shop.nana.fr Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Pour pas mettre 0 , produit bourrés d'allergenes, tellement j'en suis allergique avec tout les problèmes qui ont suivis...pub trop pfffff bref , on va nous expliquer comment ca se passe lol ridicule... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pour les 1er protections de vos filles c'est un super achat ! Personnellement malgré un jeune âge ma fille est devenue grande et ses culottes lui on permis de garder sa spontanéité et ne pas se pos... See more

Rated 5 out of 5 stars

Achat d'un produit pérenne sur le site internet de l'entreprise. J'ai bénéficié d'une fenêtre de soldes et en ai profité. Le produit étant coûteux, la réduction était intéressante. Je viens de recevoi... See more

Company details

1. Underwear Store

Written by the company

Nos culottes menstruelles Nana sont adaptées aux flux légers à abondants. Jusqu'à 12h de protection, de quoi penser à tout sauf aux règles ! Nous proposons également des packs menstruels qui combinent culottes de règles et serviettes hygiéniques (ou protèges-lingerie). Fais ton choix selon TON cycle et TES besoins !

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

Site fiable

Site fiable. Prix attractifs lors des réductions, soldes...
Produits conformes.

September 13, 2025

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Toute l'équipe se réjouit 😍

Rated 5 out of 5 stars

Pour les 1er protection de vos filles…

Pour les 1er protections de vos filles c'est un super achat !
Personnellement malgré un jeune âge ma fille est devenue grande et ses culottes lui on permis de garder sa spontanéité et ne pas se poser trop de question !
Et pour nous les mamans pour le lavage tout est bien expliqué vraiment je recommande à 1000%

September 1, 2025

Reply from shop.nana.fr

Merci beaucoup pour votre retour 😍 ! Nous sommes ravis que les culottes aient aidé votre fille à se sentir plus à l’aise.

Efficace

Très satisfaite. Ce sont les seules qui résistent aux flux abondants, surtout la nuit. J'ai passé une deuxième commande et profité des soldes parce que j'avoue c'est un peu hors budget pour moi. Je recommande malgré tout.

July 25, 2025

Reply from shop.nana.fr

Merci beaucoup pour votre message ! On est vraiment contentes que nos culottes vous apportent la protection qu’il vous faut, surtout la nuit 🌙
Et vous avez bien fait de profiter des soldes 😉
On propose régulièrement des offres ici : https://shop.nana.fr/collections/offres

À bientôt,

Rated 3 out of 5 stars

Site fluide Choix articles

Site fluide , nombreux choix d articles différents (culottes menstruelles) me paraissent de bonne qualité, Malheureusement cela reste cher et pas accessible pour toutes les bourses....Ok On paie la techno peut être, et OK on les conserve un peu, mais bon 15 balles (voir +) la culotte.... voilà voilà... C est un budget ! Du coup je mets 3 étoiles pour cela .

July 14, 2025

Reply from shop.nana.fr

Merci pour votre retour 🙏 On comprend que le prix puisse être un frein. Nos culottes sont conçues pour durer, avec des matériaux de qualité, testés pour le confort et la sécurité.

Bonne nouvelle : des réductions sont proposées toute l’année (jusqu’à -20%), et on lance régulièrement des offres spéciales ici 👉 https://shop.nana.fr/collections/offres

Rated 4 out of 5 stars

J'ai du acheter par nécessité... satisfaite !

J'ai du acheter par nécessité dans une grande surface une culotte menstruelle (étant intolérante aux produits jetables et ayant oublié mes protections lavables pour le week-end, je suis ravie que ce produit existe maintenant en rayon). J'en ai pris une chez Nana et une autre chez un concurrent, vous étiez légèrement plus cher mais le confort est complètement différent ! Vos avantages par rapport à l'autre marque :
- bordure haute et large qui maintient sans serrer et laisse respirer (fort appréciable lors des regles) contrairement à la constriction et la bordure qui "roule sur elle-même" pour l'autre (de même taille).
- texture moins "plastique" + confortable
- jolies finitions
- étiquette sur le côté (et non "dans la raie")
- meilleure efficacité (pertes équivalentes) elle a tenu plus longtemps.
- par contre la protection à l'avant ne monte pas autant... 1cm 1/2 en moins. à retravailler (peut-être en arondissant la couture) pour ne pas risquer la fuite au niveau du pubis !

Je la garde précieusement dans ma garde robe pour les debut et fin de règles !
Et je pense m'en reprendre une !

question : celles pour les flux plus abondants remontent t'elle + au niveau du pubis ?

July 18, 2025

Reply from shop.nana.fr

Un grand merci pour votre retour si détaillé 🙏 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre culotte vous a apporté confort et efficacité !

Et oui, notre modèle Hipster Heavy (flux abondant) remonte un peu plus à l’avant pour plus de sécurité pendant les jours intenses.
Vous pouvez le découvrir ici 👉 https://shop.nana.fr/collections/heavy-flow

À très bientôt,

Très déçue

Les culottes menstruelles Nana sont épaisses, rigides et inconfortables. Vous les recevez scellées dans un emballage kraft et dès lors que vous avez simplement ouvert l'emballage pour toucher et regarder le produit, (même sans l'essayer) vous ne pouvez pas retourner le produit. Qualité qui laisse à désirer.

July 15, 2025

Bonjour Camille,
Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes.

La qualité et le confort sont nos priorités, et vos remarques sont précieuses pour nous aider à progresser. Pour des raisons d’hygiène, nous ne pouvons malheureusement pas accepter les retours une fois l’emballage ouvert, même sans usage.

N’hésitez pas à écrire à notre service client à l’adresse support@shop.nana.fr, nous ferons de notre mieux pour vous apporter une solution.

Rated 1 out of 5 stars

vu les commentaires que je vois…

vu les commentaires que je vois maintenant et les notes je pense que je vais directement, porter plaintes pour vol puisque apparemment ma commande est traitée depuis le 23 Juin mais je n'ai rien recu ! meme les sites chinois sont plus rapides ! et biensur malgré une relance via le tchat (qui ne sert strictement à rien) et deux relances via leur fameux "nous contacter" qui ne sert à rien non plus. Aucun avis de passage donc aucune possibilité que ma commande ce soit retrouvée en point relais, et en plus je suis chez moi donc on peut pas me dire que je n'étais pas présente. Pas tres glorieux pour une marque reconnue quand même et c'est une très mauvaise pub que vous vous auto infligée !
Commande FR#42891

July 14, 2025

Reply from shop.nana.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Afin de débloquer votre dossier au plus vite, pourriez-vous nous écrire à nouveau à l’adresse support@shop.nana.fr en précisant en objet : URGENT – Commande FR#42891, et en nous indiquant l’adresse e-mail utilisée lors de votre commande ? Cela nous permettra de retrouver plus facilement votre dossier et de revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.

L’équipe NANA

Rated 5 out of 5 stars

Descriptif bien détaillé du produit.

Avant d’aller chez Nana, j’ai testé chez un concurrent une culotte menstruelle ou la protection remonte tout l’arrière de la culotte. L’inconvénient, j’avais les fesses humides et sensation d’avoir une couche, en période de chaleur c’est pas top. Mais avec NANA, plus du tout cette sensation et me sent sereine à les porter.
Produit correspondant au descriptif. J’avais déjà acheté cette culotte menstruelle que j’ai immédiatement adoptée.

June 26, 2025

Reply from shop.nana.fr

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez à l’aise et sereine avec nos culottes menstruelles. Votre confort est au cœur de nos priorités 💗
L’équipe NANA

Je suis hyper déçue

Je suis hyper déçue j'ai acheté 7 culottes de 2 sortes différentes et même constant.... la partie sur le devant est bien trop courte !!!!! Mes règles débordent sur le devant entre la partie absorbante et la couture donc pdt 7 jours je dois porter un pantalon noir si je veux pas avoir peur de me retrouver avec un belle tache rosé sur le devant du pubis... chose qui m'est déjà arrivé et en tant que femme de 40 ans pas de 12 ans est plutôt mal vécu....

June 8, 2025

Reply from shop.nana.fr

Merci pour votre retour, nous sommes vraiment désolées de lire votre déception. Votre remarque sur la longueur de la partie absorbante à l’avant a bien été notée, et elle est précieuse pour nous permettre d’améliorer nos produits.
Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à écrire à notre service client à support@shop.nana.fr pour nous en dire plus. Nous serons ravies d’échanger avec vous.

Nul.... culotte ado

Nul....1ere culottes pour ma fille. Après 4 mois d'utilisation, les coutures se détachent déjà. Il y a régulièrement des fuites. Les culottes tiennent en début et fin de règles sinon c'est des fuites. Pas super pour des 1ere règles....

May 30, 2025

Bonjour France,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nos culottes ado ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas ce que nous souhaitons.

On vous invite à contacter notre service consommateur ici : support@shop.nana.fr, afin que l’on puisse mieux comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution ensemble.

Essayer c’est adopter

Confort, développement durable, économique, écologique, ….. que du bien….👍

May 19, 2025

Reply from shop.nana.fr

Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour positif ! 🥰

L'équipe NANA

Rated 3 out of 5 stars

Bien

Bien confortable

April 15, 2025

Reply from shop.nana.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif 😍

L'équipe Nana

Agréable surprise …

J'ai eu la surprise de découvrir en plus de mes achats ( par nécessité ) d'un magnifique coffret de qualité en plus des sous vêtement a la hauteur de mes besoin
Très bonne marque

March 10, 2025

Reply from shop.nana.fr

Merci pour votre retour positif, toute l'équipe Nana se réjouit ❤

Rated 1 out of 5 stars

Une de mes pires expériences de SAV

Commande passée sur le site, livraison jamais arrivée.
En revanche, ils sont très rapide pour prélever ma carte bancaire.
J'ai fait une demande auprès du support et toujours aucune nouvelle.
A nouveau, ils sont très rapide pour prélever de l'argent mais certainement pas pour livrer les produits ou pour répondre aux problèmes de livraison.
Commande FR#41315

March 18, 2025

Bonjour Virginie ,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience avec notre service client ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous allons remonter votre demande afin qu'elle soit traitée au plus vite. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande et votre adresse email afin que nous puissions effectuer un suivi ?

Nous restons à votre disposition et mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapidement.

Très bien

Un envoi rapide produit de qualité.

March 10, 2025

Reply from shop.nana.fr

Merci beaucoup pour votre retour 🥰

J’adore!

J’adore!
Un design très fin et esthétique ! Jolie et belle qualité !
Un choix pour toutes
Juste parfaite

February 27, 2025

Merci beaucoup, on est ravi de vous lire 😍

Rated 4 out of 5 stars

Excellentes culottes

J'utilise depuis un an et demi des culottes menstruelles d'une autre marque, ayant pris du poids j'ai dû refaire mon stock. Je me suis donc dirigé vers nana via une publicité. Je ne regrette rien du tout ces culottes sont vraiment superbes. J'ai un flux très important donc j'avais peur des fuites en vue des autres commentaires, ma culotte me dure toute une journée où toute une nuit sans problème ! J'avais peur car la protection dans la culotte s'arrête à la moitié des fesses ! Mais mes craintes ne se sont pas avérés ! Elles sont vraiment confortables, un seul petit défaut que je pourrais me permettre, c'est qu'au niveau du devant elles sont quelques millimètres un peu trop large ce qui peut avec un jean faire une petite démarcation. Mais vraiment rien de méchant ! J'ai pris du L pour une taille 40 42 c'est impeccable 😊 très belle expérience pour ma part je n'hésiterai pas aux prochaines promotions de refaire mon petit stock. Concernant le paiement et l'envoi rien à redire je les ai reçu 5 jours après ma commande avec un bon suivi par mail ! Sauter le pas les filles sincèrement, les culottes menstruelles ça change la vie certes il faut rincer son sang à l'eau froide, mais parfois il faut se faire violence pour sauver la planète 🙏🏻 et notre santé intime aussi 🙏🏻❤️💪🏻.
J'aimerais que d'autres grosses industries de marque pour les protections hygiéniques puissent de plus en plus se mettre aux culottes menstruelles et pouvoir les retrouver en pharmacie que ce soit remboursé 🙏🏻

February 22, 2025

Reply from shop.nana.fr

Bonjour, merci pour votre commande et votre retour ! Votre expérience et vos encouragements nous font vraiment plaisir 😍. On prend note de votre retour sur la coupe et on espère vous revoir bientôt pour un nouveau stock !

L'équipe Nana

Commande parfaite

Commande parfaitement exécutée et très rapide. Belle qualité. Il me reste à les essayer.

February 15, 2025

Merci beaucoup, on est ravi de vous lire 😍

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look