Prosenior Betreuung Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Prosenior wurde uns in plötzlich schwieriger Situation von einer Freundin empfohlen. Die Vermittlung war sehr professionell, schnell und dabei sehr zugewandt. "Unsere" Patrycja hat uns -aufmerksam, z... See more

Rated 5 out of 5 stars

Uns wurde Prosenior von Bekannten empfohlen. Und was können wir sagen? Wir sind einfach nur begeistert.:-) Wir haben jetzt seit Oktober letzten Jahres eine Betreuung für meinen Vater. Mein Vater i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prosenior wurden uns von Nachbarn empfohlen, die bei der Betreuung ihres Vaters sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Wir können das bisher voll bestätigen, die vermittelten Pflegerinnen aus Polen mach... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles lief ganz unkompliziert. Prosenior hat uns eine ganz tolle Betreuung vermittelt und fragt auch immer mal nach, ob alles gut läuft. Wir haben zwei polnische Helferinen bekommen, die im Wechsel me... See more

Company details

1. Home Health Care Service

Information provided by various external sources

Prosenior vermittelt bundesweit, und auch in deutschsprachige Nachbarländer, osteuropäische Betreuungskräfte. Alle eingesetzten Kräfte (w/m) sind sozialversichert. Auf Wunsch können wir auch ausgebildete Pflegefachkräfte stelllen. Wir versuchen stets unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Seit zwei Jahren sehr zufrieden...

Nach mehr als zwei Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit ist es mal dringend an der Zeit, ein Feedback zu geben. Kann Po Senior nur in höchten Tönen loben. Im Herbst 2016 hat sich die Situation so schnell zugespitzt, dass wir dringend eine Betreuungslösung brauchten... und das noch recht kurz vor Weihnachten. Pro Senior war eine der wenigen Agenturen, die es überhaupt versucht haben Wir haben uns für diese Agentur entschieden und es seitdem nicht bereut. Jederzeit ansprechbar, kompetentes Personal wird vermittelt. Probleme, die es immer mal geben kann, werden sofort gelöst. Selbst als einmal 24 Stunden vor der geplanten Anreise eine Pflegekraft wegen eines Todesfalls in der Familie passen musste, wurde rechtzeitig für Ersatz gesorgt. Kann man nur weiterempfehlen....

February 11, 2020

Reply from Prosenior Betreuung

Das Prosenior-Team ist gerne für Sie da und dankt herzlich für die tolle Bewertung.

Bewertung Prosenior

Prosenior arbeitet schnell und kompetent. Alle Fragen werden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die vermittelten Pflegekräfte sind sehr professionell und auf die erforderlichen Bedürfnisse angepasst.
Wir können Prosenior uneingeschränkt empfehlen.

Vielen Dank an das Prosenior-Team für die Hilfe.

February 2, 2020

Prosenior -kompetente Betreuung

Seit Sept. 2018 vermittelt uns Prosenior die Betreuungskräfte für unsere Eltern. Die Betreuung findet unsere vollste Zufriedenheit.
Ich werde Prosenior gerne weiterempfehlen.

January 29, 2020

Reply from Prosenior Betreuung

Das Prosenior-Team dankt herzlich für die tolle Bewertung!

zuverlässig und schnell

zuverlässig und schnell, freundlicher guter Service

January 27, 2020

Reply from Prosenior Betreuung

Das Prosenior-Team dankt herzlich für Ihre Bewertung.

Alle Beteiligte sind sehr zufrieden

Wir sind froh darüber, dass unsere Mutter auch nach Ihrem Schlaganfall mit halbseitiger Lähmung weiterhin zu Hause in ihrer gewohnten Umgebung leben kann.
Möglich wird das durch die Unterstützung die wir von Prosenior erhalten. Nach einigen verschiedenen Hilfskräften, haben wir nun 2 Frauen gefunden, die sehr gut zu unserer Mutter passen und die sich abwechseln. Alle Beteiligte sind sehr zufrieden.
Bei Problemen wie Ausfall der Helferin durch Krankheit, Unzufriedenheit bei Helferin oder bei unserer Mutter...etc. hat Prosenior schnell reagiert und Abhilfe geschaffen.

August 27, 2019

Reply from Prosenior Betreuung

Lieber Herr Förster, das Prosenior-Team dankt herzlich für die tolle Bewertung.

Einfach Klasse!

Wir können nur Gutes zu Prosenior angeben. Die polnischen Pflegekräfte sind spitze, sprechen gutes Deutsch und sind sehr aufmerksam. Die Proseniormitarbeiter gut erreichbar stets sehr freundlich.

July 14, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Um die Versorgung und Betreuung meiner…

Um die Versorgung und Betreuung meiner Eltern zu gewährleisten habe ich mich nach gründlichem Vergleich verschiedener Angebote im Februar 2019 für ProSenior entschieden. Die Abwicklung von der ersten Kontaktaufnahme bis heute lief einwandfrei. Die jeweiligen Gesprächspartner waren alle freundlich und auch allem ggü. aufgeschlossen. Der erste Kontaktvorschlag passte und nachdem diese Betreuungskraft jetzt etwa 2 Wochen den Haushalt meiner Eltern versorgt lässt sich sagen, dass unsere Wahl richtig war. Von daher kann ich die Agentur ProSenior bisher uneingeschränkt empfehlen.

March 8, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Alles ok.Es wurden uns nette Damen…

Alles ok.Es wurden uns nette Damen geschickt. Auch der Umgang mit Angehörigen ist in Ordnung.Wir können Prosenior empfehlen.

February 16, 2019

Reply from Prosenior Betreuung

Das Prosenior-Team dankt herzlich für die tolle Bewertung.

Rated 5 out of 5 stars

Es hat alles wunderbar funktioniert…

Es hat alles wunderbar funktioniert obwohl der Entlassungstermin vom Krankenhaus immer wieder verschoben wurde. Die Betreuerin war pünktlich vor Ort und ein wahrer Schatz.

December 8, 2018

Reply from Prosenior Betreuung

Das Prosenior-Team bedankt sich herzlich für die tolle Bewertung.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, zuverlässig, an Rückmeldung interessiert und tun alles, um die Kunden zufrieden zu stellen.
Sehr nette polnische Betreuerinnen.

December 8, 2018

Reply from Prosenior Betreuung

Das Prosenior-Team bedankt sich herzlich für die tolle Bewertung.

Sehr empfehlenswert

Wir haben Prosenior vor über 2 Jahren für unsere Mutter engagiert und sind absolut zufrieden.
Die Mitarbeiter von Prosenior sind stets freundlich, wie auch kompetent, die Betreuerinnen sprechen, so wie auch von uns beauftragt, gutes Deutsch.

October 1, 2018

Reply from Prosenior Betreuung

Lieber Herr Brenz, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Prosenior-Team.

Lebensqualität wiedererlangt

Wir fühlen uns bei Prosenior sehr gut aufgehoben, weil unsere Mutter (82 Jahre) nach einem längeren Krankenhausaufenthalt wieder gut "in die Spur" gebracht wurde. Durch die liebevolle Betreuung der engagierten Kräfte hat sie ihre Lebensqualität wiedererlangt und ist nun in ihrem zarten Alter wieder selbstständiger.
Das Büro kümmert sich zuverlässig, ist immer ansprechbar und sorgt für reibungslose Abläufe.

Für uns eine große Hilfe, vielen Dank!

October 1, 2018

Reply from Prosenior Betreuung

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir sind auch sehr gerne für Sie da! Beste Grüße Ihr Prosenior-Team

Hochzufrieden

Mein Vater wird von zwei Prosenior-Damen gepflegt, die sich alle 2 Monate abwechseln. Jadwiga und Ella machen das wirklich super und gehören schon fast zur Familie.
Vielen Dank an das Proseniorteam für die gute Beratung beim Erstkontakt, wie auch für die stets tadellose Organisation.

September 30, 2018

Reply from Prosenior Betreuung

Liebe Familie Weidner, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Prosenior-Team

Rated 5 out of 5 stars

Tatsächlich habe ich bisher nur gute …

Tatsächlich habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht - im Gegensatz zu allen bisher kontaktierten oder genutzten anderen Agenturen. Dank an das Team!

January 31, 2018

Liebe Frau Prof. Endlich,

wir danken herzlich für die tolle Bewertung und sind weiterhin sehr gerne für Sie da.

Ihr Prosenior-Team
Stephan Gehrmann

Gesamtbild

1. Stets sehr freundlicher Kontakt
2. Immer erreichbar
3. Gute Leute aus der Slovakei (2 Frauen und 1 Mann, als es schwieriger wurde)
4. Ohne Bedenken empfehlenswert

October 2, 2017

Reply from Prosenior Betreuung

Spitzenbewertung vom einem Spitzenkunden! Danke. Herzliche Grüße nach Berlin, Ihr Prosenior-Team

perfekter Service

perfekter Service Prosenior hat innerhalb weniger Tage eine Betreuerin für meine Eltern vermittelt. Schnell, zuverlässig, freundlich- besser geht's nicht.

September 18, 2017
Rated 4 out of 5 stars

Trotz der Entfernung zum …

Trotz der Entfernung zum Dienstleistungsunternehmen (Prosenior) besteht ein sehr enger Kontakt. Die Ansprechpartner waren/sind sehr freundlich, Anfragen werden umgehend beantwortet. Wir beziehen seit fast 3 Jahren das Pflegepersonal bei Prosenior und bezeichnen uns als sehr zufriedene Kunden. Das Pflegepersonal ist zudem sehr kompetent, es wird seitens Prosenior alles versucht so gut wie möglich auf die Bedürfnisse der pflegebedürftigen Person einzugehen. Ich kann Prosenior Betreuung auf jeden Fall weiterempfehlen.

September 16, 2017

Reply from Prosenior Betreuung

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und werden versuchen, uns noch weiter zu steigern, um auch einer 5-Sterne-Bewertung gerecht zu werden. Ihr Prosenior-Team.

Take a closer look