Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Treviso 29, 31057 Silea, Veneto, IT

Rated 5 out of 5 stars

In Azienda per la telefonia fissa e mobile siamo seguiti da Nicola Baretta ormai da 10 anni. Un paio di volte l'anno ci viene a trovare si occupa di tenerci aggiornati sulle novità del settore e sull... See more

Rated 5 out of 5 stars

In azienda siamo seguiti da anni dall’agente Nicola Baretta. Ci troviamo molto bene perché risponde prontamente al telefono, ci dà un appuntamento a breve ed è sempre chiaro, corretto ed esaustivo n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza con il consulente Nicola Baretta. Lavoriamo con lui da vari anni e in Euroarredo ci troviamo davvero bene: siamo seguiti alla perfezione su telefonia mobile, linea fissa e connession... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nella nuova sede abbiamo deciso di adottare la soluzione del centralino Virtuale... ma ci serviva una consulenza affidabile per smarcare tutti i dubbi. In Nicola abbiamo trovato un riferimento prec... See more

1. Telecommunications Contractor
  2. Business and IT Consulting Agency
  3. Business to Business Service
  4. Mobile Network Operator
  5. Telecommunications Equipment Supplier
  6. Telephone Company

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

• Via Treviso 29, 31057, Silea, Veneto, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

276 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

FINALMENTE UN CONSULENTE SERIO… NICOLA BARETTA!!!

Il mondo delle telecomunicazioni oggi e’ veramente complesso sia per le offerte che per la moltitudine di consulenti che incontri. Fortunatamente ho conosciuto NICOLA BARETTA e Rewind Telecomunicazioni che mi hanno spiegato TUTTO MA PROPRIO TUTTO sulle mie esigenze in termini di telefonia e internet. Grazie a Nicola ora sono serena (soprattutto nei costi con un’offerta assolutamente conveniente rispetto a prima) ma il valore aggiunto è’ dato dalla sua reperibilità e professionalità in qualunque momento. Affidatevi a lui se volete un vero servizio di telefonia!

January 19, 2023

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Giulia per l'ottima recensione e la preziosa condivisione della tua esperienza con Nicola e Rewind.
Soddisfatti e felici di leggere queste parole.

Rated 5 out of 5 stars

Conoscevo gia wind ma con Nicola…

Conoscevo gia wind ma con Nicola Baretta ho conosciuto la vera consulenza e la disponibilita nel trovare quello che meglio fa per me!!
Grazie Nicola

Monigali srl

December 4, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie per l'ottima recensione e per la condivisione della vostra esperienza.

Disponibilità e professionalità

Mi sono rivolto a questa azienda più volte per la parte telefonia e dati, ho trovato disponibilità in tutte le fasi del servizio, dalla presentazione dei servizi, all'attivazione dei servizi al post attivazione.

July 15, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Luca per l'ottima recensione e per aver condiviso la tua esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza e consulenza ……

Ottima assistenza e consulenza … consiglio davvero.
Grazie davvero a Stefano Pesce

November 24, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Andrea per l'ottimo feedback e per consigliarci.
Lo Staff di Rewind

Sono stata seguita da Nicola

Sono stata seguita da Nicola e devo dire che mi sono trovata benissimo. Mi ha spiegato quali opzioni avevo e mi ha consigliato di mettere un modem con una scheda sim con giga illimitati. Mi sto trovando molto molto bene, il Wi-Fi è veloce e sempre stabile.
Consiglio Nicola e Rewind

November 11, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Andreea per l'ottima recensione e per aver condiviso la tua esperienza.

Tutto alla grande

Ottima offerta ma Soprattutto ottimo servizio di consulenza e "post vendita". Grazie a Valentina Palermo e Nicola baretta

November 15, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Riccardo per l'ottimo feedback.
Ci teniamo molto a tutto il processo del nostro servizio di consulenza.

Il vestito giusto

Disponibilità, professionalità e aiuto nella scelta del prodotto “vestito “ le caratteristiche che distinguono il sig. Nicola Beretta
Francesco Gallo

November 11, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Francesco per la condivisione. Ci teniamo molto a trovare soluzioni ad hoc in base alle esigenze dei nostri clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati a Marco Silvestrin…

Ci siamo affidati a Marco Silvestrin che con le sue competenze ci ha consigliato perfettamente alla soluzione più adatta a noi, seguendoci passo passo. Sempre disponibile, affidabile e competente.

July 1, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Veronica per aver condiviso la vostra esperienza e per le 5 stelle.
Un Saluto
Lo Staff di Rewind

sig. MARCO SILVESTRIN

Conosciamo Marco Silvestrin da diversi anni, ci ha aiutati ed assistiti nella migrazione della telefonia. Ora rimane il nostro punto di riferimento per ogni dubbio o cambiamento che decidiamo di apportare ai nostri contratti. Lo reputiamo una persona competente, è sempre disponibile e molto cordiale, insomma ci si può fidare di lui!

September 21, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Stefania per aver condiviso la tua esperienza e per l'ottima recensione.

Sono stato seguito dal Sig BARRETTA NICOLA

Sono stato seguito dal Sig. Nicola Barretta, persona molto professionale, e che mantiene la parola data.
Mi sono trovato molto bene.

March 3, 2022

Buongiorno Maurizio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e il consulente Nicola Baretta.

Professionalità e disponibilità

Siamo rimasti molto soddisfatti per la professionalita e disponibilità che abbiamo ricevuto dal Sig. Marco Silvestrin il quale ci ha fornito un aiuto indispensabile per risolvere i problemi di telefonia sia tecnici che economici. Consigliamo la collaborazione di questa azienda

September 8, 2022

Buongiorno Nadia,
grazie per l'ottima recensione e per consigliarci.

Super soddisfatto

Super soddisfatto di Marco Silvestrin che ci ha risolto un problema enorme.
Consigliatissimi

September 8, 2022

Buongiorno Michael,
grazie per la recensione.

Molto soddisfatti di aver risolto tutto.

OTTIMA SCELTA

Sono stato seguito in modo approfondito e professionale in tutte le fasi del mio passaggio a WINDTRE. Grazie a Marco che è sempre stato disponibile e preparato per consigliarmi la migliore soluzione in base alle mie esigenze lavorative.
Farò ottima pubblicità a tutti i miei clienti!!!

May 24, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Nicola per la recensione!
E bravo al nostro agente Marco della filiale di Treviso.

CONSIGLIATI

CONSIGLIATI
Sulla base della nostra esperienza, non posso che fare i complimenti per la premura e cordialità che hanno verso il cliente.
Per qualsiasi problema faccio riferimento al ns responsabile commerciale, Sig. Colin, sempre rapido e disponibile a soddisfare le richieste.

March 30, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie mille per la super recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima consulenza e velocità nella…

Ottima consulenza e velocità nella gestione pratiche da parte di Nicola ns referente commerciale.

January 10, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie per la recensione!

Rated 1 out of 5 stars

Officina Lodovici Sigfrido Di…

Officina Lodovici Sigfrido Di Camponogara VE , dopo 6 mesi di attesa per il passaggio della linea Fissa Da TIM a WIND, oggi mi trovo senza INTERNET E NUMERO. Servezio pessimo anche per il 1928 che non mi risolve il problema.

January 3, 2022

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Buongiorno, ci dispiace per l'accaduto e abbiamo già contattato il suo agente per far si che questo disagio venga chiarito.

Rated 5 out of 5 stars

Passati da altro operatore a Wind

Passati da altro operatore a Wind. Cambio un po' travagliato ma per colpa di problemi strutturali nostri. La professionalità e l'aiuto competente di Alessandro Clemente è stato fondamentale per risolvere tutto. Grazie dal Centro Modella!

November 18, 2021

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici di essere riusciti a trovare la migliore soluzione per il vostro centro.

Complimenti all'agente Davide Grigoletto

Attraverso un passaparola, ho avuto l'occasione di conoscere l'agente Davide Grigoletto, che mi ha subito conquistato per il modo di fare cortese, simpatico e per la disponibilità ancora oggi a consigliarmi il meglio per la mia attività.
Abbiamo instaurato un rapporto di fiducia ed amicizia reciproca, che ci porterà a collaborare anche in futuro.
Matteo

October 12, 2021

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Matteo per la recensione!
Felici che abbiate instaurato un rapporto di fiducia con il nostro agente Davide.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto una buona assistenza al…

Ho avuto una buona assistenza al momento della sottoscrizione e chiarezza sulle condizioni

October 3, 2021

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie mille per l'ottima recensione!

Take a closer look