Rippi-Berlin.de

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

nach mehrmaligen Emails und weitere Kontaktversuche keine Reaktion, Anrufe kommen gar nicht erst durch. Finde es sehr bedauerlich, dass man keinerlei Informationen über die bestellung und nachrich... See more

Rated 3 out of 5 stars

Rippi Berlin öchte eine bestätigung, ich möchte eine ob die bonität geklappt hat und höre nix von der Firma. Ich weiß das meine Schufa einwandfrei ist aber bei o2 momentan eine Zahlung gesucht wird... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Keine info ,und bei anruf geht nur ein ab ran ,sehr unseriös . Infos über Mails bekomme ich auch nich .Habe am 24.01.2016 bestellt früh am Morgen und bis heute noch nichts gehört.Sehr schade und d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Hab vor gut einer Woche ein Handy bestellt und hab keine Informationen ob es klappt oder nicht selbst auf E-Mails keine Reaktion. Und bei der Hotline geht niemand dran.sehr unseriös.

Company details

1. Cell Phone Store

Information provided by various external sources

... ist immer bemüht, Anfragen so schnell wie nur möglich zu bearbeiten. Telefonisch sind wir Montag bis Freitag von 10 - 18 Uhr erreichbar. Anfragen per Mail werden meist binnen weniger Minuten beantwortet. Auch am Wochenende oder in den Abendstunden.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

nur zu empfehlen

Ich kann rippi-Berlin.de nur jedem empfehlen der ein gutes Handy oder einen guten Vertrag für wenig Geld haben möchte. Die Bearbeitung geht schnell und wirkt auch sehr kompetent. Versand ist sehr schnell und ohne Probleme. Die Zahlungen klein und trotzdem fair. Wie gesagt ich kanns nur jedem empfehlen.

June 26, 2012

TOP!

Zuverlässige UND schnelle Abwicklung.
Absolut empfehlenswert!!

June 23, 2012

Ich bin 100%-ig zu frieden

Genau so stelle ich mir eine kundenorientierte Arbeit vor. Schnelle Auftragsbearbeitung, man wird ständig über den Stand informiert und die Versand entsprach den Angaben.

Vielen Dank und auf eine gute Zusammenarbeit.

June 11, 2012

Super

Fragen werden schnell beantwortet der Service Super und schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen :) Vorfällen schnelle Abwicklung.

May 19, 2012

Bis heute keine Bestätigung

nicht all zu gut

April 22, 2012
Rippi-Berlin.de logo

Reply from Rippi-Berlin.de

Hallo Frau Krack, Ihre Bestellung wurde leider bei der Bonitätsprüfung abgelehnt. Dies wurde Ihnen auch direkt am Tag der Bestellung (18.04. gegen 14:45 Uhr) per Mail mitgeteilt. Gerade bei Hotmail-E-Mailadressen, sollte man immer zuerst einmal in den Spamordner schauen. Darauf weisen wir im Übrigen bei der Abwicklung hin! Bevor solche Bewertungen hinterlassen werden, sollte ein Kunde also bitte einfach nochmal Kontakt mit uns aufnehmen.

Bestellung iPhone 4s

Habe das iPhone Ostermontag (Feiertag) online bestellt und hielt es bereits 3 Tage später in meinen Händen. Das war wirklich super schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.

April 15, 2012

Barbeitung sehr Gut.

Bearbeitung sehr Gut, Lieferung Sehr Gut und sehr Pünktlich kann man Guten Gewissen Weiter Empfelen. Habe nur eines Vermissst. ( Handy Tasche)

April 15, 2012

Freundlicher und schneller Service

Am Mittwoch Abend bestellt, und am Samstag war das Handy schon da, obwohl Freitag ein Feiertag war. Ich war sehr erstaunt wie schnell das geht. Aufträge werden hier umgehend bearbeitet, und Fragen werden sehr sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Angebote hier sind zudem noch sehr günstig.
Rippi-Berlin ist unbedingt empfehlenswert.

April 9, 2012

Take a closer look