Stoffe Factory Reviews 101

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Die Qualität und der Preis sind gut. Dies war meine zweite Bestellung. Bei beiden Bestellungen hat die Zeit bis zum Versand mehrere Wochen gedauert. Leider habe ich auf meine Nachfrage per E-Mail u... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Art der Verpackung hätte durchaus professioneller und attraktiver gestaltet werden können. Es waren zwar nur Kurzwaren, aber es fehlte das kleine i-Tüpfelchen. (Kaufe sonst vor Ort, da ich im s... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Am 07.02.25 bestellt und direkt bezahlt, am 27.02.25 kam das Paket endlich. Dazwischen hatte ich sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundservice. Ein Stoff war wohl aus und ich hätte eine Mail bekommen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der problemlosen Kauf-Abwicklung und vor allem mit den Produkten. Die Beschreibung der zwei Stoffe war stimmig und die tolle Qualität (Struktur, Griff und Farbe) ist auch na... See more

Company replied

Company details

1. Fabric Store

Written by the company

Dein Onlineshop für Stoffe, Kurzwaren, Nähbedarf & Co.

Contact info

3-star
2-star
1-star

guter Service, Ware wie gewohnt sehr gut

Bisher kaufte ich immer direkt in der Schönhauser Allee ein und wollte jetzt aber den Versand testen. Es lief alles reibungslos ab, ich war sehr zufrieden und werde zukünftig öfter bestellen statt hinzufahren.

February 22, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Ingrid! Freuen uns sehr über dein Feedback.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, ordentliche Ware und schneller Versand. Was will man mehr

January 26, 2024

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Joachim! Freuen uns sehr über dein Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung gutes Preis Leistungs Verhältnis.

December 27, 2023

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Peter! Freuen uns sehr über dein Feedback.

Rated 2 out of 5 stars

Probleme auf mehreren Ebenen.

Probleme auf mehreren Ebenen.
Verkäuferin war zumindest freundlich.

December 1, 2023

Reply from Stoffe Factory

Vielen Dank für dein Feddback Alexander. Tut uns aufrichtig leid, dass bei deiner Bestellung so viel schief gelaufen ist. Wir vergewissern dir, dass es nicht nochmal zu solch einem Fiasko kommt.

Super gute Qualität

Schnelle Lieferung, ohne überflüssiges Material im Päckchen, keine Kunststoff in der Verpackung, super gute Qualität, korrekt abgeschnitten.

November 20, 2023

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Hedwig! Freuen uns sehr über dein Feedback.

Super Laden!

Liebes und hilfsbereites Personal, Große Auswahl und Top Preise!
Ich komme gern wieder :)

October 26, 2023
Unprompted review

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Lykke! Freuen uns sehr darüber :)

Rated 3 out of 5 stars

Enttäuschend!

Lieferung hat gedauert und war nicht vollständig. Angeblich war ein Stoff plötzlich ausverkauft, obwohl am Bestelltag noch vorrätig.

October 7, 2023

Hallo liebe Anne,

vielen lieben Dank für dein Feedback. Nach wie vor tut uns es sehr leid, dass der Versand viel länger gedauert hat als sonst. Dass dann der Versand nicht komplett war ist nicht zu entschuldigen. Natürlich schicken wir dann wie auch in deinem Fall alles nach :)

Hoffe du hast dich trotzdem über deine Bestellung gefreut.

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität

September 25, 2023

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Edith. Wissen wir ungemein zu schätzen.

Wünsche dir eine tolle Woche!

Super Qualität

Schnelle Lieferung!Artikel wie beschriebenA

September 1, 2023

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Ramona!

Hier stimmt alles

Tolle Stoffe, unglaublich schöne Farben, sehr gute Preise, schneller Versand, gerne wieder

September 4, 2023

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Corin!

Nie wieder

Nie gedacht, dass Kork so dünn sein könnte. Wie viel zusätzlichen Stoff muss man unterlegen, um eine vernünftige Tasche davon herstellen? Die Farben entsprechen nicht dem Foto, also am tiefstem enttäuscht.

August 12, 2023

Hallo liebe Galina :)

Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben Gewicht sowie Größe angegeben. Zudem verweisen wir immer darauf hin, dass Farbabweichungen zwischen Foto und Stoff (in diesem Fall der Kork) möglich sind.

Du kannst uns bei Fragen auch vor dem Kauf jeder Zeit anschreiben.

Wir hoffen dennoch, dass du mit dem Kork dein nächstes Projekt beginnen kannst.

Wünsche dir eine tolle Woche!

Alles super

Die Stoffe sind super, die Auswahl riesig und es hat alles sehr gut geklappt. :)

July 22, 2023

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Jana :) freuen uns sehr darüber.

Reply from Stoffe Factory

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Hoffe sehr, dass dir unsere Stoffe weiterhin gefallen.

stoffe factory Team

Rated 4 out of 5 stars

Sehr gutes Onlineangebot

Es hat mit meiner Bestellung soweit alles geklappt. Mir fehlte nur etwas eher die Info, wo ich meine Bestellung abholen konnte. Das klärte sich aber. Die Bestellung im Internet ist auch kein Problem.
Hervorzuheben ist die sehr hübsche Verpackung für die Stoffe.

March 6, 2023

Hallo Marlies

Vielen Dank für deine Bewertung. Leider bitte wir derzeit keine Abholung direkt aus unserem Lager an sondern nur aus unserem Store in der Schönhauser Allee 105 - das wird aber alles in der Folge-Mail beschrieben.

Hoffe, dass alles geklappt hat und dir die Stoffe gefallen.

Beste Grüße von uns :)

Rated 2 out of 5 stars

Leider entspricht der Stoff überhaupt…

Leider entspricht der Stoff überhaupt nicht der Beschreibung, sodass ich ihn nicht zur Verarbeitung benutzen kann.
Eine Rücksendung ist nicht möglich, da es sich um Zuschnitt handelt.

December 26, 2022

Hallo Dana Göbel,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns unheimlich leid, dass der Stoff nicht deiner Vorstellung entspricht. Wie in unseren AGBs erwähnt, kann eine Farbabweichung zwischen Produkt und Produktbild je nach Bildschirmeinstellung abweichen.

Eine Rücksendung auch bei Zuschnitt ist jeder Zeit möglich. Die Retoure wird aber erst ab einem Mindesbestellwert von 50,00€ von uns übernommen. Das heißt darunter muss der Verkäufer die Versandkosten übernehmen. Zudem darf das Produkt nicht gewaschen sein dann steht einer Rücksendung innerhalb der ersten 30 Tage nach Einkauf auch nichts im Wege.

Du kannst uns jeder Zeit per hallo@stoffefactory.de schreiben.

Wir hoffen, dass du den Stoff trotz Abweichung in Zukunft benutzen kannst.

Deine stoffe factory

Eine Luftnummer…

Leider habe ich bis heute keinen Gutschein erhalten.
Das ist wirklich kein Service. Deshalb werde ich sie auch nicht weiter empfehlen.
Wenn Sie die gezahlten 50 Euro über Kreditkarte annehmen, trotz nicht erbrachter Leistung, werde ich in den sozialen Medien vor ihnen warnen.

December 17, 2022

Hallo Uta Anwar,

vielen Dank für dein Feedback und für deine Bewertung. Wir sind alle ein wenig verwirrt, da du uns eine 5-Sterne Bewertung trotz „negativ-Erfahrung“ gegeben hast.

Leider wurde deine Kreditkarte als Betrugsverdacht von unserem Server eingestuft. Weshalb wir alles überprüfen mussten und deinen Gutschein erst nach 6-12 Stunden freigeben konnten. Entschuldige die Unannehmlichkeiten. Aber sowas kann vorkommen wenn deine Kreditkarte schon einmal als Betrugsfall gemeldet wurde. Deinen Gutschein solltest du mittlerweile erhalten haben.

Wir finden die Androhung von deiner Seite aus sehr schade und hoffe, dass du uns beim nächsten mal telefonisch oder per E-Mail einfach benachrichtigen und uns einfach danach fragen würdest.

Dein stoffe factory Team 😊

Raster Versand,

superschöner Stoff, gut verpackt :)

December 1, 2022

Reply from Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Sabrina. Freuen uns sehr, dass dir alles gefallen hat. 😍🙏🏽

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look