Polti France Reviews 263

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

J’ai renvoyé l’appareil complet, il me manque les accessoires et serpillière qui se collent Vaporetto. Du coup faut que j’en rachète l’heure que l’appareil est neuf avec deux lingettes que j’ai renvoy... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite. Aucun problème pour le renvoi du vapeur, reparation er retour conforme au délai prévu d'1 semaine..

Rated 5 out of 5 stars

Parfaite prise en charge de mon produit sous garantie. Franchement bravo, la rapidité de réparation en deux jours est suffisamment époustouflante pour le faire remarquer. Je suis ravie. Bravo à vos éq... See more

Rated 1 out of 5 stars

Délai beaucoup trop long pour une panne répétitive sur un appareil sous garantie 2eme fois que on nous change le cordon. Problème reccurent et connu du réparateur Polti mais le comble c est que vo... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 2% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Appareil choisi conforme à ce que j…

Appareil choisi conforme à ce que j attendais. La pression est top et il me convient. Il y a eu un souci et Polti l a réglé tres facilement. Je suis vraiment content de mon achat👍
Je recommande cet appareil reçu ce matin et que je teste depuis deux bonnes heures👍👍 il est pleins de ressources.

May 21, 2025

Reply from Polti France

Merci pour votre retour ! Ravi que l’appareil vous convienne et que le service ait été à la hauteur. Bonne utilisation, et merci pour votre recommandation ! 👍

Rated 1 out of 5 stars

4 PANNE EN 1AN

4 PANNE EN 1AN, POUR DU PROFESSIONNEL À UN PRIX ÉLÉVÉ, JE NE TROUVE PAS CELA NORMAL. DE PLUS, AUCUN MATÉRIEL DE PRET (nous sommes une entreprise )DONC AUCUN AUTRE MOYEN DE DÉSINFECTION SURTOUT PENDANT LE LONG DÉLAI À CHAQUE FOIS QU'IL PART. ( 3 SEMAINES VOIR 1 MOIS ET PARFOIS PLUS)
L'APPAREIL A ÉTÉ ÉCHANGÉ À NEUF AU BOUT DE 15 JOURS A SON ARRIVÉE PUIS REPARTI 3 FOIS SANS COMPTER LES FLEXIBLES TROP FRAGILES, LA POIGNÉE QUI A CASSÉ, AU TÉLÉPHONE ON M'EXPLIQUE QUE CE SONT LES DÉFAUTS ET QUE LES VISSES NE SONT PAS ADAPTÉES... EGALEMENT J'AI DU RÉCLAMER UN CARTON CAR JE N'AVAIS RIEN D'AUSSI GRAND, AINSI QUE LE PORTER POUR LE TRANSPORTER JUSQU'À UN BUREAU DE POSTE (MÊME LA PERSONNE ÉTAIT SURPRISE DE VOIR LA QUALITÉ DE PRISE EN CHARGE DE VOS SERVICES) DE PLUS J'AI EU BEAUCOUP DE DIFFICULTÉ À PORTER; ET À LE METTRE DANS MON PETIT VÉHICULE. PERSONNE N'A TROUVÉ DE SOLUTION POUR NOUS. NOUS NE RECOMMANDONS PAS VOS SERVICES.

May 19, 2025

Je suis vraiment ravi

Je tiens à vous remercier sincèrement pour la rapidité et l'efficacité avec lesquelles vous avez résolu mon problème. Votre professionnalisme et votre réactivité sont très appréciés.

C’est agréable de voir un service client aussi attentif et compétent. Merci encore pour votre aide précieuse !

Bien cordialement,

May 12, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Création de compte impossible

La création de compte pour les particuliers est rendue impossible par l'obligation de renseigner les champs "Entreprise" et "TVA" du formulaire d'inscription.
Formulé autrement, c'est un formulaire de création de compte pour entreprise qui apparaît lorsqu'on demande une création de compte comme particulier...

May 10, 2025

SAV rapide et efficace

La poignée de mon vaporetto a cassé brutalement pendant que je l'utilisais (matériel encore dans la période des deux ans de garantie). J'ai fait une demande au SAV de Polti pour obtenir une poignée de rechange, que j'ai reçue trois jours plus tard. SAV très rapide et efficace ! Merci.

May 6, 2025
Rated 2 out of 5 stars

manque de fiabilité

Nous avons acquis un vaporetto le 23/02/2023. Il est tombé en panne le 2/03/2025 soit quelques jours après la fin de garantie. Contacté le SAV a refusé toute prise en charge même partielle alors que l'appareil n'a servi qu'une vingtaine de fois. La pièce à changer vaut près de 100€ pour un prix d'achat de 225€, cela fait cher l'utilisation. Un réparateur local nous a dit ne pas être surpris, cela étant courant sur ce type d'appareil à moins d'acheter un modèle à plus de 400€. Notre prochain appareil ne sera pas un Polti

April 11, 2025

Reply from Polti France

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience, et nous comprenons parfaitement votre déception face à cette panne survenue peu après la fin de garantie, d’autant plus avec un usage aussi limité.

Chez Polti, nous nous engageons à proposer des produits fiables, et votre retour est pris très au sérieux. Même si la garantie contractuelle est échue, nous aimerions réexaminer votre dossier pour voir s’il est possible de vous proposer une solution.

N’hésitez pas à nous contacter en message privé ou via notre service client à sc.france@polti.com

Nous restons à votre écoute.

Rated 5 out of 5 stars

J ai eu besoin d un SAV suite à une…

J ai eu besoin d un SAV suite à une panne de mon polti . J ai été très agréablement surprise de voir avec quel rapidité, ils ont répondu à ma demande et la simplicité de prise en charge . Mon polti est parti en réparation, à peine reçu qu il mettait renvoyé réparer !! Merci

April 4, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Site intuitif mais TROMPEUR

Site intuitif mais TROMPEUR. J'ai cliqué sur l'onglet "reconditionnés/nettoyeurs vapeur/Polti Vaporetto SV220" et là une cartouche saumon bien visible indique "reconditionné" et une cartouche bleue bien visible elle aussi indique "livraison gratuite". Puis j'ai cliqué sur la photo du produit et de nouveau je retrouve ces deux même cartouches bien visibles plus les différentes photos du produits (59,00€). Ce n'est qu'au moment de la commande que j'apprends que je dois payer 6,50€ ou 7,00€ (livraison à domicile). Je téléphone au service Client et l'opérateur (très courtois au demeurant) m'indique qu'il est écrit, en tout petit tout en haut de la page d'accueil du site, puis en tout petit sur la page du produit plus bas sous la mention "ajouter au panier" => livraison : gratuite à partir de 60€. Cette façon de communiquer est tout à fait tendancieuse voire délibérément trompeuse pour le lient qui consulte ce site. Merci d'y remédier dès que possible.

April 8, 2025

Reply from Polti France

Merci pour votre retour ! Oups, effectivement, ce n'est pas normal. Nous avons corrigé immédiatement ce paramétrage, et nous sommes désolés pour la confusion. Nous travaillerons pour rendre tout ça beaucoup plus clair.

Pour nous faire pardonner, voici un code de réduction de 15 euros (TRUST15) valable 1 mois (hors promotions en cours). 🎉

Nous apprécions vraiment votre compréhension et espérons que votre prochaine expérience avec nous sera parfaite. 🌟 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'aide.

À très bientôt sur notre site !

Produits Polti et SAV parfaits

Fidèle cliente des produits Polti (nettoyeur vapeur à haute pression) depuis 20 ans, j'ai eu besoin d'un SAV pour 2 de mes produits. J'ai été agréablement surprise par la qualité du service après vente. D'abord par la réponse rapide lors de nos échanges de mails. Ensuite une fois mes produits envoyés, je les ai reçu réparés, très bien emballés dans un délai de moins de 15 jours après mon envoi. Donc je ne peux que recommander les produits Polti par leur qualité et par la réactivité de leur SAV.

April 7, 2025

💫 Un SAV exemplaire

🚀 Une prise en charge ultra rapide pour une réparation, avec un SAV très réactif par échange de mails :
🧹 En moins d'une semaine j’ai récupéré mon vaporetto, très soigneusement emballé.

👍 Je recommandais déjà de base la marque Polti pour l'efficacité de son nettoyeur vapeur best-seller :
✨ Avec un service impeccable et composé d'interlocuteurices français.es, je ne peux que réaffirmer ma position initiale.

March 24, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Pas de chance déçue

La prise en charge de mon problème a été rapide mais cela a duré plus de 2 semaines avant d avoir l information d une nouvelle livraison et encore je n ai rien reçu à ce jour.j ai appelé 3 fois et 2 fois c était occupé.c est vraiment dommage car j avais un souvenir des produits polti faisant référence.espérant que je suis la seule à ne pas avoir eu de chance hâte de profiter de mon produit

March 5, 2025

Service après vente

J'ai contacté le service client par téléphone, un interlocuteur a rapidement répondu, et m'a proposé une solution à ma demande.
La prise en charge à ensuite été très rapide et la garantie a pu fonctionner sans difficultés.
Service réactif et compétent.

March 17, 2025

CENTRALE NON FONCTIONNELLE

Réception d'une centrale non fonctionnelle.
Le SAV a été réactif. Après renvoi de ma centrale, un autre produit est arrivé rapidement.
Bon échange avec le service

March 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu besoin du SAV pour ma centrale…

J'ai eu besoin du SAV pour ma centrale vapeur POLTI: Prise en charge rapide, efficace et sans difficulté. Service joignable sans problème. Interlocuteurs très réceptifs et compétents. Je recommande les produits Polti d’une part pour leur qualité mais aussi et surtout pour leur SAV parfait!

February 18, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look