assolutamente negativa! lenzuola matrimoniali non di cotone ma sintetiche , lenzuolo con angoli di misura errata non hanno mai risposto nè via mail nè su whatsapp nonostante abbia fornito un video ine... See more
Ho acquistato due completi letto, un trapuntino e un copripiumino il tutto da una piazza e mezza, i completi letto e il trapuntino mi sono arrivati in pochi giorni, mentre sto aspettando il copripiumi... See more
Ho acquistato una trapunta matrimoniale corrispondente in tutto a quello indicato nella descrizione, leggera ma calda. Purtroppo devo però segnalare che le cuciture esterne si sono allentate subito
Devo fare una recensione molto positiva a favore della petti artigiani italiani e vero che c é voluto un po di tempo ma dopo una settimana dal mio ordine ho chiesto... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
La seconda volta che succede
La seconda volta che succede, dopo la prima prodotto arrivato errato pretendevano corriere a mie spese, la seconda volevo dargli un altra possibilità ma erratamente. Il prodotto si è fermato a Roma eur e nonostante i solleciti da parte mia e Amazon , non hanno mai risposto se non stasera dicendo che il pacco era consegnato. Non sanno neanche leggere oltre al fatto che i loro prodotti non sono migliori di tanti altri , dove puoi trovare anche a meno. Amazon mi ha rimborsato, ma fate attenzione DOVE ACQUISTATE
Non comprate!!!! Zero qualità pagata a peso d’oro!
Avrei dovuto leggere queste recensioni prima di acquistare! Premetto che parlando della spedizione, vivo a roma e la loro sede sta in campania, ha impiegato piu di 10gg per arrivare…trapunta ricevuta (pagata 90€) intanto con confezione strappata; stendendola sul letto mi accorgo che c’erano molte cuciture saltate, rovinando così il motivo a quadri! Fatto presente con foto ma non ho ricevuto nessuna risposta! Non posso neanche recensire sul sito ufficiale poichè durante l’acquisto ho scelto la modalità “ospite”…non comprate assolutamente!!
Esperienza negativissima .,..
Ho acquistato un lenzuolo matrimoniale mai arrivato....ho provato a contattare il venditore senza nessuna risposta...non consiglio di acquistare presso tale azienda ..poco seri e disponibili...spero solo di ricevere il rimborso come richiesto..
Ordine fatto il 4/2
Ordine fatto il 4/2. Il giorno seguente vengo contattata telefonicamente dicendo che stavano affidando il pacco al corriere e nel corso dei due giorni successivi l'avrei ricevuto... Non avendo ricevuto niente li contatto e mi dicono che brt ha dei problemi con i segnacolli.. Morale, oggi 22/2 ricevo un messaggio che il pacco è stato affidato al corriere... Esperienza molto negativa.
Pessimi!!! Non acquistate
Se si potesse gli darei 0 stelle! Ordine fatto il 19 gennaio, mai arrivato. È ormai più di un mese che aspetto, li chiamo ogni giorno e non rispondono oppure rispondono promettendo che l’ordine arriverà nei giorni seguenti, ma non arriva mai. Non c’è neanche l’opzione di annullare l’ordine e fare il rimborso, quindi si sono fregati solo i soldi. Non lo consiglio assolutamente.
Sconsigliatissimi
Ordine mai arrivato nonostante siano passate settimane e da un mese ripetano che l’ordine sarebbe stato evaso entro 1 settimana.
Molto contenta
Consegna non velocissima ma ne valeva la pena: trapunta vellutata, morbida e leggera ma scalda. Colore blu notte veramente bello, ho scelto misura una piazza e mezza per non avere bordi fuori. Consiglio solo di fornirsi di una assistenza clienti più rapida ed efficace!
Negativo
Imbarazzante che nel 2024 ci sia un azienda che lavora in questo modo. Nessuna risposta alle mail nessuna risposta su WhatsApp. Non riescono a gestire nulla perché probabilmente disorganizzazione e mancanza di personale. Non si sa quando arriverà se mai arriverà. Servizio clienti inesistente. Non lo consiglio assolutamente. Faccio spesso acquisti online e mai vista una cosa del genere.
Esperienza negativa
Ho acquistato giorni fa un copripiumino per bambina, il colore della parte inferiore non corrisponde assolutamente alla foto presente sul sito e l'apertura del sacco è superiore, scomodissimo è dire poco! Ho acquistato anche delle lenzuola color cipria e sono arrivate color rosa macchiate e scolorite. Tutto questo è stato fatto presente e si sono giustificati con assurde motivazioni..del tipo"il banco dove vengono realizzati i prodotti è sporco".
Sconsiglio vivamente questo sito!
Ottima esperienza!!!
Prodotto corrispondente in toto alla descrizione sul sito, ottima qualità!
Servizio di consegna molto curato e preciso con aggiornamenti dettagliati!
Sono molto soddisfatta!
Consigliato!
👏👏👏
Prodotti diversi da quanto descritto…
Ho acquistato su Amazon un set di cuscini per sedie e sono arrivati diversi da quanto descritto: i lacci dovevano essere rosa come la parte inferiore del cuscino e invece mi sono arrivati bianchi (addirittura chiusi e avrei dovuto tagliarli per fare i fiocchi) come la parte inferiore del cuscino. Ho fatto notare il tutto a PETTI,ma per loro il prodotto é conforme alla foto dell'annuncio,quindi se avessi voluto fare il reso avrei dovuto pagare di tasca mia.
Pessimi in tutto
QUALITA' SCARSA, VENDITORE NON PROFESSIONALE
Trapunta rigida e non rifinita, direi non da artigiani. Descrizione articolo diversa da quello che ela realtà.
Lenti nella consegna.
Venditore poco professionale e sgarbato nelle risposte.
PER NIENTE SODDISFATTO
Lenti nella spedizione (ordine arrivato dopo venti giorni dalla conferma), servizio clienti che risponde dopo 3 giorni solo via mail e/o whatsapp. Ho ordinato tovaglia natalizia per 18 persone quando è arrivata sono rimasto basito, è semplicemente un rotolo sintetico tagliato a misura e oltretutto la tovaglia è divisa a metà da una fascia rossa come fossero 2 tovaglie da 180 cm unite insieme anche se al centro non amici sono cuciture ma quella fascia che ho detto prima, di conseguenza la parte bianca che dovrebbe essere in centro alla tavola risulta ai due lati estremi. La mia tovaglia è da 360 cm (altro che tovaglia fatta da artigiani!!!!). L’unico lavoro fatto da loro è la cucitura dei bordi. La tovaglia non corrisponde alla foto che c’è nel sito visto che a metà c’è la fascia rossa. Ho chiesto spiegazioni al servizio clienti dal quale mi è stato risposto che le tovaglie da 18 e 24 persone sono così… peccato che non venga specificato al momento dell’acquisto; non si sono disturbati a dire altro…. Poi ho ordinato anche un tappeto natalizio che è semplicemente un rotolo di gomma con stampe, tagliato con un taglierino e storto senza nessuna rifinitura…. Sicuramente non comprerò più nulla vista, a mio avviso, la scarsa finitura dei prodotti che a loro dire sono artigianali ma sono tutto tranne che quello….
Ho già richiesto il reso, vediamo quanto tempo ci mettono a rispondere….
Trapunte
Ho acquistato 2 trapunte una matrimoniale fiocco rosso natalizia e una singola con gli orsetti.Anche io ho letto recensioni negative dopo aver fatto ordine e mi sono un po'preoccupata invece le trapunte non hanno difetti e colori bellissimi. Sono soddisfatta.Il pacco è arrivato circa dopo 10 giorni
BRAVI....Ho letto tantissime recensioni…
Ho letto tantissime recensioni bruttissime solo dopo aver fatto il mio ordine online di un piumone da cameretta bambina. Ero molto preoccupata...Ma al ricevimento del prodotto, dopo circa 10 gg, non posso lamentarmi della qualità. Il piumone è di buona qualità i colori vivi. Il cotone è buono.
Esperienza negativa
Esperienza negativa. Ho ordinato un piumone , unica cosa decente dell’ordine , con le federe abbinate ( io pensavo fossero abbinate avendo lo stesso nome sul sito, essendocene di una sola tipologia ed essendo consigliate insieme ). In realtà le federe sono di un materiale diverso e per tanto il colore è nettamente diverso. Sicuramente da non indicare con lo stesso nome sul sito internet. Ho ordinate anche il set lenzuola color crema che è arrivate macchiato di nero ( macchia di polvere che sicuramente con il lavaggio andranno via - ma in ogni caso non si spediscono in tali condizioni ) e presentavano filamenti rossi all’interno del tessuto ( manifattura pessima ). Ho contattato il servizio clienti lamentandomi di ció e mi hanno solamente appioppato scuse del tipo: “a volte può capitare che il banco di taglio non sia perfettamente in ordine “ oppure “ per quanto riguarda le macchie credo sia un problema risolvibile una volta lavate le lenzuola “. Per nulla professionale . La loro soluzione è stata il rimborso delle federe ( per un importo di 4 euro su quasi 100 di acquisto ) o un piccolo sconto su un prossimo acquisto ( che di sicuro avrebbe avuto lo stesso risvolto date le altre recensioni ). Pessimi.
Anch’io mi accodo a tutte le recensioni…
Anch’io mi accodo a tutte le recensioni negative, ho acquistato giorni fa un piumone arrivato macchiato li ho contattati e mi hanno risp dopo tre giorni dicendomi che non si capisce che macchia eh, sono spariti di nuovo! Il piumone purtroppo è difettato in più le cuciture sono pessime ho speso male i miei soldi e sicuramente non avrò ne un cambio e ne un reso, ma di sicuro sarà il primo e ultimo acquisto da loro! State attenti
Tempi di attesa troppo lunghi, nessuna assistenza clienti e merce di pessima qualità
Ho effettuato un ordine dal sito in data 05/10/2023. L'ordine è stato da me ricevuto solo in data 07/11/2023. Poca serietà nelle spiegazioni di cosi un notevole ritardo nella merce che doveva essere consegnata in 5/7 gg lavorativi come sostengono loro, servizio clienti inesistete, prendono in giro, poca serietà, per altro la merce ricevuta è di pessima fattura e di "artigianale" non ha proprio nulla. Le tende sono completamente sfilacciate e dureranno pochissimo, la trapunta sembra di gomma, e le lenzuola sono di un cotone talmente leggero che si vede in trasparenza. Dalle altre recensioni che leggo, vedo che la mia è l'ennesima negativa. Pessimi. Non consiglio assolutamente.
Esperienza negativa due mesi per un…
Esperienza negativa due mesi per un ordine mai arrivato
Servizio clienti nullo chiami e non…
Servizio clienti nullo chiami e non rispondono,messaggi ma niente,email nulla ,ti va bene forse la prima volta alla seconda iniziano i problemi,mi dispiace ma non funzionano così,tanta pubblicità poca sostanza