontata (cantata) da un uomo con la voce dolcissima... Mi ha commossa davvero tanto e dico che sono felice di avervi trovato... Sarà un regalo mai pensato o ricevuto prima per il mio amore perso...

January 19, 2025

Pessimo sito, pessimo tutto

Pessimo sito, innanzitutto in ritardo di oltre 3 giorni rispetto alle 24h garantite, poi è arrivata una canzone riciclata da altri, perché non era assolutamente conforme a quanto scritto. Quando ho fatto notare l'errore nell'invio sono spariti, diverse email a cui non hanno mai risposto. Non comprate assolutamente e non fidatevi!

December 15, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Useranno pure IA però vale.

Useranno pure IA però vengono bellissime le canzoni! La prima arrivata dopo 1 settimana, poi ne ho fatta un altra ed è arrivata 2 giorni dopo. Contento. Cercatemi su YT con Alessandro molinas, e troverete 2 video con la canzone fatta da loro, così avete un metro di giudizio. Cmq bravi sul serio.

December 21, 2024

Non rispondono alla mail

Non rispondono alla mail, non rimborsano e non modificano, mi è arrivata una canzone con sotto un’altra, non si capisce niente, ma nonostante diversi solleciti nessuna risposta

December 16, 2024
Rated 4 out of 5 stars

leggendo altre recensioni pensavo di…

leggendo altre recensioni pensavo di essere incappato in una truffa , invece no , dopo 3 gg è arrivato il fantastico regalo ..molto bello , e bravi non è certo facile realizzare una musica personalizzata e ci vuole sicuramente del tempo per realizzare tutto .. quindi un piccolo consiglio .. non scrivete 24 h e sistemate il vostro sito che viene riconosciuto come un sito "malevole" .Bravi!!! Marco O.

December 18, 2024

Pessimo

Ordine fatto il 5 dicembre, ad oggi mai arrivato. Nonostante vari sollecito, rimasti inevasi, Servizio pessimo

December 5, 2024

Is this your company?