Compré 2 Ebook desde su página y solo se pueden leer desde la propia app o página , no se pueden pasar a ningún tipo de libro digital. Aún por encima uno de los libros ni siquiera me abre. He perdido... See more
See what reviewers are saying
Vi un anuncio de un libro que decidí comprar. Fuí a la opción: comprar y lo añadí en la página a la cesta de la compra, inicié rellenar formulario y al darme de alta con una cuenta, perdí el libro en... See more
Company replied
Muy buena web para comprar libros, fácil e intuitiva para elegir. Facilidad de pago y envío. También buena comunicación. Ya he comprado varias veces y no será la última. Muy recomendable
Company replied
Servicio y diseño sencillo, útil, maniobrable. En pocos minutos: Buscar un Callendario, en el navegador, abrir el enlace, realizar el trámite de forma sencilla, segura y rápida. Una monada.
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Por su agilidad para crear cuenta
Por su agilidad para crear cuenta y realizar la compra.

Reply from Penguin Libros España
La experiencia de compra ha sido muy sencilla y rápida
La experiencia de compra ha sido muy buena y muy fácil de gestionar. Me resulta muy sencillo poder comprar un audiolibro para escucharlo desde el móvil.

Reply from Penguin Libros España
Servicio y diseño sencillos, útiles y seguras

Reply from Penguin Libros España
Pesima experiencia y vergonzoso servicio
Pesima experiencia, hago una compra de un libro en preventa el dia de su anuncio cuando se pone disponible, me dicen que en el lanzamiento se actualizara, lejos de actualizarse ni me lo actualizan ni me lo envian, y encima no responden por ninguno de los medios de contacto. Ni lo envian ni devuelven el dinero. Juegan con los clientes, una vergüenza nunca mas comprare un libro de esta editorial.
Hice una preventa el dia 1 de Marzo de…
Hice una preventa el dia 1 de Marzo de un libro que salía el día 13 a la venta y se supone que ese día lo tendría en casa por el medio de transporte Seur, no existe correo de reclamación, no hay seguimiento de empresa de transporte, el libro ya está en todas las librerías y yo aun no lo he recibido, para colmo he pedido dos...nunca más está editorial.
El 11 de enero compré un libro en la…
El 11 de enero compré un libro en la página de Penguin, después de más de 20 días no me ha llegado, tampoco contestan los emails así que evidentemente no me han reembolsado el dinero. No les compréis sino queréis tirar vuestro dinero a la basura, y vuestra atención al cliente NO EXISTE, ladrones!

Pésima experiencia con Penguin
Pésima experiencia con Penguin: no pierdas tu tiempo ni tu dinero**
He estado esperando 3 semanas por un libro que nunca llegó. Durante este tiempo, no he recibido ni soporte ni soluciones, solo silencio. He perdido tiempo escribiendo correos a diario para obtener una respuesta que nunca llegó, y ahora mi dinero está retenido durante 3 semanas (con 2 adicionales para que, supuestamente, lo devuelvan a mi cuenta).
El servicio al cliente es inexistente, la comunicación nula y las soluciones brillan por su ausencia. Si quieres evitar frustraciones y una experiencia nefasta, te recomiendo que adquirirlo mediante un ebook o comprar tu libro por Amazon. Jamás vuelvas a confiar en Penguin si quieres recibir lo que pagas, sobre todo si es una edición especial.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.