J’ai renvoyé l’appareil complet, il me manque les accessoires et serpillière qui se collent Vaporetto. Du coup faut que j’en rachète l’heure que l’appareil est neuf avec deux lingettes que j’ai renvoy... See more
See what reviewers are saying
Très satisfaite. Aucun problème pour le renvoi du vapeur, reparation er retour conforme au délai prévu d'1 semaine..
Parfaite prise en charge de mon produit sous garantie. Franchement bravo, la rapidité de réparation en deux jours est suffisamment époustouflante pour le faire remarquer. Je suis ravie. Bravo à vos éq... See more
Délai beaucoup trop long pour une panne répétitive sur un appareil sous garantie 2eme fois que on nous change le cordon. Problème reccurent et connu du réparateur Polti mais le comble c est que vo... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 2% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Deuxième réparation du Polti devenu…
Deuxième réparation du Polti devenu indispensable pour le nettoyage.
Retour efficace et rapide encore une fois par Polti sav
Je me suis trompé sur le lieu de…
Je me suis trompé sur le lieu de livraison et très reactif mon produit a été réexpédié à la bonne adresse
Mon appareil a eu par 2 fois des soucis…
Mon appareil a eu par 2 fois des soucis mais à chaque fois la prise en charge par le service client a été possible, avec un renvoi à domicile très appréciable
SAV au top
Vaporella Instant VI2020 commandé via un site de vente en ligne le 31/01/25, reçu le 06/02/25. L'appareil ne produisant pas de vapeur, j'ai bataillé plus de 8 jours avec le site vendeur avant de pouvoir contacter le SAV Polti. A partir de là, tout à été très vite. Mail de prise en compte du SAV (pour échange) reçu dans l'heure ainsi que l'étiquette de retour en colissimo. Bravo Polti.
Panne SV 660 …
J’ai acheté un nettoyeur vapeur SV 660 au bout d’un an le voyant de sélection de vapeur est devenu défectueux j’ai aussitôt contacté le SAV qui a été très réactif dans les 30 mn qui suivaient j’ai reçu le bon de retour avec toutes les instructions pour le déposer dans un relais chronopost .
Je suis ravie du SAV qui est très aimable réactif et professionnel je recommande à 100%.
Nettoyeur vapeur
J'ai commandé un nettoyeur vapeur reconditionné, j'ai été ravie de le recevoir rapidement et en état parfait ! Juste un petit embout manquant j'ai aussitôt contacté le service et une heure après a ma grande surprise j'avais déjà une réponse et le lendemain la pièce est déjà sur le chemin de mon domicile.... Que demander de plus, ravie de mon achat et du SAV 😊.
Merci encore de votre efficacité
SAV au top
Très bonne prise en charge de mon Vaporetto suite à une panne intervenue après quelques mois d'utilisation.
Contact très facile sur le site, réponse très rapide, service après-vente au top !
Nous avons acheté le Vaporella Polti…
Nous avons acheté le Vaporella Polti suite à un autre appareil Polti qui nous a bien servi pendant plus de 25 ans. Notre nouvel achat du 02/05/2024 est déjà entré deux fois en panne à ce jour. Le service réparation a été très réactif et nous venons de le recevoir. Nous espérons en rester là pour longtemps.
Zéro pointé
Nous avons pris contact avec le service après vente très sympathique au téléphone. Cependant, l'appareil nous a été retourné sans flexible pourtant demandé dans le colisage et surtout sans l'une des réparations demandée (photo transmise au SAV) ! Cela pose question ? 15 jours de délai... et maintenant on me demande de le renvoyer à nouveau !!! Quel sérieux
Solution rapide
Merci de l'attention que vous avez porté à ma demande. Vous avez été très réactif et résolu rapidement le problème.
Je recommande sans aucune hésitation.
Très pro et SAV reactif
Balai vapeur reçu défectueux à deux reprises mais le SAV a été extrêmement réactif (recontactée 10 min après avoir validé le formulaire en ligne) et m'a très bien accompagnée jusqu'à la résolution complète du problème. Le sérieux et le professionnalisme de Polti est très appréciable.
Satisfait
Service après-vente disponible sur appel téléphonique. Prise en compte totale dela réparation et du transport bien que la garantie soit dépassée d'un mois. Délai à peine supérieur à une semaine. Rien à reprocher si ce n'est la panne...
Service après-vente impeccable..
Service après-vente impeccable..
Joignable. réactif.reparation rapide ou échange si pièces indisponibles.
Mais il serait plus logique de ne pas avoir de panne sur du matériel d'une
année ou un peu plus...
Envoyé et reçu l'appareil réparé en moins de 15 jours
Demande de prise en charge par le SAV faite par mail et ensuite par téléphone car je n'arrivais pas à envoyer la vidéo par wetransfert.
Envoyé et reçu l'appareil réparé en moins de 15 jours.
Pièces remplacées mentionnées sur le bon de livraison.
Je recommande le SAV Polti France.
une réparation en moins de temps qu'il…
une réparation en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire
Je suis ravie et recommande Polti
SAV Très réactif et très efficace
Problème de sortie vapeur sur polti vaporetto sv650 réglé en moins de 10 jours en période de fêtes.
Très bon SAV
Après avoir eu des problèmes sur notre nettoyeur vapeur à 2 reprises juste en sortie de garantie, Polti a quand même pris en charge les réparations. Je trouve cela très professionnel même si j'aurai préféré que le produit n'ait aucun pb bien sûr. Les réparations ont été rapides. Merci pour votre SAV.
SAV très efficace
SAV très efficace
Suite à une panne de mon vaporetto smart 100T, toujours en garantie, celui-ci ne produisait plus de vapeur, j'ai contacté le SAV .Après avoir fourni les différentes pièces, j'ai renvoyé gratuitement mon appareil vapeur. 12 jours après j'ai récupéré celui-ci réparé en sachant que c'était la période des fêtes de Noël. Bravo le SAV.
Panne balai vapeur Polti SC 660
bon contact avec le s.a.v. prise en compte de ma demande.le produit a été renvoyé pour réparation et le retour s'est effectué rapidement avec un appareil à nouveau opérationnel. efficacité et sérieux. Le seul bémol serait que l'information de la réception du produit par le sav ne m'a pas eté fournie mais cela n'a pas impacté le processus
SAV efficace
Après une commande, il y a eu un problème de livraison avec le relai colis, le colis est retourné chez Polti. J'ai contacté le SAV qui a été très réactif et a reprogrammé un nouvel envoi très rapidement étant donné la période de Noël.
Learn more about other kinds of reviews.