Absolute Frechheit dieser "Kundenservice". Monatelang wird man nur mit Standard Textbausteinen hingehalten und an den Hersteller Marstek verwiesen. Der spielt das Spiel genau so weiter. Nach langen... See more

See what reviewers are saying
Schnellere Lieferung als angegeben: die Panels waren nach gut 10 Tagen bei mir. Top!! Speditionsversand, aber ohne Anruf der Zustellung am selben Tag, obwohl ausgewählt. Egal! Versand erfolgte hoc... See more
Ein unschlagbares Angebot für das gekaufte Balkonkraftwerk. Bifaziale Module, Wechselrichter + Ständer qualitativ sehr gut, zu einem sehr günstigen Preis. Hat zwar rund drei Wochen von der Bestell... See more
Company details
Written by the company
Solarburner ist der Anbieter für hochwertige Balkonkraftwerke zum Tiefpreis. Ob Balkonkraftwerk-Sets, Speicher, Solarmodule oder Zubehör: Privat- und Geschäftskunden erhalten eine persönliche Beratung und profitieren von einer schnellen, versicherten Lieferung. Eine Abholung der Solar-Komponenten in Köln ist nach Terminabsprache möglich.
Contact info
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Zufrieden kauft demnächst noch eins
Schneller Versand, Modulhalterung
Ich habe 3x PV Flachdach Modulhalterungen bestellt. Super schneller Versand kann ich nur weiter empfehlen
Würde schnell geliefert
Würde schnell geliefert, leider keine Beschreibung für den Anschluss im Karton, wäre gut gewesen, so muss man es im Internet suchen und vom Handy arbeiten, was für durch den kleinen Bildschirm schlecht ist
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Die Solarmodule sind gut verpackt und schnell geliefert worden.
Gute Beratung
Funktioniert genau so gut wie Yuma .
Professionell
Ein Modul war bei der Anlieferung beschädigt. Meine Reklamation wurde professionell und schnell abgearbeitet. Auch auf Grund der schnellen Lieferung kann ich daher volle Punktzahl vergeben. Was die Verpackung meiner 8 Module anbelangt, gibt’s allerdings noch Luft nach oben. Unterm Strich aber Daumen hoch für Solarburner.
Der Kontakt zum Lieferanten war
Der Kontakt zum Lieferanten war, familiär, hilfsbereit und perfekt.
Alle Fragen wurden sofort geklärt, Ersatz ist sehr kurzfristig geliefert worden.
Ich kann Solarbrunner nur empfehlen.
TEL.geht garnicht ,mails dauern viel zu lange ,Versand super teuer !
Hallo
Die ganze Abwicklung dauert viel zu lange .Mails werden nicht gelesen oder Tage später.tel.nicht zu erreichen,bei Reklamation einer beschädigten Ware,zu viele sacharbeiter die mit der Bearbeitung befasst sind. Bei Anlieferung der reklamierten Ware ,die beschädigte nicht wieder mitgenommen. Welch ein co2 Fußabdruck .
Mit sonnigen Grüßen Hans Heinrich Boysen
Als Partner für Geschäftskunden…
Als Partner für Geschäftskunden ungeeignet. Webshop hat sehr viele Schwachstellen. Fehlende Mwst Berechnung, Nachverfolgung von Bestellungen fast unmöglich, Support sehr träge. Kein Dropshipping möglich.
Learn more about other kinds of reviews.