Avant d’aller chez Nana, j’ai testé chez un concurrent une culotte menstruelle ou la protection remonte tout l’arrière de la culotte. L’inconvénient, j’avais les fesses humides et sensation d’avoir... See more
Company replied
Pour pas mettre 0 , produit bourrés d'allergenes, tellement j'en suis allergique avec tout les problèmes qui ont suivis...pub trop pfffff bref , on va nous expliquer comment ca se passe lol ridicule... See more
Company replied
Pour les 1er protections de vos filles c'est un super achat ! Personnellement malgré un jeune âge ma fille est devenue grande et ses culottes lui on permis de garder sa spontanéité et ne pas se pos... See more
Company replied
Achat d'un produit pérenne sur le site internet de l'entreprise. J'ai bénéficié d'une fenêtre de soldes et en ai profité. Le produit étant coûteux, la réduction était intéressante. Je viens de recevoi... See more
Company replied
Nos culottes menstruelles Nana sont adaptées aux flux légers à abondants. Jusqu'à 12h de protection, de quoi penser à tout sauf aux règles ! Nous proposons également des packs menstruels qui combinent culottes de règles et serviettes hygiéniques (ou protèges-lingerie). Fais ton choix selon TON cycle et TES besoins !
151-161 Boulevard Victor Hugo, 93400, ST OUEN, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Très bon produit mais on voit trop la protection sur les bas de maillot menstruel
D'une qualité au top! Un confort une bonne durée. l'impression de porter des sous-vêtement classic.invisible parfait pour des robes ou jupes
Le produit correspond exactement à ce que j'avais commandé.
le délai de livraison a été respecté .....je suis très satisfaite !
Matière top la taille est top aussi je recommande vraiment je ne m attendais pas à cette qualité
A vous de choisir la forme, couleurs, flux .
J en suis satisfaite aussi bien la journée que la nuit .
Elles sont confortables et agréable à porter.
Un guide des tailles disponibles, fait pour différentes morphologies et envoi de la commande rapide
Je viens de recevoir mon achat. A l’essayage, Je m’aperçois que j’aurais dû prendre taille M au lieu du L. Pas grave, elle servira pour la nuit.
J’aime beaucoup sa texture. Je m’en sert pour légère fuite urinaire lors d’éternuements. Je recommande ++++
Livraison un peu longue, mais rien de rédhibitoire.
Les calottes sont fiables et confortables.
Par contre, aucune instruction sur le rinçage, le lavage et le séchage....
En espérant tout faire bien...
Choix et qualité du produit très bien.
Livraison hyper rapide.
Les culottes menstruelles Nana sont très confortables et efficaces
Site clair et pratique !!! Culottes au top, il y en a pour tous les goûts, que ce soit forme, flux, couleurs,... Efficace, on se sens plus libre car plus peur de fuite!!! J'en reprendrai pour ma fille quand ce sera le moment !!!
Après plusieurs utilisations, les culottes n'ont pas bougé, toujours aussi confortables et efficaces.
Très belle culotte et de bonne qualité. Dommage tout de même que la partie intime en coton à l'intérieur ne soit pas plus longue sur le devant.
J'étais sceptique au début j'avais peur qu'elles ne soient pas efficaces.
Mais finalement dès la première utilisation mes apprioris ont très vite disparus.
Je recommande ++++++ les culottes menstruelles Nana.
Super qualité des culottes.
Personnellement j'ai un flux très abondant, et aucuns débordements ou fuites. Elles tiennent vraiment bien leurs promesses.
On se sent toujours au sec et à l'aise dans ces culottes.
Je recommande.
J'ai essayé plusieurs marques de culottes menstruelles avant celles ci. Pour rien au monde, j'en changerai, elles sont très confortables et absorbantes, j'utilise les High Waist Heavy . Je tourne avec 8 car le séchage est plus compliqué l'hiver.
Certains avis disent qu'on ne reçoit pas les colis. C'est FAUX, j'ai toujours reçu mes culottes et j'en suis à ma 3ème commande. Une fois seulement, la livraison est arrivé au bout de 3 semaines
RAS excellente marque de belle qualité
Je recommande vivement
Learn more about other kinds of reviews.