Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Treviso 29, 31057 Silea, Veneto, IT

Rated 5 out of 5 stars

In Azienda per la telefonia fissa e mobile siamo seguiti da Nicola Baretta ormai da 10 anni. Un paio di volte l'anno ci viene a trovare si occupa di tenerci aggiornati sulle novità del settore e sull... See more

Rated 5 out of 5 stars

In azienda siamo seguiti da anni dall’agente Nicola Baretta. Ci troviamo molto bene perché risponde prontamente al telefono, ci dà un appuntamento a breve ed è sempre chiaro, corretto ed esaustivo n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza con il consulente Nicola Baretta. Lavoriamo con lui da vari anni e in Euroarredo ci troviamo davvero bene: siamo seguiti alla perfezione su telefonia mobile, linea fissa e connession... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nella nuova sede abbiamo deciso di adottare la soluzione del centralino Virtuale... ma ci serviva una consulenza affidabile per smarcare tutti i dubbi. In Nicola abbiamo trovato un riferimento prec... See more

1. Telecommunications Contractor
  2. Business and IT Consulting Agency
  3. Business to Business Service
  4. Mobile Network Operator
  5. Telecommunications Equipment Supplier
  6. Telephone Company

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

• Via Treviso 29, 31057, Silea, Veneto, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

275 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Che dire la prima azienda di telefonia disponibile nel post contratto

Che dire la prima azienda di telefonia che finalmente offre anche un serio servizio assistenza post contratto..
Siamo stati seguiti dall'agente Federico Colin che ci ha assistito e risolto problemi tecnici non da poco e che pochi avrebbero avuto la volontà e pazienza per risolverli.
Ringrazio per la cortesia riscontrata e consiglio ampiamente..

October 28, 2020

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Marco per la super recensione!
Il post vendita è fondamentale! Ogni agente è formato per dare importanza al post vendita tanto quando alla firma del contratto.

Un saluto.

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato la consulenza "perfetta"

Ho trovato la consulenza "perfetta". Avere una persona che ti spiega ogni cosa ed è sempre disponibile per ogni dubbio più o meno importante, fa davvero la differenza e la fidelizzazione è garantita. Inoltre il prodotto è ottimo. Cinque stelle meritatissime all'azienda, 6 alla Valentina!

October 28, 2020

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie per la recensione, siamo felici della vostra soddisfazione, e che abbiate notato la professionalità della nostra rete di esperti di TLC. Grazie.

Lo staff di Rewind.

Rated 5 out of 5 stars

Le persone fanno le aziende.

Ho sempre pensato che fossero le persone a "fare le aziende" e conoscere il signor Nicola Baretta di WindBusinessTre e' stata un'ulteriore conferma. Dopo anni di smarrimento e incertezza mi sento adesso nelle mani sicure di un professionista che mi aiuta a comprendere i servizi che pago e ottimizzarne i costi.
Non ho mai considerato l'azienda WindTre prima di conoscere il signor Baretta.

Grazie Nicola!

A.M.

October 23, 2020

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Un operatore che adesso è anche una grande azienda.
Un agente che è un professionista esperto.
Avete fatto la scelta giusta e siamo contenti che possiate giovarne!

Rated 4 out of 5 stars

piccola ditta ma seguita

Io sono una piccola ditta individuale ma l'assistenza e la presenza qualificata del vostro consulente Nicola Baretta mi fa sentire grande. Complimenti.

Maurizio Cunial

October 6, 2020

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Maurizio per la bella recensione ! Complimenti anche al nostro Nicola per il lavoro che svolge come agente Rewind.

Servizio post vendita impeccabile

Sono seguito dalla consulente valentina Palermo della filiale di Treviso. Posso definire il servizio impeccabile soprattutto per la grande disponibilità e professionalità del consulente. Averli venditori così!

September 10, 2020

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie Roberto e brava la nostra Valentina sempre attenta e professionale.
Un saluto

Rated 5 out of 5 stars

Efficienti e disponibili per ogni…

Efficienti e disponibili per ogni esigenza. Davvero un servizio eccellente.
Christian - Distilleria Andrea Da Ponte

September 10, 2020

Buongiorno,
siamo molto felici della vostra soddisfazione; per noi queste parole sono benzina per continuare a migliorare sempre di più.
Un saluto

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e attenzione verso il…

Professionalità e attenzione verso il cliente sono le prerogative che ho trovato nella persona di Nicola.
Conosco Nicola da tanti anni e posso solo confermare la sua competenza e la grande disponibilità nel proporre le soluzioni migliori ad ogni richiesta.
Bravo!
eMADE s.r.l.

September 9, 2020

Buongiorno.
La nostra più grande vittoria è che Voi e Nicola vi conosciate da tanti anni.
Significato di mantenimento del cliente nel tempo, dato da un supporto che non si ferma alla firma del contratto.
Grazie della recensione.

Consigliatissimo

Ho conosciuto Simone Campisi dell’agenzia Rewind dopo altre esperienze disastrose con svariate compagnie telefoniche.
È entrato nel mio studio ponendosi in modo molto professionale ed educato e mi ha proposto soluzioni interessanti ed efficaci.
Mi sono fidato dei suoi consigli e ad oggi mi ritengo molto soddisfatto, sia per la linea fissa, che per la linea mobile e internet.

Andrea Guarnier di FAB LAB Design srl

September 9, 2020

Buongiorno,
il primo approccio con il cliente è da sempre molto delicato. Il settore telefonia spesso pone dei pregiudizi che i nostri agenti devono sfatare. Come? Con professionalità, trasparenza e perché no..una sana educazione.
Felici della vostra soddisfazione

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta di recente al nostro…

Mi sono rivolta di recente al nostro referente per il cambio di cellulare e Marco mi ha consigliato, come al solito, con grande pazienza! Veniamo seguiti, effettivamente, con costante attenzione e cortesia nonché rapidità ed efficienza; Basta, infatti, un messaggio o una telefonata per l’assistenza di cui si necessita o anche solo per un’informazione o chiarimento oltre ai vari aggiornamenti volti sempre al miglioramento del servizio con anche una valida attenzione all’ottimizzazione dei costi.

Olta Sotiri
Studio Legale Carlo Broli & Associati

September 8, 2020

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

La differenza la fanno le persone, come in tutti i lavori. Noi abbiamo persone formate e professionali, disponibili e sempre con la soluzione in tasca.

Grazie delle belle parole.
Un saluto, lo staff di Rewind.

CONSULENTE TOP

Dopo anni passati a cambiare operatori ed essere sempre insoddisfatti, abbiamo avuto la fortuna di conoscere Nicola Baretta, che con professionalità e soprattutto serietà ci ha fatto conoscere la Rewind, sono ormai 2 anni che siamo con loro e l'operato del Sig. Nicola non è variato anzi, ogni volta che c'è la possibilità di valutare un possibile risparmio ci contatta e ci mette al corrente della cosa.
Lo consiglio veramente ad occhi chiusi, persona professionale, serie e anche simpatica che al giorno d'oggi non fa male di sicuro.
M.R.Z. S.R.L.

July 20, 2020

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Con Rewind, non solo si ha l'attuale migliore operatore in circolazione, ma in aggiunta si ha un supporto al cliente raro nelle telecomunicazioni; con analisi e concreto risparmio che nessuno del settore propone.
Grazie della recensione

Con il mio consulente

Con il mio consulente, Colin Federico, mi sono trovato egregiamente, mi ha seguito in ogni passaggio e si è assicurato che tutto andasse per il meglio.
Il mio passaggio alla compagnia telefonica Wind è stato esclusivamente grazie a lui ed alla sua professionalità e disponibilità!
Auguro a tutti una persona come Federico al proprio fianco nella gestione della propria azienda

June 19, 2020

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Bravo il nostro Federico e grazie a voi per la bella recensione.

Grande team

Supporto eccezionale! Consulenza di Simone Campisi per l’azienda Nyky Srl

June 18, 2020

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie delle belle parole.
Un saluto.

Rated 5 out of 5 stars

Simone Campisi è stato molto attento…

Simone Campisi è stato molto attento alle nostre esigenze ed ha risposto alle nostre aspettative in modo impeccabile. Gentile e professionale continua a seguirci e a proporre nuove soluzioni.

June 18, 2020

Ottimo Davide, ne siamo felici! Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità cordialità prezzo tempestività al TOP

Daniele Piotto mi ha risolto un problema di linea che mi portavo dietro da anni con altre compagnie. Mi ha proposto un'offerta dal prezzo competitivo nettamente al disotto della concorrenza, con un servizio più completo. Non so che dire, completamente soddisfatto. Complimenti continuate così!

June 12, 2020

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Grazie della recensione super positiva.

Grande professionalità

Ho aderito al servizio di Al Tuo Fianco seguito da Valentina Palermo della filiale di Treviso..un ringraziamento per il servizio costante unito alla professionalità che distingue la persona e l'agenzia.

Manuel Bortolami B2 Consulting Srl

June 10, 2020

Reply from Rewind telecomunicazioni - Filiale di Treviso

Le persone fanno la differenza. Grazie

Riconosciamo nella persona del Sig

Riconosciamo nella persona del Sig. Nicola Baretta, nostro referente, professionalità, competenza e gentilezza .
Ditta
GRM NET ITALIA SRL