nach mehrmaligen Emails und weitere Kontaktversuche keine Reaktion, Anrufe kommen gar nicht erst durch. Finde es sehr bedauerlich, dass man keinerlei Informationen über die bestellung und nachrich... See more
Rippi-Berlin.de
See what reviewers are saying
Rippi Berlin öchte eine bestätigung, ich möchte eine ob die bonität geklappt hat und höre nix von der Firma. Ich weiß das meine Schufa einwandfrei ist aber bei o2 momentan eine Zahlung gesucht wird... See more
Company replied
Keine info ,und bei anruf geht nur ein ab ran ,sehr unseriös . Infos über Mails bekomme ich auch nich .Habe am 24.01.2016 bestellt früh am Morgen und bis heute noch nichts gehört.Sehr schade und d... See more
Hab vor gut einer Woche ein Handy bestellt und hab keine Informationen ob es klappt oder nicht selbst auf E-Mails keine Reaktion. Und bei der Hotline geht niemand dran.sehr unseriös.
Company details
Information provided by various external sources
... ist immer bemüht, Anfragen so schnell wie nur möglich zu bearbeiten. Telefonisch sind wir Montag bis Freitag von 10 - 18 Uhr erreichbar. Anfragen per Mail werden meist binnen weniger Minuten beantwortet. Auch am Wochenende oder in den Abendstunden.
Contact info
Quittenhag 21, 16356, Ahrensfelde, Germany
- 030/92259411
- info@rippi-berlin.de
- rippi-berlin.de
People also looked at
Top Anbieter, exzellente Abwicklung, schneller als der Schall
Samstags bestellt, Dienstag Mittag war das Handy schon da!!
Kommunikation war super und sogar am Wochenende erhält man schnelle, kompetente und freundliche Antwort!!
Wirklich sehr empfehlenswert !!
Super!!!
Ich bin begeistert was die Schnelligkeit der Lieferung angeht , habe das Handy am Donnerstag Nachmittag bestellt und Samstag Mittag war es da... Alles Super gelaufen die Mitarbeiter auch 1A bei fragen oder anregungen sofort Antwort erhalten.. Kann nur sagen ,weiter so ihr seid Toll.. ;)
einfach nur toller Service
ich habe zum ersten mal von Rippi-Berlin.de was bestellt
und ich finde echt ein toller service auf meine antworten kam sofort nach minuten die antworte fand ich escht SUPER das nenn ich SUPER SERVICE problem los ist alles verlaufen ich finde zu 1. mal ein guten berater an meiner seite echt süper freunde danke euch von ganzem herzen .
Mit Bestem Dank
N. y

Reply from Rippi-Berlin.de
sehr gut unzuverlässig und schnell.
Vergebe volle 5 Sterne.Sehr zufrieden.Jeder Zeit wieder!!!
Super schnelle Lieferung, einwandfreie Ware!!
Kann man super weiter empfehlen. Habe das Iphone 4s Mittwoch spät abends bestellt und habe es Freitag erhalten!!
Tolle Leistung!!
Ich bin begeistert ueber die schnelle und zuverlaessige Lieferung sowie Abarbeitung meiner Bestellung. Dazu kommt, dass ich den Service in Anspruch genommen habe und eine sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin sprechen durfte. Das ist nicht die Regel in diesem Segment.
Super Service, schnelle Lieferung!
Nachdem ich eine Anfrage gestellt hatte für ein Wochenend-Angebot, hatte ich danach ausversehen den falschen Tarif bestellt. Nach wenigen Minuten wurde ich angerufen von rippi-berlin.de weil denen aufgefallen ist, dass ich ein anderes Angebot angefragt habe und haben nachgefragt, ob ich wirklich den Tarif wollte den ich bestellt habe. Und NEIN ich wollte das Wochenend-Angebot. Hätten der freundliche Mitarbeiter von rippi-berlin.de das nicht bemerkt müsste ich für den gleichen Tarif mehr zahlen.
Aus diesem Grund kann ich nur sagen: SUPER SERVICE!!!! und super freundliche Mitarbeiter!! Es gibt wirklich wenig Anbieter bei denen man das sagen kann, denn die meisten wollen nur Provision und verarschen die Kunden von vorn bis hinten, aber ihr seid ehrlich und einfach super....weiter so!! :)
Sehr gut!
Sehr schnelle Bearbeitung, super Kontakt und alles sehr unkompliziert.
Ein kurzer Anruf und die Bestellung wurde noch geändert. Und das Handy kam innerhalb von 2 Tagen. Immer wieder gerne.
Einfach nur supidupitoll,....mehr bleibt nicht zu sagen! 1 a mit Sternchen!
Reibungslose Kommunikation. Sehr angenehmer Geschäftspartner. Danke
iphone 4s
ich bin mehr als zufrieden,die kaufabwicklung ging ruck zuck und das iphone war innerhalb 2 tagen bei mir vielen dank l.g. carola parstorfer
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Ich bin sehr angetan von dem Ablauf des Kaufs. Keine Probleme im gesamten Ablauf. Innerhalb von 5 Werkstagen hatte ich trotz Finanzierung den Artikel in der Hand. Top, weiter so!
Alles super!
Einen Tag nachdem ich bestellt hatte, bekam ich eine Mail, dass das Produkt schon versendet wurde. Ich konnte es mit Hilfe der Paketversandnummer verfolgen. Nach zwei Tagen war es dann schon da. Superschnelle Lieferung, alles total unkompliziert! Sehr empfehlenswert für die nächsten Einkäufe :)
Supper, gerne immer wieder!
Korrekt , super Kontakt, sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung, korrekte Ware!!!;jederzeit gerne wieder
Schnell und ohne Probleme, Immer wieder Gerne; Danke bis demnächst