Banner for Solarburner

Solarburner Reviews 215

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Absolute Frechheit dieser "Kundenservice". Monatelang wird man nur mit Standard Textbausteinen hingehalten und an den Hersteller Marstek verwiesen. Der spielt das Spiel genau so weiter. Nach langen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnellere Lieferung als angegeben: die Panels waren nach gut 10 Tagen bei mir. Top!! Speditionsversand, aber ohne Anruf der Zustellung am selben Tag, obwohl ausgewählt. Egal! Versand erfolgte hoc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein unschlagbares Angebot für das gekaufte Balkonkraftwerk. Bifaziale Module, Wechselrichter + Ständer qualitativ sehr gut, zu einem sehr günstigen Preis. Hat zwar rund drei Wochen von der Bestell... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein Modul war bei der Anlieferung beschädigt. Meine Reklamation wurde professionell und schnell abgearbeitet. Auch auf Grund der schnellen Lieferung kann ich daher volle Punktzahl vergeben. Was die Ve... See more

Company details

1. Solar Energy Equipment Supplier

Written by the company

Solarburner ist der Anbieter für hochwertige Balkonkraftwerke zum Tiefpreis. Ob Balkonkraftwerk-Sets, Speicher, Solarmodule oder Zubehör: Privat- und Geschäftskunden erhalten eine persönliche Beratung und profitieren von einer schnellen, versicherten Lieferung. Eine Abholung der Solar-Komponenten in Köln ist nach Terminabsprache möglich.

Contact info

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 2 out of 5 stars

Ware ist Top aber

Ware ist Top. Hat aber 14 Tage gedauert und weder telefonisch noch per Mail war der Kundenservice zu erreichen.

May 19, 2025

Reply from Solarburner

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist. Wir verstehen aber auch, dass die Wartezeit und die eingeschränkte Erreichbarkeit frustrierend sein können.

Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage kommt es leider manchmal zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen. Telefonisch bieten wir keinen Support an – aber per E-Mail antworten wir in der Regel innerhalb weniger Werktage. Wir arbeiten laufend daran, diesen Prozess zu verbessern.

Ich habe vier Module gekauft

Ich habe vier Module gekauft. Der Bestellvorgang lief gut. Ich habe die Ware selbst abgeholt. Sie standen wie vereinbart am Lager des Dienstleisters bereit. Alles gut.

May 30, 2025

Teile der Bestellung fehlen bis heute

Teile der Bestellung fehlen bis heute

May 23, 2025

Reply from Solarburner

Vielen Dank für dein Feedback.

Das sollte natürlich nicht passieren – bitte sende uns eine kurze E-Mail mit deiner Bestellnummer an unseren Support. Wir prüfen das umgehend und kümmern uns darum, dass du alle fehlenden Teile erhältst.

Optimaler Service

Optimaler Service. Top Kommunikation. Bei Beschädigung aufgrund der Spedition haben sie sofort optimal reagiert und die PV Module sofort erneut gesendet.

May 17, 2025

Schlechter Service, nicht Einhaltung der Lieferzeit

Wir hatten aufgrund der angegebenen Lieferzeit von 4-9 Tagen Paketzustellung (auch wenn der Preis im Vergleich zum Wettbewerb ein paar € teurer war bestellt) einen Stromspeicher am 14.06.2025 bestellt. Am 23.06.2025 haben wir eine Versandbestätigung inkl. Sendungsnummer erhalten.
Bis zum heutigen Zeitpunkt wurde die Ware nach Sendungsverfolgung nicht an den Transporteur übergeben. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Meine Emailanfrage wurde automatisch mit der Info einer Bearbeitungszeit von 7 AT beantwortet.
Ich werde von der Bestellung zurücktreten.
Schlechter Service & nicht Einhaltung der Lieferzeiten!!!

June 27, 2025
Unprompted review

Reply from Solarburner

Danke für deine Rückmeldung.

Die Versandbestätigung bedeutet, dass das Paket vorbereitet wurde – wir wissen, dass der Eindruck entstehen kann, es sei bereits auf dem Weg. Leider liegt der nächste Schritt dann beim Versanddienstleister, und genau da kommt es aktuell teilweise zu Verzögerungen oder unklarer Kommunikation.

Wir stehen mit dem Versanddienstleister im Austausch, um die Abläufe transparenter zu gestalten. Deine Lieferung sollte in den nächsten Tagen bei dir eintreffen – falls nicht, melde dich bitte mit deiner Bestellnummer per Mail bei uns. Wir helfen dir gern weiter.

Rated 5 out of 5 stars

Ich runde viereinhalb Sterne mal nach oben...

Ich runde viereinhalb Sterne mal knapp nach oben auf: 4 PV-Module und Halterungen bestellt. Wirklich toller Preis, Ware kam recht ordentlich verpackt an, nur die schwarzen Modulrahmen waren teilweise bis aufs silberne Alu angeschabt - ok Kosmetik. Die Zeit von 4 Wochen zwischen Bestellung/Bezahlung bis zur Lieferung (und nein: Absprache Kunde - Spedition gab es sofort!), sind OHNE INFO des Händlers allerdings ein No-Go und führen zu (halbem) Punktabzug. Hier könntet Ihr Euren Service auf jeden Fall verbessern. Trotzdem bestelle ich gerne wieder, wenn es nicht schnell gehen muss...
Und bin gespannt, wenn Euer Service doch mal benötigt wird.
Holger

June 4, 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look