See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Rideparts einige Teile für meine Z 1000 bestellt und muss sagen, der Service ist echt mega! Die Lieferung ging schnell, es wird auf den Kunden eingegangen und die Produkte sind qualitativ... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super schnelle Hilfe und Beratung und auch der Service ist superschnell! Ich hatte aus Versehen Teile für zwei verschiedene Bikes bestellt und dem Kundenservice ist das direkt aufgefallen und ich wu... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bin froh einen mit E-Nr. ausgewiesenes, kurzen Halter (Heck), für meine Z900 2025 gefunden zu haben. Super das auch die Möglichkeit besteht, die original Blinker nutzen zu können. Montage hat ohne Pr... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Einfach ein Mega Shop, Kommunikation ist ja ein Traum selbst auf einem Sonntag ich betone Sonntag bekommt man noch Antworten und Beratung zu teilen das ist alles andere als selbstverständlich. Mein Ve... See more

Company replied

Company details

1. Motorcycle Equipment and Accessories Store
  2. Motorcycle Parts Store

Written by the company

Rideparts – Dein Online-Shop für hochwertiges Motorradzubehör und individuelle Anbauteile Bei Rideparts steht Deine Leidenschaft fürs Motorradfahren im Mittelpunkt. Als spezialisierter Online-Shop für Motorradzubehör bieten wir Dir eine große Auswahl an hochwertigen Anbauteilen und Zubehör, mit denen Du Dein Bike nicht nur funktional, sondern auch optisch perfektionieren kannst. Was uns auszeichnet: Hochwertige Produkte von Top-Marken Wir führen ausschließlich geprüfte Markenartikel, die für Langlebigkeit, Sicherheit und Performance stehen. Vielfalt für jeden Motorradtyp Ob Café Racer, Naked Bike, Sportler oder Chopper – bei uns findest Du passgenaue Teile für fast jedes Modell. Individuelle Gestaltung Mach Dein Motorrad zu Deinem Unikat – mit stilvollen Spiegeln, Lenkern, Sitzbänken, Blinker- und Lichtsystemen. Kompetenter Support & schnelle Lieferung Unser erfahrenes Team steht Dir persönlich zur Seite. Wir garantieren kurze Lieferzeiten und zuverlässige Abwicklung. Unsere Mission: Dein Motorrad ist mehr als nur ein Fortbewegungsmittel – es ist Ausdruck Deiner Persönlichkeit, Deines Stils und Deiner Freiheit. Deshalb setzen wir bei Rideparts auf Qualität, Leidenschaft und individuelle Beratung. Wir helfen Dir, Dein Bike nach Deinen Vorstellungen aufzubauen – sicher, stilvoll und leistungsstark. Rideparts – weil wir Motorräder leben: Leidenschaftliche Biker mit Fachwissen Faire Preise & transparenter Service Optimale Kombination aus Technik, Design & Fahrspaß RIDE safe – RIDE smart – RIDEPARTS

Contact info

3-star
2-star
1-star

Kann ich 100% empfehlen

Super Beratung und schnelle Antwort auf Fragen und noch schnellerer Versand!
Kann ich empfehlen!☺️

May 21, 2025

Reply from Rideparts

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung, dem Service und dem Versand so zufrieden bist. Schön, dass Du uns weiter empfehlen wirst - das bedeutet uns sehr viel!

Sehr guter und schneller Support

Sehr guter und schneller Support. Auch auf eine Anfrage wurde schnell geantwortet

May 20, 2025

Reply from Rideparts

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und wir Ihnen schnell helfen konnten.

Genau so soll es sein!

I recommand

I recommand, they re top

May 15, 2025

Reply from Rideparts

Thank you very much for your recommendation!

We are delighted that you are so satisfied. We always do our best - it's great to hear that this has reached you

Until then:

Super Support und Beratung, schnelle Rückmeldung

Sehr kompetente Beratung, schnelle Antwort bei Rückfragen, in der Regel schnelle Abwicklung (in diesem Fall hat der Lieferant Verzug gehabt, aber Rideparts hat sich gekümmert), schneller Versand.

Reply from Rideparts

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass Du unsere kompetente Beratung, schnelle Antworten und den zuverlässigen Versand schätzt. Auch wenn es dieses Mal beim Lieferanten zu Verzögerungen kam, ist es klasse zu hören, dass wir das Problem schnell lösen konnten.

Wir geben immer unser Bestes, um Dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Danke für Dein Vertrauen und bis bald!

Mega Service mit klarere Empfehlung

Immer wieder begeistert was hier für ein Service angeboten wird. Hier kauft man gerne ein. Klare Empfehlung!!!

Reply from Rideparts

Wow, danke dir für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass du immer wieder so begeistert bist.

Genau das ist unser Ziel – dass du gerne bei uns einkaufst. Danke für deine Empfehlung!

Reply from Rideparts

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden bist – besonders, dass dir unsere schnelle und freundliche Kommunikation positiv aufgefallen ist.

Genau so soll’s sein!

Der Service war spitzen mäßig

Der Service war spitzen mäßig, Versand ect. Wie fast überall schnell und unkompliziert, sollte es doch mal zu Problemen kommen ist der support wahnsinnig gut, E-Mails werden sogar nach 21 Uhr noch beantwortet bis zur Lösungsfindung. Davon können sich alle shops ne Scheibe von abschneiden.

Reply from Rideparts

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das großartige Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service so zufrieden warst – besonders, dass unser Support auch zu später Stunde einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir geben jeden Tag unser Bestes, um den Kunden ein rundum unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten.

Dein Lob motiviert uns sehr – und natürlich bleiben wir dran, um diesen Standard weiterhin zu halten!

Immer wieder gern

Immer wieder gern. Mega Beratung, sehr netter Kontakt, immer eine Lösung auch wenn es manchmal nicht ganz einfach war.
Kann ich zu 100% empfehlen.

May 10, 2025

Reply from Rideparts

Vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und dem persönlichen Kontakt so zufrieden bist – gerade auch in Situationen, die nicht ganz einfach waren.

Genau dafür sind wir da: Lösungen finden, wo andere aufgeben.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel – schön, Dich an unserer Seite zu wissen!

Nicht das erste Mal

Nicht das erste Mal, aber dafür immer wieder gerne 😊 Wer Service und Lösungen mag, ist hier goldrichtig. Hier sind Menschen die euch wirklich helfen! Nicht nur bei der Auswahl der richtigen Parts, sondern auch bei Herausforderungen.
Versand ist top und so schnell die Post es zulässt.
Besten Dank 👌🏻

January 2, 2025

Reply from Rideparts

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein wiederholtes Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Du unseren Service, die Beratung und den Versand so positiv hervorhebst. Wir legen großen Wert darauf, nicht nur bei der Auswahl der passenden Produkte zu unterstützen, sondern auch bei individuellen Herausforderungen mit durchdachten Lösungen zur Seite zu stehen.

Dein Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Bearbeitung und Versand – Absolut on point!

Schnelle Bearbeitung und Versand-Top
Was mir jedoch am meisten gefallen hat:
Die sorgfältige und liebevolle Verpackung.
Alles war perfekt geschützt und mit grosser Sorgfalt vorbereitet – und dazu noch das Extra-Protection-Geschenk hahaha einfach klasse! 😅

Vielen Dank an das gesamte Team!

May 5, 2025

Reply from Rideparts

Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir nicht nur die schnelle Bearbeitung und der Versand gefallen haben, sondern besonders unsere Verpackung so positiv aufgefallen ist. Wir geben uns große Mühe, jedes Paket mit Sorgfalt und einem Extra an Schutz zu versehen – umso schöner, dass genau das bei Dir angekommen ist!

Auch das kleine Extra freut uns, dass es gut ankam – viel Freude damit und bis zum nächsten Mal!

Mega Onlineshop!

Bestellt! Schnell abgewickelt und super schneller Versand! Bin echt Top Zufrieden!

May 4, 2025

Reply from Rideparts

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es ist großartig zu hören, dass Du mit der schnellen Abwicklung und dem Versand so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei Rideparts begrüßen zu dürfen.

Bis dahin:

RIDE safe – RIDE smart – RIDEPARTS!

Einfach top!

Schnell, zuverlässig, mega Teile. Rideparts rockt – gerne wieder!

April 19, 2025

Reply from Rideparts

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das klasse Feedback!

Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service und den Teilen so zufrieden bist – genau dafür geben wir jeden Tag alles.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Rideparts.

Bis dahin:

RIDE safe – RIDE smart – RIDEPARTS!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look