Ich habe bei Rideparts einige Teile für meine Z 1000 bestellt und muss sagen, der Service ist echt mega! Die Lieferung ging schnell, es wird auf den Kunden eingegangen und die Produkte sind qualitativ... See more
See what reviewers are saying
Super schnelle Hilfe und Beratung und auch der Service ist superschnell! Ich hatte aus Versehen Teile für zwei verschiedene Bikes bestellt und dem Kundenservice ist das direkt aufgefallen und ich wu... See more
Company replied
Einfach ein Mega Shop, Kommunikation ist ja ein Traum selbst auf einem Sonntag ich betone Sonntag bekommt man noch Antworten und Beratung zu teilen das ist alles andere als selbstverständlich. Mein Ve... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Rideparts – Dein Online-Shop für hochwertiges Motorradzubehör und individuelle Anbauteile Bei Rideparts steht Deine Leidenschaft fürs Motorradfahren im Mittelpunkt. Als spezialisierter Online-Shop für Motorradzubehör bieten wir Dir eine große Auswahl an hochwertigen Anbauteilen und Zubehör, mit denen Du Dein Bike nicht nur funktional, sondern auch optisch perfektionieren kannst. Was uns auszeichnet: Hochwertige Produkte von Top-Marken Wir führen ausschließlich geprüfte Markenartikel, die für Langlebigkeit, Sicherheit und Performance stehen. Vielfalt für jeden Motorradtyp Ob Café Racer, Naked Bike, Sportler oder Chopper – bei uns findest Du passgenaue Teile für fast jedes Modell. Individuelle Gestaltung Mach Dein Motorrad zu Deinem Unikat – mit stilvollen Spiegeln, Lenkern, Sitzbänken, Blinker- und Lichtsystemen. Kompetenter Support & schnelle Lieferung Unser erfahrenes Team steht Dir persönlich zur Seite. Wir garantieren kurze Lieferzeiten und zuverlässige Abwicklung. Unsere Mission: Dein Motorrad ist mehr als nur ein Fortbewegungsmittel – es ist Ausdruck Deiner Persönlichkeit, Deines Stils und Deiner Freiheit. Deshalb setzen wir bei Rideparts auf Qualität, Leidenschaft und individuelle Beratung. Wir helfen Dir, Dein Bike nach Deinen Vorstellungen aufzubauen – sicher, stilvoll und leistungsstark. Rideparts – weil wir Motorräder leben: Leidenschaftliche Biker mit Fachwissen Faire Preise & transparenter Service Optimale Kombination aus Technik, Design & Fahrspaß RIDE safe – RIDE smart – RIDEPARTS
Contact info
Super Kundenservice!!!!
Alles super abgelaufen!!! Ich hatte erst Bedenken daß ich den Montageständer nicht rechtzeitig bekomme! Auf Nachfrage bekam ich prompt eine freundliche Antwort… vielen Dank nochmal!!! Klare Empfehlung von mir👌🏼

Reply from Rideparts
Sehr netter und schneller Kontakt bei…
Sehr netter und schneller Kontakt bei Rückfragen

Reply from Rideparts
Absolut spitze, kann ich nur weiterempfehlen!
Ich habe ein Chigee AIO-6 Max bei Rideparts bestellt, da ich leider mit einem Gerät von einem anderen Händler und mit dem Händler selbst schlechte Erfahrungen sammeln musste. Anders ist es bei Rideparts. Dies ist meine zweite Bestellung und wie auch zuvor absolut spitze. Das Gerät kam wie gewohnt perfekt verpackt und innerhalb von nur 1 Tag nach Versand bei mir an. Auf meine Anfrage zur Verfügbarkeit vor Bestellung wurde mir innerhalb kürzester Zeit freundlich geantwortet. Ich kann auch hier wieder nur sagen Service und Qualität absolut TOP. Bitte macht weiter so !

Reply from Rideparts
Hier kann man sorgenfrei gute Teile…
Hier kann man sorgenfrei gute Teile bestellen. Alles bestens! Von Beratung bis Zustellung ist alles top! Danke

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, immer sehr hilfsbereit. Mir wurden alle Fragen sehr kompetent beantwortet und geholfen . Preis Leistung Top.🔝
Immer wieder gerne .
Nur zum empfehlen

Besser geht es nicht
Selten so einen super Kundenservice gehabt.
Bestellungen kamen fix an und bei Fragen immer schnellstmöglich Antwort bekommen. Würde mehr Sterne geben wenn es möglich wäre.

Reply from Rideparts
Das wird mein Hauptdealer!
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!
Auf meine individuelle Anfrage wurde super schnell geantwortet – Kundenservice, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Extrem flexibel, kundenorientiert und immer mit dem Ziel, die beste Lösung zu finden. Der Versand ging auch super schnell, und man merkt sofort: Hier stehen Biker für Biker bereit.
Für mich steht fest: Das wird mein Hauptdealer für Motorradteile.
Klare Empfehlung!

Reply from Rideparts
Top Unterstützung bei allem.
Ich hatte mich bei Rideparts gemeldet, da mir eines meiner Sturzpads kaputt gegangen ist und ich es nirgends einzeln nachkaufen konnte. Dann hatte ich erst das Komplettset bestellt und danach gefragt ob das grundsätzlich einzeln ginge (super Reihenfolge-ich weiß). Daraufhin hat man sich an einem Sonntag bei mir gemeldet, es ließ sich alles klären, stornieren und umbestellen. Ich habe Informationen zum Bestellstand erhalten und das Paket unbeschädigt erhalten. Zudem teilte man mir mit, dass der Warenbestand mehr als auf der Website ist und ich immer fragen könne, wenn ich etwas bestimmtes brauche. Die Sachen könnten bereits im Bestand sein aber noch nicht online gelistet.
Alles in allem kann ich nur sagen: ich bestelle gern wieder!

So soll es sein!
Was soll ich sagen? Kommunikation via Mail uferlos schnell! Direkte Antwort auf Fragen, 10000%Kundenorientiert!
Gerne wieder bei Rideparts! 5++++

Reply from Rideparts
Hat alles gepasst, wie beschrieben!
Bin froh einen mit E-Nr. ausgewiesenes, kurzen Halter (Heck), für meine Z900 2025 gefunden zu haben. Super das auch die Möglichkeit besteht, die original Blinker nutzen zu können. Montage hat ohne Probleme und wie beschrieben funktioniert. Bin zufrieden!

Austin Racing
Ich hatte ein Austin Racing Auspuff bestellt, natürlich haben die Engländer das Ding nicht nach Vorgabe montiert 😂. Rideparts hat Super schnell reagiert und eine Lösung gefunden. Vielen Dank nochmal mal für den tollen Service!
Schöne Grüße

Reply from Rideparts
Guter und schneller Support über…
Guter und schneller Support über Whatsapp.
Reklamation meines Senas ging schnell und Problemlos.

Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service. Lediglich die Rücksendemodalitäten könnten komfortabler sein.

Reply from Rideparts
Kundenorientiert, so wie es sein sollte
Echt tolle Beratung und komplett Kundenorientiert. Bestellen auch Teile, welche nicht im Onlineshop gelistet sind. Einfach mit den Jungs kontakt aufnehmen und die nehmen sich die Zeit und Expertise einem zu helfen. TOP 10/10

Reply from Rideparts
Learn more about other kinds of reviews.