In Azienda per la telefonia fissa e mobile siamo seguiti da Nicola Baretta ormai da 10 anni. Un paio di volte l'anno ci viene a trovare si occupa di tenerci aggiornati sulle novità del settore e sull... See more
Company replied
In azienda siamo seguiti da anni dall’agente Nicola Baretta. Ci troviamo molto bene perché risponde prontamente al telefono, ci dà un appuntamento a breve ed è sempre chiaro, corretto ed esaustivo n... See more
Company replied
Ottima esperienza con il consulente Nicola Baretta. Lavoriamo con lui da vari anni e in Euroarredo ci troviamo davvero bene: siamo seguiti alla perfezione su telefonia mobile, linea fissa e connession... See more
Company replied
Nella nuova sede abbiamo deciso di adottare la soluzione del centralino Virtuale... ma ci serviva una consulenza affidabile per smarcare tutti i dubbi. In Nicola abbiamo trovato un riferimento prec... See more
Company replied
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Via Treviso 29, 31057, Silea, Veneto, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Premetto che sono in wind dal 2003, per attivare una sim sono passati mesi, nonostante ho unapratica aperta continuo a trovare addebitato un costo che da contratto non c'è, e siamo alla terza fattura.
Senza contare il casino per disattivare una sim dati, la pec e ripeto pec non la trovavano....
Assurdo!!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Da più di un anno vengo seguito da Andrea Pagin.
Persona affidabile ,professionale e sempre presente.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Il mio consulente Franco Pilo si è sempre dimostrato molto professionale, impossibile trovare di meglio, molto preciso, è puntuale.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
valentina e' una grande professionista, preparatissima e sempre disponibile a soddisfare le esigenze del cliente..!!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
In azienda ci ha seguito Nicola Baretta della Filiale di Treviso, consigliato da un amico abbiamo potuto constatare, presenza immediata, velocità, serietà e cura per il cliente (ti scrive anche il sabato e la domenica se ci sono problemi..). Un'interfaccia essenziale per la comunicazione con i colossi della telecomunicazione di oggi, ma non solo con tutti i servizi che possono offrire.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Consulente attento alle esigenze del cliente, sempre disponibile anche per eventuali necessità post vendita. Decisamente consigliato.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Davide è sempre presente per qualsiasi cosa.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Volevo ringraziare finalmente Davide Grigoletto perché grazie a lui, sono riuscito ad avere prima di tutto un punto di riferimento per qualsiasi cosa e richiesta, ma sopratutto avermi consigliato per il meglio per per la mia volontà di cambiare gestore affidandomi a lui riuscendo ad ottenere un inaspettato rimborso con il vecchio gestore, felice dopo mesi di aver trovato quello che cercavo un referente qualificato e vicino

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Conosco Davide Grigoletto già da diversi anni e apprezzo molto la sua grande professionalità e disponibilità. Sono molto soddisfatta delle scelte fatte insieme per la mia attivita

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Ottimo servizio, sono stata seguita da Davide Grigoletto, lui è sempre disponibile e professionale.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Grazie a Vale Palermo ho potuto semplificare la mia azienda!
Se vuoi le chiavi per una miglior gestione telefonica contattate Valentina che vi aprirà la porta in una nuova realtà che vi soddisferà!
N.B. Affidabile e disponibile sempreeeee

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
È passato un'anno da quando abbiamo deciso in azienda di passare a Wind. Quello che Valentina ci ha proposto è stato mantenuto e possiamo usare tutti i nostri dispositivi senza alcun problema. Internet illimitato, minuti illimitati davvero un ottimo servizio

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Valentina si è preoccupata di proporci la miglior soluzione. Solitamente ci viene proposta la miglior soluzione del venditore mentre lei si è messa nei panni del compratore valutando le esigenze e proponendo una soluzione su misura.

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Buona sera sono Rostellato Rossella del Vincent Caffè di Mogliano Veneto. Scrivo per attirare la vostra attenzione sul come comunicate le cose. In sostanza io nn mi sono accorta che nn pagavo la connessione internet per un malinteso con la banca. Ho bloccato una fattura perché riportava un cubo mai ricevuto per stornarlo dalla stessa. Ho fatto ripartire i pagamenti ma.... Nn sapevo che era la Wind che doveva richiedere nuovamente l'autorizzazione. Fatto sta che per mesi nn ho pagato senza saperlo perché ho un'altra contratto per la telefonia e pensavo fosse la stessa cosa. Per fortuna il vostro agente Colin Federico (è lui che mi ha fatto il contratto iniziale) mi ha aiutato a sistemare le cose. Pagato tutto e riattivato linea e sistema di pagamento. Ringrazio COLIN FEDERICO per la sua disponibilità e mi congratulo con voi per avere messo a nostra disposizione una persona così disponibile ma sopratutto molto preparata. Distinti saluti e grazie

Serio e professionale!
Sempre disponibile ad ogni richiesta.
Ottime soluzioni ai
Problemi!

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso
Ho scelto di passare a Wind come telefonia fissa e mobile aziendale, per avere un unico referente commerciale, tecnico e fiscale. Per cio' che riguarda le sim dei mobili nulla da obbiettare; consegnate nei tempi prestabiliti, installate dopo rilascio dell'altro operatore e subito attive, servizio chiaro e puntuale.
Sulla telefonia fissa, al di la' dei tempi di migrazione un po' lunghi, dopo la prima visita ed installazione provvisoria dei terminali, a collegamento effettuato molti problemi tecnici, contrattuali e di configurazione. Spero vengano risolti in tempi brevi e solerti. Mi riservero' (se possibile) una seconda valutazione quando tutto sara' funzionante e potro' valutare il costo finale.