Purline France Reviews 129

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Service après-vente catastrophique. Achat d’un sèche-serviettes de marque Purline en février 2025. Produit défectueux quasiment dès le départ (problème de programmation), puis totalement hors... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je ne mets pas les 5 étoiles par rapport à l emballage...en effet le carton est arrivé rafistolé de Scotch...pour découvrir le carton où le chauffage était donc emballé à moitié détérioré...par chance... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon sèche-serviette ZAFIR V 200 T étant tombé en panne de ventilateur, Purline a procédé à un échange bien que la garantie soit expirée depuis quelques mois. Après avoir réexpédié le sèche serviette e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comme pour ma première commande rien à redire, du très bon matériel fiable et résistant, je recommande fortement Purline à tous .

Company details

1. Garden Furniture Shop

Written by the company

Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.

Contact info

1-star

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 1 month

NIKEL !

NIKEL !, Tres bonne expérience d'achat avec un service client tres pro

October 2, 2024

Bonjour Franck !
Un grand merci pour votre retour positif, nous faisons toujours de notre mieux pour avoir des retours comme celui-ci 😊
Au plaisir de vous revoir chez nous !

Le produit livré ne fonctionne pas

Le produit livré ne fonctionne pas

October 4, 2024

Bonjour Yves !
Nous sommes tout à fait navré d'apprendre le problème que vous rencontrez avec votre dernière commande. Nous n'avions jusqu'à ce jour aucun retour de votre part, mais n'hésitez surtout pas à prendre contact avec nous par mail (line@purline.fr) afin de pouvoir le gérer sous garantie 🙂
À tout de suite !

Rated 5 out of 5 stars

Très silencieux totalement conforme à…

Très silencieux totalement conforme à mes attentes, j’ai vue la différence en quelque jours. Expédition très très rapidement, je recommande les yeux fermés .

October 1, 2024

Bonjour Cindy !
Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et que vous ayez rapidement constaté la différence. C’est un plaisir de vous avoir satisfaite, et votre recommandation nous touche beaucoup.
À très bientôt ! 😊

Bon Produit

Bon Produit

September 20, 2024

Bonjour Bernard 😊
Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que votre Heaty réponde à vos besoins !
À bientôt !

Bonjour Jean-Bernard !
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes, et nous restons à disposition au besoin 🧐
À très vite !

Livraison rapide

Livraison rapide. Materiel conforme.

September 10, 2024

Bonjour Michèle !
Nous sommes ravis que le colis soit arrivé rapidement vers votre île, et nous vous remercions chaudement pour votre commentaire positif !
À bientôt 😊

bon produit

bon produit, arrivé plus tôt que prévu.

September 6, 2024

Bonjour ! 🤗
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous nous efforçons toujours plus de réduire les délais de livraison et nous sommes enchantés que cela soit remarqué !
À très vite !

Prix très compétitif

Prix très compétitif, livraison relativement rapide.

September 2, 2024

Reply from Purline France

Bonjour Alexandra ! Merci pour votre retour positif, en espérant que votre HOTI réponde à toutes vos attentes 😁
À bientôt !

Rated 1 out of 5 stars

Ventilateur pas stable et boîte moteur…

Ventilateur pas stable et boîte moteur non fixé.j'ai du mettre du gros scotch ? ? ?

Très mécontente.

July 31, 2024

Reply from Purline France

Bonjour Marie-Hélène ! Nous sommes navrés d'apprendre le problème rencontré avec votre ventilateur, nous n'en avions pas connaissance. Je vous invite à nous contacter par mail sur line@purline.fr afin de mieux comprendre et pouvoir vous apporter une solution.
Excellente journée 😊

C'est très décevant

C'est très décevant. Au final c'est tout au plus un simple ventilateur. Aucune fraîcheur même avec un petit bloc de glace ajouté. Le système vendu ne fonctionne absolument pas.
Je vais tout de même contacter le sav pour voir s'il y a quelque chose à faire pour le fonctionnement mais j'ai de grands doutes car j'ai vraiment suivi les conseils donnés par pureline.

June 27, 2024

Reply from Purline France

Bonjour Béatrice ! Nous sommes navrés d'apprendre le problème rencontré avec votre climatiseur évaporatif. Nous avons en effet effectué le changement et nous attendrons de vos nouvelles savoir si votre nouvel appareil vous convient mieux.
Très bonne journée 🌞

Rated 2 out of 5 stars

On en a un detres déçu puis 3-4 ans il a…

On en a un depuis 3-4 ans il a fonctionné 4 fois et il a commencé à avoir un soucis en position froid il tient pas. Donc très déçu et pas contente, après mon mari c'était pas occupé pour contacter le service donc vu que ça 3-4 ans c mort
C dommage car il faisait le job sinon

July 28, 2023

Reply from Purline France

Bonjour Delphine ! Nous sommes navrés d'apprendre le problème rencontré avec votre climatiseur évaporatif. Vous pouvez prendre contact avec nous par mail sur l'adresse line@purline.fr et nous pourrons voir ensemble comment gérer ce souci technique.
Très bonne journée 🌞

Rated 3 out of 5 stars

utilisation du radiateur soufflant

le radiateur soufflant semble d'un bon rapport qualité/prix par contre, sur le site internet il est indiqué en page d'accueil que ce radiateur est idéal pour la salle de bain mais dans la notice qui accompagne ce produit il est clairement mentionné que ce radiateur soufflant ne doit pas être utilisé dans une salle de bain.
étonnant !!!

May 24, 2024

Reply from Purline France

Désolé pour le désagrément Pierre Jean, nous avons déjà supprimé l'erreur dans la description du site web. Nous espérons qu'il fonctionne bien et que vous pourrez l'utiliser dans une autre pièce. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :)

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation et reçu dans un emballage fiable et propre , pour pas beaucoup plus de bruit que mon rasoir électrique, la télécommande un peu petit en mains mais comme les autres marques .

May 21, 2024

Reply from Purline France

Merci pour votre commentaire Jaques! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et prenons note de votre remarque sur la télécommande. Nous apprécions vos commentaires.

Expédition très rapide

Expédition très rapide
Montage facile

May 20, 2024

Reply from Purline France

Merci pour votre retour positif Rafi! Nous sommes ravis que l'expédition rapide et le montage facile vous aient satisfait. Y a-t-il quelque chose que nous pourrions améliorer pour obtenir la cinquième étoile?

Très bon choix

Ravi de mon achat,

April 26, 2024

Reply from Purline France

Nous sommes très heureux pour toi, Célia. Profite bien de ton poêle à éthanol :)

Rated 1 out of 5 stars

Après une semaine aucun suivi de…

Après une semaine aucun suivi de commande accessible alors que tous les jours je reçois une enquête de satisfaction. Incroyable !

April 25, 2024

Reply from Purline France

Merci de nous l'avoir fait savoir Khalid, les articles lourds comme le barbecue prennent généralement un peu plus de temps, mais nous avons déjà pris des mesures concernant l'enquête de satisfaction afin qu'il n'arrive pas en avance.

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire. Merci

April 17, 2024

Reply from Purline France

C'est génial de savoir que vous êtes satisfait de vos produits et de la livraison rapide! Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure qualité et un service efficace à nos clients. Merci beaucoup pour votre retour positif!

Rated 2 out of 5 stars

Une poignée inférieure est de très mauvaise qualité
Sur un des pied, le système de blocage est défectueux
Je vais demander une prise en garantie.
Cordialement

April 15, 2024

Reply from Purline France

Florence, nous sommes désolés pour les désagréments causés. Nous travaillerons à l'amélioration du barbecue de table et nous vous remercions de nous avoir contactés.

Rated 4 out of 5 stars

Rafraichir l'air et le purifier

La commande a été simple. La livraison s'est passée sans soucis, dans les temps.
La prise en main demande un peu de réflexion, et le temps n'est pas propice pour l'essayer. Appareil assez volumineux et léger. Je mettrai un bémol pour les roulettes.

April 11, 2024

Reply from Purline France

Merci pour votre commentaire Corinne. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat et votre livraison se sont déroulés sans problème et dans les délais. En ce qui concerne le Rafraichisseur, nous tiendrons compte de vos suggestions pour améliorer nos produits à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, merci de nous faire confiance !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look