Personalize Palace Reviews 161

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wie schnell ging das denn bitte? Letzte Woche Donnerstag bestellt und heute Montag schon da!!! Ich habe vier personalisierte Fußmatten bestellt, sehr einfache Handhabung mit dem Konfigurator, tolle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe um Weihnachten herum eine Fußmatte mit meinen Katzen drauf bekommen und finde sie wunderschön. Sie ist auch pflegeleicht, ob mit Polsterreinigungsmaschine oder in der Waschmaschine, sieht immer a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Also ich kann diesen Shop nur empfehlen, hatte Kissen bedrucken lassen und es wurde soooo toll umgesetzt. Eine schöne Erinnerung und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank ! Gerne wieder...

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten für die Freundin meiner Tochter ein Kissen zu Erinnerung mit deren verschwundenen Lieblings-Kaninchen bedrucken lassen. Das fertige Produkt war wie erwartet und die junge Dame hat sich se... See more

Company details

1. Gift Shop

Written by the company

PersonalizePalace.de – Dein Shop für personalisierte Geschenke, Deko & Erinnerungsstücke! Bei Personalize Palace findest du liebevoll gestaltete, personalisierte Produkte, die perfekt zu jedem Anlass passen. Ob Geburtstage, Weihnachten, Hochzeiten oder einfach als besondere Aufmerksamkeit – unsere Geschenkideen machen jeden Moment einzigartig. Unser Sortiment umfasst personalisierte Fußmatten, Kissen, Decken, Schmuck, Schieferplatten, Anhänger, Türschilder und viele weitere Artikel, die du mit Namen, Fotos oder besonderen Botschaften individuell gestalten kannst. Auch für Tierliebhaber haben wir passende Produkte, um die Liebe zu Haustieren auszudrücken oder schöne Erinnerungen lebendig zu halten. Wir legen großen Wert auf Qualität, schnelle Lieferung und einen unkomplizierten Bestellprozess. Jedes Produkt wird erst nach deiner Bestellung individuell gefertigt – so erhältst du ein echtes Unikat, das Herzen berührt und lange in Erinnerung bleibt. Wir produzieren in Deutschland und liefern in der Regel innerhalb von 6 Werktagen zu Dir nach Hause. Schau Dir gerne auch unsere zahlreichen Bewertungen und Kundenfotos in unserem Shop an.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Wieder einmal nichts auszusetzen

Wieder einmal nichts auszusetzen. Ich habe schon mehrere Male personalisierte T-Shirts als Geschenk bestellt und bin jedes Mal mit allem zufrieden. Die Qualität der T-Shirts (100% Baumwolle) ist sehr gut.

September 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Schlechte Qualität für teures Geld

Ich habe letztes Jahr für Weihnachten 2 Foto-Schlüsselanhänger mit Gravur bestellt. Diese kamen in einer miserablen Qualität an, die Gravur bei beiden Anhängern nicht zentriert und das Foto total verzogen. Habe mich beschwert und mir wurde eine Ersatzlieferung angeboten, was ich akzeptiert habe. Die Anhänger kamen dann jedoch erst im Januar an, sodass ich an Weihnachten ohne Geschenke dagestanden bin. Die Qualität war bei der zweiten Variante auf den ersten Blick in Ordnung. Beide Anhänger sind jedoch mittlerweile kaputt, einer nach 6 Monaten, einer nach 7 Monaten - bei beiden ist das Foto unbemerkt abgefallen. Habe mich erneut beschwert und keinerlei Hilfe oder Entschädigung erhalten. Für einen Anhänger liegt der UVP bei knapp 54€ - daher dachte ich ein qualitativ hochwertiges Geschenk gemacht zu haben - leider Fehlanzeige. Das hätte ich in so manchem chinesischem Shop für ein paar Euro bekommen können. Bin absolut unzufrieden und kann personalize palace definitiv nicht empfehlen.

June 21, 2025
Personalize Palace logo

Reply from Personalize Palace

Liebe Carina,
es tut uns leid, dass Du mit den Schlüsselanhängern nicht zufrieden warst. Nach Deiner Reklamation haben wir Dir sofort Ersatz geschickt und Dir am 14.01. zusätzlich den vollen Betrag von 69 € erstattet. Damit hast Du Deine beiden zusätzlich bestellten Kissen, mit denen Du sehr zufrieden bist, im Endeffekt kostenlos erhalten und hast sogar noch Geld übrig zum weiter shoppen. Außerdem haben wir Dir noch einen Gutschein angeboten. Schade, dass wir Dich trotz dieser Bemühungen nicht vollständig glücklich machen konnten.

Super Geschenk

Ich habe ein Kissen zum Abschied eines Hundes und zwei personalisierte Tassen bestellt . Die Geschenke kamen so gut an. Bin total zufrieden und die Lieferung war sehr schnell. Dankeschön

September 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Kissen bestellt,bzw

Ich habe ein Kissen bestellt,bzw. 3 Kissen mit einem Bild von meinem verstorbenen Hund. Mein Enkel nimmt dieses Kissen um einzuschlafen. Das sag ja alles. Ein super Produkt. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen.

April 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Habe ein Kissen mit dem Foto von unser…

Habe ein Kissen mit dem Foto von unser Fellnase bestellt. Hat alles super geklappt. Die Qualität ist 1a und meine Lebensgefährtin…die über den tot unseres geliebten Begleiters hat sich riesig gefreut. Würde immer wieder bei Euch bestellen!!!

September 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Einfache und schnelle Bedienung der…

Einfache und schnelle Bedienung der Seite
Ich bin sehr zufrieden weil die Gestaltung und das hochladen der Bilder sehr einfach ist.
Der Ablauf gestaltet sich als einfach,schnell und unkompliziert.
Der Artikel kam schnell und genau wie gewünscht.
Die größe der Shirts war auch richtig. Viel genau richtig aus.
Kann ich nur empfehlen.

August 13, 2025

Erinnerungen

Die Schiefertafel zum gedenken an unseren lieben, verstorbenen Hund ist sehr schön geworden. Die wertige Tafel mit dem Bild und dem traurig-schönen Text dazu hat uns und jedem Gast sehr beeindruckt.

September 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Bestellung

Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Bestellung.
Ich habe eine Personalisierte Fußmatte bestellt nach der Geburt unseres Sohnes und sie ist ein absoluter Blickfang. Unser Besuch findet sie klasse. Absolut empfehlenswert und sehr gerne bestelle ich nochmal bei Personalizeplace.

July 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben ein Boxenschild mit unserem…

Wir haben ein Boxenschild mit unserem Pony drauf bestellt, es ist wunderschön geworden.. Die Bildqualität ist klasse, es war innerhalb von ein paar Tagen bei uns.. Und die Live Vorschau finde ich auch richtig super und es wird genauso wie es darauf angezeigt ist.. Kann ich nur Empfehlen.

August 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Habe schon 2 Fußmatten bestellt mit…

Habe schon 2 Fußmatten bestellt mit Bitte nicht Klingeln, wir wissen das du da bist , 1 mal mit Französischer Bulldogge und 1 mal mit Corgi in blauem Hintergrund diese habe ich verschenkt und die kam sehr gut bei meiner Freundin an. Die Ware ist sehr schön, der Versand und die Verpackung einfach Top und schnell. Ich kann diese Firma mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

MfG Inge

August 24, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Wunderschöne Tafel

Ich habe bei personalizepalace.de eine Schiefertafel mit dem Bild meiner verstorbenen Hündin bestellt. Anfangs gab es Probleme mit der Sendungsverfolgung und die Kommunikation war für mich nicht zufriedenstellend. Das hat mich zunächst sehr enttäuscht, da die Tafel für eine besondere Feier gedacht war.

Nachdem ich meine Erfahrung geteilt habe, hat sich der Kundenservice aber wirklich bemüht, den Fehler bei DHL aufzuklären. Schließlich konnte die Tafel zugestellt werden – und sie ist sehr schön geworden.

Auch wenn ich mir gewünscht hätte, dass der gute Service gleich von Anfang an so stattfindet, bin ich am Ende froh über das Ergebnis. Deshalb gebe ich 4 Sterne und bedanke mich dafür, dass doch noch eine Lösung gefunden wurde.

August 22, 2025

Erinnerungen verewigen

Das fertige Produkt war wie erwartet und die junge Dame hat sich sehr darüber gefreut.
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

August 23, 2025

Super schöne Kissen

Ich habe zwei Kissen, mit den Bildern unserer verstorbenen Kater bestellt. Beide Kissen sind wirklich gut geworden. Bin sehr zufrieden und es war eine absolut gelungene Überraschung für meine Partnerin.

November 30, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look