Stoffe Factory Reviews 101

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Die Qualität und der Preis sind gut. Dies war meine zweite Bestellung. Bei beiden Bestellungen hat die Zeit bis zum Versand mehrere Wochen gedauert. Leider habe ich auf meine Nachfrage per E-Mail u... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Art der Verpackung hätte durchaus professioneller und attraktiver gestaltet werden können. Es waren zwar nur Kurzwaren, aber es fehlte das kleine i-Tüpfelchen. (Kaufe sonst vor Ort, da ich im s... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Am 07.02.25 bestellt und direkt bezahlt, am 27.02.25 kam das Paket endlich. Dazwischen hatte ich sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundservice. Ein Stoff war wohl aus und ich hätte eine Mail bekommen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der problemlosen Kauf-Abwicklung und vor allem mit den Produkten. Die Beschreibung der zwei Stoffe war stimmig und die tolle Qualität (Struktur, Griff und Farbe) ist auch na... See more

Company replied

Company details

1. Fabric Store

Written by the company

Dein Onlineshop für Stoffe, Kurzwaren, Nähbedarf & Co.

Contact info

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Stoffe toll, Versand zu lang

Ich finde die Stoffe wirklich toll , was Design , Qualität und Preis angeht! Leider dauert der Versand für mich viel zu lang. Ich mache Auftragsarbeiten, und da ist das manchmal ganz schön ungünstig. 🙏🏻

November 20, 2024

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt

November 5, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung bei uns Gaby! Hoffe du hattest ein tolles Projekt damit :)

Toller Kundenservice

Schnelle Lieferung. Nach Reklamation, weil der Stoff einige Flecken hatte, wurde er mir noch einmal zugeschickt. Toller Kundenservice.

October 27, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung bei uns Evelin! Hoffe du hattest ein tolles Projekt damit :)

Toller Stoff

Toller Stoff, super schnelle Lieferung

October 25, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung bei uns Gerrit! Hoffe du hattest ein tolles Projekt damit :)

Alles super

Alles super

October 17, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung Stella! Wissen wir unglaublich zu schätzen.

Lange Versandzeit

Guten Tag,
nachdem ich meine Stoffbestellung aufgegeben hatte wurde mir innerhalb kürzester Zeit eine Sendenummer geschickt. Dachte : "Das geht aber flott" und hab mich schon auf das baldige Eintreffen des Stoffes gefreut. Dann passierte 14 Tage nichts :( . Habe daraufhin eine Mail geschrieben und gefragt wann ich mit dem Stoff rechen kann. Keine Antwort. Dafür wurde der Stoff umgehend Versand. Das freut mich, doch ich hätte mir einer Antwort auf die Mail gewünscht mit einer Erklärung warum der Versand sich so verzögert.
Mit einem freundlichen Gruß
Eva Jung

October 21, 2024

Reply from Stoffe Factory

Hallo Eva :) vielen lieben Dank für dein Feedback. Entschuldige vielmals die so lange Wartedauer. Leider hatten auch wir unglaubliche Schwierigkeiten mit unserer Produktionsstätte und dem Lieferanten. Somit mussten auch wir ständig auf die Stoffe warten.

Wir hoffen aber, dass sie dir gefallen!

Bestellung #2080-SF

jungeva67@web.de

Eva Jung
Am Narrenberg 3
76872 Hergersweiler

Rated 1 out of 5 stars

Ich warte leider bis heute noch auf…

Ich warte leider bis heute noch auf meine Bestellung. Am 24.10.24 bestellt.
Eine Woche später bekam ich eine Sendungverfolgung, dass es elektronisch erfasst ist und zwei Tagen später bekam ich eine Mail, dass sie momentan noch von zwei Lieferungen von Stoffen warten und sie dann meine Bestellung abschicken. Bin gespannt ob es diese kommende Woche passiert.
Ist Ärgerlich wenn wenn bei der Bestellung steht 3-4 Tagen Versand fertig.

Ich warte jetzt noch eine Woche, wird sie nicht abgeschickt. Werde ich die gesamte Bestellung stornieren.

Daher nur ein Stern.

October 24, 2024

Reply from Stoffe Factory

Hallo Michele :) vielen lieben Dank für dein Feedback. Entschuldige vielmals, für die so lange Wartedauer. Leider hatten auch wir unglaubliche Schwierigkeiten mit unseren Lieferanten. Somit mussten auch wir ständig auf die Stoffe warten.

Wir hoffen aber, dass dir die Stoffe gefallen!

Bestellung #2089-SF

corsetich@gmail.com

Michele Köbke
Kastanienallee 82
12627 Berlin
+49 176 59921983

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, die Motive sind wunderschön und klar. Die Lieferung war schneller als der angegebene Zeitpunkt.

October 7, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Barbara! Wir hoffen, dass dir die Stoffe gefallen haben.

Beste Grüße aus Berlin

Dein stoffe factory Team :)

Rated 5 out of 5 stars

Auf meine Bitte hin wurde der Stoff am…

Auf meine Bitte hin wurde der Stoff am gleichen Tag der Bestellung abgeschickt. Super Service. Danke dafür

October 7, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Ingrid! Wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass dir die Stoffe genauso gefallen haben wie uns.

Beste Grüße aus Berlin

Dein stoffe factory Team :)

Keine Lieferung bisher

Leider habe ich bis heute mein Paket nicht erhalten.
Die Firma reagiert auch nicht auf meine Email.

October 6, 2024

Reply from Stoffe Factory

Hallo Carolin :) vielen lieben Dank für dein Feedback. Entschuldige vielmals, für die so lange Wartedauer. Leider hatten auch wir unglaubliche Schwierigkeiten mit unseren Lieferanten. Somit mussten auch wir ständig auf die Stoffe warten.

Wir hoffen aber, dass dir die Stoffe gefallen!

Bestellung #2021-SF

carolin_eckert@gmx.de

Carolin Eckert
Glimpenheimer Str. 61
79312 Emmendingen
+49 7641 9356707

Falsche Ware wurde geliefert

Falsche Ware wurde geliefert. Kundenservice antwortet sehr lange nicht und weiß dann angeblich von nichts.

October 4, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für dein Feedback Jessica. Es tut uns nochmal unglaublich leid, dass du die falsche Farbe bei deinem Wollwalk erhalten hast. Jedoch ist es auch wirklich die Farbe, die auf unserem Barcode auf dem Stoff ist/war. Wir hoffen aber, dass du eine Alternative woanders gefunden hast.

Bestellung #2044-SF

stoffefactory@jessica-schwebel.de

Jessica Schwebel
Beethovenstraße 1
76344 Eggenstein-Leopoldshafen

Netter Kundendienst

Netter Kundendienst. Prompte Erledigung.

September 24, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung Caroline! Wissen wir unglaublich zu schätzen.

SF ist absolut zuvorkommend

SF ist absolut zuvorkommend, die Qualität und der Preis passen, die Lieferung geht schnell. Also von meiner Seite gerne wieder

September 23, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung bei uns Markus! Wissen wir unglaublich zu schätzen.

Schöne Stoffe

Schöne Stoffe, schnelle Lieferung 👌

September 18, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung Rebecca! Wissen wir unglaublich zu schätzen.

Heute ist der 7.Oktober.

Heute ist der 7.Oktober.
Am 24.September bestellt.
Bei mir ist noch nichts angekommen,
Was ich beweten kann
Zwischenzeitlich den walk woanders bestellt, war nach 2 Tagen da.
Auf Mail auch keine Reaktion,werde sicherlich nicht mehr bestellen

September 24, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen Dank für dein Feedback Martina. Tut uns unglaublich leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst. Wir werden dir direkt per gesonderter E-Mail antworten.

Bestellung #1987-SF
Martina Cornel
Friedrich Ebert Straße 41
69151 NECKARGEMÜND
+49 1578 5722847

Top Ware

Alles bestens. Stoffe wie erwartet.

September 14, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung bei uns Sabrina. Freuen uns sehr darüber :)

Rated 2 out of 5 stars

Es war ein Stoff doch nicht in dem richtigen Farbton

Es war ein Stoff doch nicht in dem Zeitraum verfügbar wie online angegeben. Es wurde mir Bescheid gegeben, dass der Stoff erst in der darauffolgenden Woche geliefert werden kann, was für meine Arbeit zu spät gewesen wäre. Daraufhin habe ich diesen Stoff stornieren wollen, den zweiten bestellten und verfügbaren Stoff hätte ich aber gerne genommen. Es wurde mir keine Auskunft gegeben welcher der beiden Stoffe der nicht verfügbare ist. Statt den Stoff zu stornieren, wurde mir dann doch gesagt, dass ich die Stoffe am nächsten Tag abholen kann. Das habe ich auch gemacht, jedoch wurde mir statt einer gelben Wolle, die ich bestellt hatte, eine deutlich dunklere Variante gegeben. Dies wurde mir nicht mitgeteilt, aber es fiel mir nach der Abholung auf.

August 27, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen Dank für dein Feedback Julia. Es tut uns leid, dass bei deiner Bestellung so viel schief gelaufen ist. Das soll nicht nochmal von unserer Seite vorkommen.

Rated 4 out of 5 stars

Toller Stoff mit etwas Wartezeit

Guten Stoffqualität
Preise günstig
Leider etwas langsamer Versand

September 12, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung bei uns Andrea. Freuen uns sehr darüber :)

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look