Absolute Frechheit dieser "Kundenservice". Monatelang wird man nur mit Standard Textbausteinen hingehalten und an den Hersteller Marstek verwiesen. Der spielt das Spiel genau so weiter. Nach langen... See more

See what reviewers are saying
Schnellere Lieferung als angegeben: die Panels waren nach gut 10 Tagen bei mir. Top!! Speditionsversand, aber ohne Anruf der Zustellung am selben Tag, obwohl ausgewählt. Egal! Versand erfolgte hoc... See more
Ein unschlagbares Angebot für das gekaufte Balkonkraftwerk. Bifaziale Module, Wechselrichter + Ständer qualitativ sehr gut, zu einem sehr günstigen Preis. Hat zwar rund drei Wochen von der Bestell... See more
Ein Modul war bei der Anlieferung beschädigt. Meine Reklamation wurde professionell und schnell abgearbeitet. Auch auf Grund der schnellen Lieferung kann ich daher volle Punktzahl vergeben. Was die Ve... See more
Company details
Written by the company
Solarburner ist der Anbieter für hochwertige Balkonkraftwerke zum Tiefpreis. Ob Balkonkraftwerk-Sets, Speicher, Solarmodule oder Zubehör: Privat- und Geschäftskunden erhalten eine persönliche Beratung und profitieren von einer schnellen, versicherten Lieferung. Eine Abholung der Solar-Komponenten in Köln ist nach Terminabsprache möglich.
Contact info
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Lieferung pünktlich wie angekündigt.
Lieferung pünktlich wie angekündigt.
Abwicklung ok
Alles bestens !
Achtung null Service, schlechte Kommunikation
Habe bei der Firma Speicher von Marstek bestellt wovon einer defekt war. Kontakt per Mail und Kontaktformular (Telefon Fehlanzeige) aufgenommen und das Problem im Detail geschildert. Nach Wochen keine Antwort, erst bei wiederholtem Anschreiben und Androhung juristischer Schritte wurde mir geantwortet dass der Speicher ein Garantiefall wäre und ich mich mit Marstek direkt in Verbindung setzen soll. Jetzt werde ich von Marstek hingehalten mit Anweisungen die wir schon zig-fach machten. Das Ganze zieht sich jetzt schon seit Mai. Hauptsache verkauft und nach mir die Sinnflut. 😡

Supper schnelle Lieferung, Ware OK, 5 Sterne
Am 22.07.2025 2 Stück Growatt Noah 2000 bestellt. Am Freitag, den 25.07.2025 geliefert. Angeschlossen und laufen. Zuvor eindeutige und schnelle Auftragsbestätigung. Ich kann da nur volle 5 Sterne geben. Perfekt.
Schwierige Kommunikation
Nachdem kein mailkontakt zustande kam, habe ich Teile der Sendung (Speicher) fristgerecht an den rechnungsabsender zurückgeschickt.
Das Paket kam heute wieder zurück mit dem Vermerk, dass die Adresse nicht zu ermitteln wäre.
Die Antwort von solarburner via Trustpilot ist eine Unverschämtheit:
1. ich habe der Firma nicht gestattet mich zu duzen.
2. die Informationen zur Rücksendung wurden von mir per Mail angefordert. Sie wurden jedoch nie beantwortet.
3. ich warte immer noch auf eine korrekte rückabwicklung.
Die rückabwicklung des Speichers hat jetzt doch noch geklappt.
Unter diesen umständen habe ich mich dazu entschieden, einen zweiten Stern zu vergeben. Eigentlich sind es aber nur 1,5 Sterne.

Bei Problemen keine Hilfe
Wir haben einen völlig zerstörten Artikel bekommen und sollen diesen per Spedition auf unsere Kosrn zurücksenden um unser Geld 62,00 Euro zurückzubekommen. Eine telefonische Klärung dieses Sachverhaltes ist nicht möglich. Auf Emails wird nicht reagiert.

Nie wieder..
Sehr lange Wartezeit 3 Monate für Solarspeicher.
Kein Support und Reklamation wird ignoriert..habe zwar ein Ticket bekommen aber der Fall wurde sofort geschlossen.
Kein Telefonsupport..Email wird ignoriert.
Nie wieder..so ein Sauladen..mein Geld haben sie aber lächeln genommen.

Reply from Solarburner
Die Lieferung hat super problemlos…
Die Lieferung hat super problemlos geklappt und schnell und pünktlich
Alles super gelaufen top Qualität
Die Module waren auf Lager und konnten…
Die Module waren auf Lager und konnten zeitnah abgeholt werden
Ware wurde zügig verschickt
Ich kann nichts negatives schreiben. Ich hatte 4x "ValkBox 3 MK2" bestellt. Die Ware zügig verschickt.
Nicht noch einmal Solarburner…
Ich habe nach langen Warten einen Erweiterungsspeicher P 2500 bekommen und danach den Hauptspeicher B 2500D. Dieser ist mir dem P 2500 nicht kompatibel und somit nicht zu gebrauchen.Dies meldete ich an Solarburner mit mehreren Emails und habe bis heute keine Antwort bekommen.
Auch wurde kein Retourenschein zugestellt, damit ich den P 2500 zurückschicken kann. Meine Erfahrung,nicht mehr bei Solarburner,der auch telefonisch nicht zu erreichen ist.

Reply from Solarburner
Das Produkt ist wie erwartet sehr gut…
Das Produkt ist wie erwartet sehr gut und macht was es soll.
Die Lieferzeit war länger als erwartet, aber die Kommunikation in Ordnung.
prompte Lieferung
Learn more about other kinds of reviews.