Prosenior wurde uns in plötzlich schwieriger Situation von einer Freundin empfohlen. Die Vermittlung war sehr professionell, schnell und dabei sehr zugewandt. "Unsere" Patrycja hat uns -aufmerksam, z... See more
Company replied
Uns wurde Prosenior von Bekannten empfohlen. Und was können wir sagen? Wir sind einfach nur begeistert.:-) Wir haben jetzt seit Oktober letzten Jahres eine Betreuung für meinen Vater. Mein Vater i... See more
Company replied
Prosenior wurden uns von Nachbarn empfohlen, die bei der Betreuung ihres Vaters sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Wir können das bisher voll bestätigen, die vermittelten Pflegerinnen aus Polen mach... See more
Alles lief ganz unkompliziert. Prosenior hat uns eine ganz tolle Betreuung vermittelt und fragt auch immer mal nach, ob alles gut läuft. Wir haben zwei polnische Helferinen bekommen, die im Wechsel me... See more
Company replied
Prosenior vermittelt bundesweit, und auch in deutschsprachige Nachbarländer, osteuropäische Betreuungskräfte. Alle eingesetzten Kräfte (w/m) sind sozialversichert. Auf Wunsch können wir auch ausgebildete Pflegefachkräfte stelllen. Wir versuchen stets unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Am Hoppenhof 19, 23611, Bad Schwartau
No recent history of asking for reviews
Sehr freundlicher Anbieter, aber eine Pflegerin hat geraucht und eine andere hat häufig polnisch gekocht, das war zu uns deftig. Trotz allem vielen Dank.

Reply from Prosenior Betreuung
Nach einem Fehlschlag sind wir durch unseren Pflegestüftung auf Prosenior aufmerksam gemacht worden.Ein wirklich 1a-Anbieter , der einem von ersten Tag an reinen Wein einschenkt und sagt , was möglich ist und was nicht , vielen Dank

Reply from Prosenior Betreuung
Gute Erreichbarkeit, Emails werden schnell beantwortet und immer freundlich, immer ein offenes Ohr. Perfekt !

Reply from Prosenior Betreuung
Wir sind schon seit 2016 Kunde bei Prosenior und ausgesprochen zufrieden. Wir haben Pflegerinnen mit gutem Deutsch für unseren Vater beauftragt und das klappt ganz hervorragend. Vielen Dank Prosenior!

Reply from Prosenior Betreuung
Freundliche und kompetente Beratung, alle Fragen wurden umfassend und sehr ehrlich beantwortet.

Reply from Prosenior Betreuung
Das nette Team von Prosenior hat für meine 93 jährige Schwiegermutter jetzt schon die zweite polnische Pflegerin vermittelt. Obwohl der Umgang mit meiner Schwiegermutter nicht gerade einfach ist, kamen beide Pflegerinnen mit viel Verständnis und Geduld sehr gut mit ihr zurecht. Prosenior hat die Pflegerinnen auch perfekt nach deren Deutschkenntnissen ausgewählt und somit hatte meine schwerhörige Schwiegermutter noch nie Probleme mit der Kommunikation. Auch der Personalwechsel klappt hervorragend. Demnächst wird die zweite Pflegerin wieder von der ersten abgelöst. Wir sind mit Prosenior rundum zufrieden und können das Team bedenkenlos weiterempfehlen.

Sehr Tolles Team! Alle ganz liebevoll und super nett

Reply from Prosenior Betreuung
Unser Hausarzt hat uns Prosenior empfohlen, und wir sind wirklich sehr zufrieden. Unsere Pflegerin Maria ist ein echtes Goldstück.

Reply from Prosenior Betreuung
Seit November 2020 arbeite ich mit Prosenior zusammen, um meine 94jährige Mutter und ihren (im Januar 2021 verstorbenen) Ehemann zu versorgen.
Prosenior war zu jeder Zeit ansprechbar und stand mit Rat und Tat zur Seite.
Die vermittelten Pflegekräfte waren immer zuverlässig, freundlich und kompetent.
Gerade in den schwierigen Corona-Zeiten hat es Prosenior trotzdem geschafft, Pflegekräfte zu organisieren.
Ich kann nur ein großes Lob aussprechen und bedanke mich für die Unterstützung.

Reply from Prosenior Betreuung
Wir haben tolle Frauen kennenlernen dürfen, die meiner Mutter das Leben einfacher und schöner machen. Wir vertrauen Prosenior und wurden kompetent und gut beraten.

Reply from Prosenior Betreuung
Mir ist es ein wichtiges Anliegen, Prosenior eine wirklich gute Bewertung auszustellen. Von der ehrlichen Kommunikation bis zur Auswahl der sehr empathischen, geduldigen und professionellen Pflegerinnen klappt alles hervorragend. Auftretende Fragen und Probleme werden prompt bearbeitet.
Unsere Familie ist sehr froh, im "Dschungel der Agenturen für 24 h-Pflege" Prosenior ausgewählt zu haben!

Reply from Prosenior Betreuung
Der organisatorische Ablauf funktioniert einwandfrei.
Die Betreuungskräfte sind gut ausgebildet und leisten eine sehr gute Arbeit.

Reply from Prosenior Betreuung
Bisher haben wir 2 Betreuerinnen vermittelt bekommen. Beide entsprachen der Beschreibung. Besonders positiv bei der Vermittlung finde ich, daß keine falschen Versprechungen gemacht werden. Mögliche Probleme werden benannt. Auch eventuelle zusätzliche Wünsche der Betreuerinnen werden vorher besprochen.

Reply from Prosenior Betreuung
Sehr zufrieden, bei Problemen immer ein Ansprechpartner erreichbar.
Organisatorisch einwandfrei. Personal immer freundlich, zuverlässig.
Ich werde Prosenior gerne weiterempfehlen.

Reply from Prosenior Betreuung
Ich kann Ihnen nur zustimmen, dass die Unterstützung von Pro Senior sehr gut ist.

Reply from Prosenior Betreuung
Klasse Team , welches kompetent und unkompliziert ist. Gute bedarfsgerechte Vermittlung !

Reply from Prosenior Betreuung
Wir sind mit der Prosenior Betreuung sehr zufrieden. Zwei liebevolle und einfühlsame Betreuerinnen wechseln sich ab, sodass meine Mutter stets die gleichen Bezugspersonen hat. Regelmäßige Anrufe vom Team Prosenior vermitteln uns eine Sicherheit.Herzlichen Dank.

Reply from Prosenior Betreuung
Die Zentrale ist gut erreichbar. Ehrliche Kommunikation der Kosten, zielführende Beratung hinsichtlich der Prioritätensetzung bei der Auswahl der Pflegekräfte (Führerschein, Sprachkenntnisse, Pflegeerfahrung etc.). Immer ansprechbar und problemlösend, unbürokratisch und persönlich.
Super !
Ich habe Prosenior bereits viele male weiterempfohlen !

Reply from Prosenior Betreuung
Toller Service, schnelle Rückmeldungen, alles prima und Mutter fühlt sich sehr wohl.

Reply from Prosenior Betreuung
Hervorzuheben ist die kurze Reaktionszeit nach Eintritt des Pflegefalls sowie die immer übergangslosen Wechsel der Betreuerinnen. Auch die Auswahl des Betreuungspersonals entsprach der besonderen Pflegesituation.