Die Qualität und der Preis sind gut. Dies war meine zweite Bestellung. Bei beiden Bestellungen hat die Zeit bis zum Versand mehrere Wochen gedauert. Leider habe ich auf meine Nachfrage per E-Mail u... See more
See what reviewers are saying
Die Art der Verpackung hätte durchaus professioneller und attraktiver gestaltet werden können. Es waren zwar nur Kurzwaren, aber es fehlte das kleine i-Tüpfelchen. (Kaufe sonst vor Ort, da ich im s... See more
Company replied
Am 07.02.25 bestellt und direkt bezahlt, am 27.02.25 kam das Paket endlich. Dazwischen hatte ich sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundservice. Ein Stoff war wohl aus und ich hätte eine Mail bekommen... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Dein Onlineshop für Stoffe, Kurzwaren, Nähbedarf & Co.
Contact info
Storkower Straße 115, 10407, Berlin, Germany
- 030/42083996
- hallo@stoffefactory.de
- stoffefactory.de
Hallo liebes Team
Hallo liebes Team, ganz herzlichen Dank liebe Jana für den akkuraten Zuschnitt der Stoffe und dem Team für die super schnelle Lieferung. Das Geschenk für meine Freundin ist somit rechtzeitig fertig gestellt.

Reply from Stoffe Factory
So möchte ich online einkaufen!
Ich bin sehr zufrieden mit der problemlosen Kauf-Abwicklung und vor allem mit den Produkten. Die Beschreibung der zwei Stoffe war stimmig und die tolle Qualität (Struktur, Griff und Farbe) ist auch nach dem ersten Waschen noch voll erhalten. Ich würde mit gutem Gefühl erneut bestellen!

Reply from Stoffe Factory
Die bestellte Ware war nicht lieferbar
Die bestellte Ware war nicht lieferbar. Immerhin habe ich mein Geld zurück bekommen

Tolle Ware- schnelle Lieferung
Tolle Ware- schnelle Lieferung.
Bestelle dort gerne wieder 👍

Tolle Stoffe
Tolle Stoffe. Hat alles super geklappt.
Auch die Rückerstattung für zu wenig Stoff.

Toller Shop
Die Stoffe sind der Hammer. Mir wurde zwar erst der falsche Stoff geliefert aber das war überhaupt kein Thema der Kontakt war super nett und einfach. Ich hab den richtigen sofort zugeschickt bekommen. Immer wieder☺️

Immer gerne wieder.
Alles zu vollster Zufriedenheit.
Man hat sich sehr bemüht, die gewünschte Ware schnell und zuverlässig zu beschaffen. Dabei war man außerdem sehr freundlich.

Nach zweimaligen Nachfragen
Nach zweimaligen Nachfragen, wo meine Lieferung bleibt, habe ich ganz kurzfristig erst eine Antwort erhalten, dass es Probleme mit einem Teil der Ware gab. Die Frage nach der Sendung der übrigen Ware sollte innerhalb von einer Stunde beantwortet werden. Da ich das nicht geschafft habe, wurde mir das Geld zurück gesendet. Sehr schade, ich hätte auf eine zeitnahe Antwort gehofft und dass die Ware, die möglich war zu liefern auch direkt zu versenden, Nun ja, schade, daher die schlechte Bewertung

Warten...
Die Artikel, die ich erhalten habe, sind super! Versand super! Leider fehlt etwas (kann halt passieren). Was wirklich blöd ist: Habe vor einer Woche die erste Mail geschrieben, vor 3 Tagen nochmal... bisher kam leider keine Reaktion

Super Kundenservice
Gute Qualität des Stoffes und sehr guter Kundenservice, da es am Anfang ein Problem mit der Lieferung gab. Immer gerne wieder!

Reply from Stoffe Factory
Schnelle Lieferung und die Stoffe waren…
Schnelle Lieferung und die Stoffe waren wie erwartet Süß (Peppa pig) und gute Qualität

Reply from Stoffe Factory
Ich habe noch keine Lieferung erhalten
Ich habe noch keine Lieferung erhalten. Noch keine Antwort auf meine Nachfrage.
Ich bin gerade nicht zufrieden.

Die Lieferung dauerte leider 10 Tage
Die Lieferung dauerte leider 10 Tage, obwohl nur 2-4 Tage angekündigt waren. Die Ware scheint okay zu sein. Ein auf den ersten Blick sehr schöner Stoff in Optik und Haptik.

Gute Ware
Ware ist wirklich sehr gut, genau wie im Online-Katalog beschrieben.
Nur der Versand hat ziemlich lange gedauert. Habe die Bestellung erst am 03.05.24 bei einer Bestellung vom 16.04.24 erhalten.

Reply from Stoffe Factory
Gute Stoffe die sehr gut und schön…
Gute Stoffe die sehr gut und schön verpackt wurden.

Sehr schlecht
Was soll ich denn bewerten? Habe nach 11 Tagen immer noch keine Ware und auf Rückfragen per Mail wird nicht geantwortet!

Schnelle unkomplizierte Bestellung…
Schnelle unkomplizierte Bestellung trotz Sonderwünsche.
Tolle Ware, vielen Dank!

Reply from Stoffe Factory
Learn more about other kinds of reviews.