nunca me agendaron un control por temas de q falto la ortodoncista liiana me robaron ese control y tras del hecho hoy me dicen que no daran lo retenedores gratis porque fui yo quien falto a ese contr... See more
Ha sido una experiencia espantosa, si leen este mensaje antes de adquirir un servicio con ellos no cometan el error que yo cometí. Pague un dinero por adelantado, pero por temas familiares no pude... See more
No recomiendo odontofamily,no responden por malos procedimientos y deja mucho que desear en su atención a pacientes por las demoras en la atención de las citas.perdi año y medio en un tratamiento de o... See more
En la clínica odontofamili Funza, le pagué un tratamiento de ortodoncia a mi hijo, todo por adelantado, le retiraron los brackets a los 11 meses yo había pagado 24 meses de controles, llevo 3 mese sol... See more
Odontofamily es una clínica dental con dos centros clínicos en Vizcaya (España): Bilbao y Las Arenas - Getxo. Nuestra clínica dental cuenta con los mejores dentistas y te ofrecemos una gran variedad de tratamientos de odontología: odontopediatría, ortodoncia, estética dental, implantes dentales, cirugía maxilofacial, endodoncia, periodoncia y prótesis dentales.
Calle Doctores Carmelo Gil, 3 frente al portal 6, 48012 Bilbao, 48012, Bilbao, Spain
- 944 038 963
- odontofamily.es
No history of asking for reviews
Replied to 20% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Mala calidad
Me hicieron una férula de descarga rígida que duró 3 meses. Al avisarles que se había roto me dijeron que era por mal uso pero yo lo usé según las indicaciones que me dieron. Sí quieres pagar para un aparato que te dure 3 meses y que ellos luego se laven las manos, gastate el dinero aquí.
mal servicio ladrones
Que mal servicio iniciando dan una información y al terminar otra con tal de robar más ...son demorados en la atención siempre que me pidan referencias daré las peores lo único q les interesa es recibir dinero pero en cuanto a profesionalismo pésimo sede Venecia ...
Cuidado con Odonto Family - Pesimo Servicio - Te engañan!
Cuidado ! pesimo servicio, las personas que atienden se hacen llamar doctores, diagnostican una cosa con tal de cobrar y hacer que uno pague de una vez, parecen aves de rapiña, una vez pagas (Ojo con modalidad de credito por Addi !!! ) se inventan otros tratamientos inexistentes, o te dicen que ya no era ese valor si no que era otro valor, para que te devuelvan el dinero si es que lo logras te ponen mil trabas, son unos ladrones en todo el sentido de la palabra, es mejor que gastes un poco mas pero que te vayas a clinicas privadas con verdaderos profesionales.
MUY CONTENTA UNA EXPERIENCIA BUENA
Acudí a la clínica Odontofamily y la verdad me transmitieron mucha confianza me explicaron muy bien todo mi tratamiento y en ningún momento intentaron venderme nada incluso me dijeron que la ultima decisión la tomaba yo la recomiendo al 100 por 100 tengo a toda mi familia tratandose allí y todos muy contentos

Reply from Odontofamily | Clínica dental en Bilbao
No recomiendo odontofamili bilbao porq…
No recomiendo odontofamili bilbao porq fui por la endodoncia de un colmillo y me dijeron q tenia caries en otro me hicieron la endodoncia en el colmillo y me dieron cita para quitar la caries y ya estando dijo la doc q habia tocado el nervio y q tambien se iva de endodoncia lo grave es q me mataron mal el nervio de las dos muelas fue con mi inquietud y ya no habian citas les hable de una denuncia y ahora si me dieron una cita se sentaron las dos doctoras y ni siquiera me tomaron una radiografia para ver q pasaba ninoska me dijo vq no comiera por alli.me fui donde unbprofesional q me hizo un escaner y me dijo q estaban mal hechas las endodoncias paso a seguirbme hizo una reendodoncia y gracias a dios y jhon de exkuza endodoncia no pierdo las piezas. No utilicen los servicio.s de es clinica por q no son profesionales.
Falta de profesionalidad
Esta opinión es por la clínica Odontofamily en Bilbao. Con tal de que les des el dinero, te hacen el tratamiento que sea pero omiten información y luego se olvidan de ti. En mi caso, tenía que recoger un retenedor antes de irme a trabajar fuera (cosa que expliqué) pero no me avisaron para recogerlo. Cuando intenté contactar con ellos, resulta que se habían ido de vacaciones. De todas maneras, según el plazo que me habían dado, podría haberlo recogido a tiempo pero nunca me avisaron de si estaba listo ni de que se iban de vacaciones. En el caso de mi hermana, le encontraron caries que no tenía. Una vergüenza. Buscad profesionales de verdad; no tienen malas críticas por casualidad.
El servicio de atención y…
El servicio de atención y procedimientos es muy pésimo,al momento de enganche de clientes todo es perfecto ,pero a la hora de realizar un procedimiento es muy demorado ,mas demorado que para una cita médica,es increíble la falta de interés por los clientes
Estafa odontofamily y groupon
He comprado un groupon como regalo para mi madre sobre implantes dentales pero al final resultó que el cupón adquirido no cubría el tratamiento que mi madre necesitaba, sino que nos recomendaron otro tratamiento excesivamente caro. Al final rechacé la oferta pero para al pedir la confirmación de que mi madre no era "apta para el tratamiento" para la devolución de mi dinero, me cobraron 80 euros por dicha confirmación y, según ellos, era por la consulta con el especialista, sino no me iban a dar nada. Al final no recuperé el importe íntegro que groupon me aseguraba.