assolutamente negativa! lenzuola matrimoniali non di cotone ma sintetiche , lenzuolo con angoli di misura errata non hanno mai risposto nè via mail nè su whatsapp nonostante abbia fornito un video ine... See more
Ho acquistato due completi letto, un trapuntino e un copripiumino il tutto da una piazza e mezza, i completi letto e il trapuntino mi sono arrivati in pochi giorni, mentre sto aspettando il copripiumi... See more
Ho acquistato una trapunta matrimoniale corrispondente in tutto a quello indicato nella descrizione, leggera ma calda. Purtroppo devo però segnalare che le cuciture esterne si sono allentate subito
Devo fare una recensione molto positiva a favore della petti artigiani italiani e vero che c é voluto un po di tempo ma dopo una settimana dal mio ordine ho chiesto... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ho acquistato dalla Petti Artigiani Italiani e sono rimasta abbastanza soddisfatta della qualità degli articoli ricevuti e del modo in cui mi hanno accontentata su ogni richiesta fatta.
La spedizione arrivata in meno di una settimana.
Davvero contenta di averli scoperti, sicuramente acquisterò ancora :)
Prodotti belli
Prodotti belli, di alta qualità e servizio clienti sempre disponibile. Ci vediamo al prossimo acquisto
Ho acquistato delle federe e delle…
Ho acquistato delle federe e delle lenzuola in raso di cotone.
Il prezzo non era per nulla basso ,anzi , ma la qualità veramente eccezionale.
Purtroppo si sa , la qualità si paga ed io sono contentissima dell'acquisto fatto.
Alla prossima,grazie
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, vasta scelta e spedizione velocissima! super consigliato!
Gestione ordine top
Sono stati molto gentili nel consigliarmi gli articoli abbinati tra loro, nel seguire l’ordine dalla A alla Z e soprattutto la spedizione gestita in modo puntuale e professionale. Simpatica anche la scritta “grazie” con il mio nome apposta sulla scatola! Sicuramente comprerò ancora da loro
Acquisto i loro prodotti già da un po’…
Acquisto i loro prodotti già da un po’ e mi sono sempre trovato benissimo. Qualità al top e prezzi accessibili. Consiglio vivamente
Qualità e velocità
Ottimi prodotti di altissima qualità.La merce è arrivata subito con una spedizione super veloce oltre ad essere stato seguito da un meraviglioso servizio clienti.Grazie Petti
Ottima azienda seria e precisi nella…
Ottima azienda seria e precisi nella consegna qualità e tempi ottimi
Ho acquistato da loro un copriletto…
Ho acquistato da loro un copriletto estivo fantasia Acquario. I colori sono così vivaci,che sembra di stare realmente in fondo al mare 🤩. Soddisfatta anche il servizio assistenza cliente. Le ragazze sono gentili, cordiali e soprattutto disponibili a ogni richiesta. Un' azienda tutta Made in Italy. Consiglio vivamente di acquistare da loro, come sicuramente non mancherà altri miei acquisti. 😍😍😍
Qualità e spedizione velocissima
Ho acquistato molti prodotti da questa azienda sia per me che per le mie amiche.Qualita' dei prodotti ottima,servizio clienti attento oltre alla spedizione velocissima.
Qualità top!!! Consigliatissimi
Ho effettuato di recente l'acquisto di un trapuntino e sono rimasto veramente sorpreso dalla qualità dei materiali e dalla resa di stampa dei prodotti.
Se ne trovano pochi in giro con questo alto livello di qualità.
Servizio clienti efficace e esaustivo.
Pienamente soddisfatto e sicuramente acquisterò ancora
Esperienza meravigliosa.
Esperienza meravigliosa.
Ho acquistato dei copriletti e delle lenzuola in percalle di cotone.
Prezzi ottimi e spedizioni super veloci.
Alla prossima
I prodotti somo ottimi.
I prodotti sono ottimi. Spedizioni velocissima. Dopo neanche una settimana avevo il mio pacco a casa
Spedizione Veloce e Prodotti di Altissima Qualità
Ho acquistato delle lenzuola matrimoniali abbinate ad un copriletto estivo.
Stampa veramente sublime e qualità dei prodotti altissima.
Farò sicuramente nuovi acquisti per l' inverno.
ECCEZIONALI
ECCEZIONALI
Ho acquistato un trapuntino matrimoniale estivo che è stupendo, di ottima fattura ed ancora più bello che in foto!
La spedizione in un paio di giorni, la confezione fatta con molta cura, addirittura il ringraziamento scritto sul cartone con il proprio nome…
che dire BRAVISSIMI!
Continuerò a servirmi da loro e li consiglio vivamente! Evviva le aziende italiane che lavorano così!!!
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente.
Ho comparto due trapuntine dello stesso colore, peccato che alla consegna ho trovato i bordi delle cuciture di colore diverso! Ho scritto subito chiedendo se fosse possibile fare un cambio...
Risposta mai arrivata...
Mi ignorano e la parte peggiore è che in questo modo non posso fare il reso, poiché la pratica deve iniziare da loro..
Sconsiglio totalmente.
Grazie Petti, cucina top
Ho acquistato tutto un coordinato cucina, che dire, sono rimasta completamente soddisfatta. Articoli bellissimi, colori brillanti, qualità top. Servizio clienti gentile e disponibile, in particolare Mena che mi ha aiutata nella scelta e nell'ordine. Mi sono trovata benissimo, sicuramente acquisterò altro
Qualità scadente
Buongiorno,
Ho ordinato un completo lenzuola matrimoniali in percale e pizzo. Passato il periodo di consegna, ho cercato di capire perché non ho ricevuto nulla. Mi contatta una signora via Whatsup dicendomi che non hanno il colore che io ho ordinato. Il cliente deve cercarli nel caso in cui loro non hanno il prodotto. Sarebbe giusto contattare il cliente spiegandole il problema ed avvisarlo. Mi hanno mandato in cambio un completo in cotone bianco costa 60 euro ma la qualità non è di quei soldi. Servizio clienti votò 2. Qualità del tessuto 4-5. Su Amazon ho trovato marchi di lenzuola più economici però di una qualità MOLTO SUPERIORE.
Non fidatevi delle immagini del sito. Riceverete tutta altro che qualità. In breve non ho ricevuto nemmeno una banale scusa per il quanto. Mai più ordinare da questi "Artigiani".Sconsiglio.
Esperienza pessima
Ho acquistato un trapuntino e dei cuscini.
Inizialmente il servizio clienti è stato disponibile ad inviarmi delle federe mancanti nella spedizione.
Dopo un mesetto che avevo acquistato i prodotti, ho notato che la trapunta ha iniziato a scucirsi ovunque, gli orli sono stati cuciti con i piedi, davvero scadenti... non è possibile che dopo neanche un mese, sia da buttare!
Ho fatto un reclamo al numero whatsapp che mi aveva sempre risposto... indovinate? Scena muta!
Questa non è professionalità, mi dispiace!
Invece di fare tutti quei bei video su instagram, concentratevi sulla qualità del prodotto perché i soldi non crescono sugli alberi a nessuno!
Sono fenomenali nel fotoshop prodotti…
Sono fenomenali nel fotoshop prodotti non conformi alla descrizione di bassissima qualità.Avviero pratica allo sportello del consumatore