Comme toujours, vos espadrilles sont géniales et elles sont arrivées dans les temps pour que ce soit un super anniversaire pour mon oncle et ma tante. Les dernières offertes ont duré plus de trois a... See more
See what reviewers are saying
Deuxième commande chez Payote, mes premières espadrilles ont duré près de 6 ans ! J’ai eu l’agréable surprise de découvrir le nouveau tissu utilisé, encore plus confortable que le précédent et qui a l... See more
Company replied
Bonjour J'ai commandé deux paires d'espadrilles pour mon mari. Mais malheureusement elles sont trop petites. Donc j'ai dû les renvoyer. Et commander d'autres avec 2 tailles de plus. Mais le q... See more
couleur non conforme à la photo bcp plus claire, livraison très moyenne par mondial relais, plus de 30 minutes de trajet pour aller chercher mon colis, a changé d'endroit au dernier moment, proposer... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Payote est une marque d’espadrilles made in France née à Perpignan, entre la fraîcheur des Pyrénées et les parfums de la Méditerranée. Créée par Olivier Gelly, un jeune entrepreneur connecté, la marque réinvente la traditionnelle sandale de corde avec sa patte graphique décalée. Ses collections cassent les codes et se démarquent par leur originalité. Inspirées par de nombreuses explorations et l'art de vivre méditerranéen, elles vous partagent une vision du monde épicurienne dans l’esprit de “Dolce Vita” des vacances au soleil. Vous retrouvez des espadrilles unies en toile de coton, des modèles rayés pour les pieds marins et des espadrilles imprimées aux motifs très variés. Tous les modèles sont fabriqués en France dans des matières confortables et les plus écoresponsables possible. Depuis quelques temps, la marque propose aussi des espadrilles d'hiver aux allures de chaussons. Authenticité, transparence et savoir-faire sont les trois piliers sur lesquels Payote se construit pour proposer des produits qualitatifs empreints de tradition et de poésie. Retrouvez à travers plus de 400 modèles d'espadrilles l'univers coloré et original dans lequel la marque baigne depuis ses débuts. En plus d'un goût pour la couleur et l'évasion, Payote vous partage son engagement envers le savoir-local à travers ses produits. Tous ces modèles, espadrilles et chaussons, sont fabriqués dans son atelier à Perpignan et dans un atelier partenaire à Mauléon.
Contact info
1325 avenue de la Salanque, 66000, Perpignan, France
- 0468643224
- sav@payote.fr
- payote.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Livraison rapide d'un article de belle…
Livraison rapide d'un article de belle qualité.

Reply from Payote
Des produits de qualité supérieure
Des produits de qualité supérieure, avec un panel de choix pour tout le monde, on peut satisfaire tout le monde pour des cadeaux et pour soi même. Quand je trouve un cadeau à faire, je craque très souvent pour moi peu de temps après.
Merci beaucoup Payote .

Reply from Payote
Je suis fan de ce grand choix de tissu
Je suis fan de ce grand choix de tissu. Couleurs, matières, je change régulièrement, j’adore ! Et la qualité est au rendez-vous ! Livraison rapide 👍🏻

Reply from Payote
Produits Français d'excellente qualité !
Ces espadrilles sont vraiment de très bonne qualité et le SAV pour le suivit de commande est parfait.

Entreprise régionale Occitanie
Entreprise régionale Occitanie
Achat local, festif, bonne énergie des équipes et surtout qualité du produit, espadrilles que j’achète tous les ans. Je recommande fortement

La Rolls des espadrilles
Payote propose des espadrilles confortables, fabriquées avec des produits de qualité et qui ajoutent une touche unique à mon style.

Top!
J’ai reçu mes espadrilles brodées!
La qualité est top et le brodage parfait.
Merci.

Reply from Payote
Jamais déçue par ces belles espadrilles…
Jamais déçue par ces belles espadrilles Payote : tissus originaux, confection soignée, solidité déjà testée, et en plus fabriquées en France !

si c'est Espadrille, alors c'est PAYOTE
si c'est Espadrille, alors c'est PAYOTE. super qualité ( ... et les équipes donnent de la joie de vivre. ).

Reply from Payote
Je suis très satisfaite de mes achats…
Je suis très satisfaite de mes achats .....Les espadrilles ont une longue durée de vie et un look parfait !!!

Qualité à la française
Un choix incroyable soutenu par une qualité made in France et me voilà propriétaire de 5 paires d'espadrilles.

Reply from Payote
Très bons produits, je n'en dirai pas autant du site.
Je trouve vos produits excellents depuis plusieurs années. Par contre, je réprouve votre site : en effet je n' ai pas eu le temps d' intégrer le code de moins 20%, que le paiement a été effectué. Je ne suis pas contente du tout.

Expédition rapide
Expédition rapide. Emballage impeccable. Bonne taille. Produit de qualité

J’adore mes espadrilles Payote
J’adore mes espadrilles Payote. Elles sont jolies et super confortables.

Reply from Payote
Acceuil au tel top tres bon conseil une…
Acceuil au tel top tres bon conseil une belle entreprise qui fabrique Francais et de la qualite je reviendrai vers vous