Compré 2 Ebook desde su página y solo se pueden leer desde la propia app o página , no se pueden pasar a ningún tipo de libro digital. Aún por encima uno de los libros ni siquiera me abre. He perdido... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Muy buena web para comprar libros, fácil e intuitiva para elegir. Facilidad de pago y envío. También buena comunicación. Ya he comprado varias veces y no será la última. Muy recomendable
Company replied
Servicio y diseño sencillo, útil, maniobrable. En pocos minutos: Buscar un Callendario, en el navegador, abrir el enlace, realizar el trámite de forma sencilla, segura y rápida. Una monada.
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Dé toda confianza
Sencillos pasos, claros y sensitivos. Gracias 🫂. Recomiendo de toda confianza 😊❤️. Dios os bendiga familia amada en Jesucristo vivo 🙏🏽🌹❤️🫂

Desastre
Compré el libro, estuve escuchándolo unos días y ahora cuando quiero seguir escuchándolo, le doy al play y no funciona y cuando de doy a descargar llega hasta el 11% y se para. Conclusión: no puedo escuchar el libro que compré.

Reply from Penguin Libros España
Facilidad para encontrar lo que quería…
Facilidad para encontrar lo que quería a Buenos precios

Reply from Penguin Libros España
Es fácil de trabajar con ella,y tiene…
Es fácil de trabajar con ella,y tiene los precios muy buenos

Reply from Penguin Libros España
Fácil de buscar el libro y muy fácil de…
Fácil de buscar el libro y muy fácil de pedirlo.

Reply from Penguin Libros España
fue todo facil lo encontre todo rapido

Reply from Penguin Libros España
Compre un elibro y nunca me llego
Compre un elibro y nunca me llego, esperando el reembolso

Magnífica tienda virtual

Reply from Penguin Libros España
Guía de pasos para la compra super…
Guía de pasos para la compra super fácil y rápida

Proceso de comrpa ewb
Vi un anuncio de un libro que decidí comprar. Fuí a la opción: comprar y lo añadí en la página a la cesta de la compra, inicié rellenar formulario y al darme de alta con una cuenta, perdí el libro en el carrito de la compra y al buscarlo en la tienda no aparecía; pensé que lo había perdido, pero retrocedí en el navegador y ya lo recuperé iniciando sesión con mi cuenta recién sacada. Sería interresante no perder el artículo de tu cesta al sacarte una cuenta . Lo demás, bien.

Reply from Penguin Libros España
NO RESPONDEN A LOS CORREOS QUE LE…
NO RESPONDEN A LOS CORREOS QUE LE ENVIO. Llevo esperando 5 dias a que me traigan el libro que deberia haber tenido desde el dia uno que salio a la venta ya que lo compre en preventa. Me meto en la web y no se actualiza, sigue en transito, a saber donde acabara el libro al final, de nuevo en sus almacenes y robándome el dinero, porque encima no me informan de nada tras llevar tres dias mandandoles correos. DECEPCIONADA es poco, tenia muchas ganas de tener este libro firmado y en edicion especial, y ni tengo libro ni tengo dinero. NECESITO UNA SOLUCION YA!

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.