nach mehrmaligen Emails und weitere Kontaktversuche keine Reaktion, Anrufe kommen gar nicht erst durch. Finde es sehr bedauerlich, dass man keinerlei Informationen über die bestellung und nachrich... See more
Rippi-Berlin.de
See what reviewers are saying
Rippi Berlin öchte eine bestätigung, ich möchte eine ob die bonität geklappt hat und höre nix von der Firma. Ich weiß das meine Schufa einwandfrei ist aber bei o2 momentan eine Zahlung gesucht wird... See more
Company replied
Keine info ,und bei anruf geht nur ein ab ran ,sehr unseriös . Infos über Mails bekomme ich auch nich .Habe am 24.01.2016 bestellt früh am Morgen und bis heute noch nichts gehört.Sehr schade und d... See more
Hab vor gut einer Woche ein Handy bestellt und hab keine Informationen ob es klappt oder nicht selbst auf E-Mails keine Reaktion. Und bei der Hotline geht niemand dran.sehr unseriös.
Company details
Information provided by various external sources
... ist immer bemüht, Anfragen so schnell wie nur möglich zu bearbeiten. Telefonisch sind wir Montag bis Freitag von 10 - 18 Uhr erreichbar. Anfragen per Mail werden meist binnen weniger Minuten beantwortet. Auch am Wochenende oder in den Abendstunden.
Contact info
Quittenhag 21, 16356, Ahrensfelde, Germany
- 030/92259411
- info@rippi-berlin.de
- rippi-berlin.de
People also looked at
Super schnelle Lieferung, besser geht nicht!
Bestellte Ware kam gut verpackt an. Bestellung über Internet ist ohne Probleme abgelaufen. Man kann rippi-berlin nur weiter empfehlen.
super schnelle lieferung
super ware, die ganze Abwicklung lief ohne Probleme, super schnelle Lieferung, danke, danke
Super schnelle Lieferung, Danke
Top Ware, Super schnelle Lieferung. Man kann rippi-berlin nur weiter empfehlen.
Ein Tag früher da als erwartet
Mit großer Vorfreude habe ich mein iPhone erwartet..
Nach regelmäßigem Mail Kontakt über den stand meiner Lieferung und dann mit der paketverfolgung war ich sehr zufrieden ! Mein iPhone war sogar einen Tag früher bei mir als ich es erwartet habe.. Vielen lieben dank !!
Super Service
Schneller und ein sehr unkomplizierter Service ich kann es nur empfehlen .
Alles bestens, gerne wieder!
Super gelaufen,
schnelle Abwicklung und man wurde ständig über den aktuellen Stand informiert, jederzeit gerne wieder!
Alles Bestens
Das bestellte IPhone kam schnell und gut verpackt an. Hierzu (Verpackung und Versand) verdiente 5 Sterne. Zum IPhone an sich kann ich mich nicht äußern - es ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn und ich gebe es ihm erst Ende dieser Woche
Besser geht nicht!
Rippi-Berlin ist in bezüglich Abwicklung, fachlicher Kompetenz und Freundlichkeit ohne Konkurenz!
Absolut empfehlenswert!
perfekt
Meine uneingeschränkte Empfehlung und jederzeit wieder.
TOLL
Super nette kompetente telefonische Beratung!
Empfehle ich auf jeden Fall weiter! Besonders den netten Herren am Telefon. Danke für die Geduld.

Reply from Rippi-Berlin.de
Perfekt und schnell
Der Kontakt wurde gehalten und die Bearbeitung erfolgte sehr schnell.
Alles Suuuuper :)
Schnelle Abwicklung bei Fragen zügige Antworten. Einfach klasse
Zu empfehlen!
Alles klappte reibungslos, vielen lieben Dank, ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Besser gehts nicht!
Ich bin Grundsätzlich ein skeptischer Mensch, aber hier kann ich von der Auftragserteilung/ vom Vertragsabschluß bis zur Lieferung gibt's nicht zu beanstanden. Ich wurde mittels zahlreicher Mails auf dem laufenden gehalten und die Lieferdauer ist der von Amazon gleich zu setzen. Meine uneingeschränkte Empfehlung. Gern und jederzeit wieder.
Sehr schnelle Lieferung und TOP Ware
Super schneller Versand.
Bei einer Frage, musste man keine 2 std auf eine Antwort warten.
Rippi-Berlin.de kann ich nur weiterempfehlen.
Undurchsichtig
Kein Vertrag zustande bekommen,läuft alles über Dritanbieter.

Reply from Rippi-Berlin.de
Schnelle Bearbeitung, top!
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, mein Handy hatte ich innerhalb ein paar Tagen. Würde ich jedem weiterempfehlen, vielen Dank!