Luca e Salwa sono stati dei punti di riferimento non poco importanti.. disponibili, gentili e professionali, mi sono sentita coccolata e a casa. Mi hanno aiutato con tutte le esigenze e la pazienza... See more
Company replied
La vendita del mio appartamento è stata gestita, e portata a termine, con professionalità di livello. Il team di Trezzo sull'Adda è composto da persone competenti, pazienti, gentili e simpatiche. Il... See more
Company replied
Comprare casa è un esperienza. La mia purtroppo terribile , Ma ringrazio Luca Carbone di tempo casa che ha saputo gestire al meglio la situazione con tanta pazienza e professionalità aiutandomi a... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Rocca, 2, 20056, Trezzo sull'Adda, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho avuto a che fare con più collaboratori di questa agenzia e visto decine e decine di case. Al momento cruciale della proposta ho trovato nella figura di Luca un santo che ha sopportato tutte le mie domande e le chiamate persino nel suo periodo di ferie e mi ha accompagnato per tutto il percorso fino al desiderato rogito. Competente non solo per idea mia ma anche per tutte le figure che sono intervenute in questa compravendita. Soddisfatto!

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Mi sono trovato molto bene per il tempo della trattativa che non è stata semplicissima.
Tutto lo staff del sig Carbone si è prestato per concludere la vendita .
Grazie di tutto
Paolo Gerenzani

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Agenzia molto competente, con personale gentile e sollecito alle richieste del cliente.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Beh,direi che serietà, educazione e disponibilità sono alla base di tutto , e tutto questo l'ho trovato in Tempocasa nella persona di Luca Carbone.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
La vendita dell'appartamento che avevo affidato ai professionisti dell'agenzia si è conclusa positivamente in tempi relativamente brevi anche se ad una cifra leggermente inferiore a quella auspicata.
Frequenti sono stati gli aggiornamenti in itinere,estremamente cortese e attenta la relazione con il professionista incaricato.Ottima la vetrina sui siti dedicati.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Personale cortese e disponibile.
Ci hanno assistito in ogni passo.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Molto cordiali e disponibili. Se dovessi avere bisogno in futuro non esiterò a contattarli.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Ottima agenzia immobiliare. C'è voluto un po' di tempo per vendere l'immobile ma certamente non per mancanza di impegno ma per difficoltà oggettive del mercato immobiliare riguardante i negozi. Comunque alla fine sono riuscita a venderlo ad un prezzo giusto. Consigliata.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Il risultato raggiunto non è stata la mera vendita ma anche la piena soddisfazione delle parti. Cosa non da poco e non scontata.
Agenzie altamente consigliata.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Agenti competenti e davvero gentili e disponibili. Seguito da Andrea e Luca, entrambe persone splendide, mi hanno supportato ed aiutato durante tutto l’arco della compravendita, che di sicuro non è stata semplice, ma che siamo riusciti a portare a termine in maniera eccellente instaurando un bellissimo rapporto. Consiglio vivamente a chiunque debba acquistare casa a Trezzo e zone limitrofe di rivolgersi a loro.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
La mia esperienza non é stata positiva per la poca chiarezza nelle informazioni e per la fretta nel concludere considerata anche la provvigione Alta. Non la consiglio.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Personale altamente qualificato, massima assistenza in tutti i passaggi e ottima disponibilità.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
professionalità, serietà, puntualità e attenzione al cliente. consigliatissimi

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Comprare casa è un esperienza.
La mia purtroppo terribile , Ma ringrazio Luca Carbone di tempo casa che ha saputo gestire al meglio la situazione con tanta pazienza e professionalità aiutandomi a risolvere tutti i problemi della trattativa, e alla fine c è l’abbiamo fatta.
CG

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Ciao...con questa mia recensione voglio dare un feedback davvero sincero.
Lo staff di Tempocasa e in particolare la persona di Luca, sono stato davvero molto professionali e super disponibili.
Grazie a loro sono riuscito a trovare un appartamento bellissimo e a renderlo casa mia in solo 3 mesi compresa la pausa estiva di un mese (agosto) osservata non certo da loro, ma dagli studi notarili indispensabili per il rogito finale.
Ottima affidabilità e davvero molta professionalità nel gestire la trattativa tra proprietario immobile e possibile interessato (cioè io).
Li ringrazio davvero tanto e ve li consiglio con tutto il cuore. Vi assicuro che ne rimarrete anche Voi soddisfatti al 100%

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Ho venduto il mio appartamento grazie all'Agenzia Tempocasa di Trezzo.
Personale cordiale, efficiente e disponibile.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Il titolare Luca Carbone è una persona competente, molto disponibile e sempre attento alle esigenze del cliente. Consigliato.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Ottima consulenza, oltre alle sue ottime competenze professionali, ha saputo capore l'esigenza e come porsi con i suo cliente.
Aggiungo che è sempre stata molto disponibile nel dedicare tutto il tempo necessario e tutte le spiegazioni che sono servivano per far capire al meglio e far sta bene il suo cliente.
Io e la mia famiglia siamo soddisfatti del lavoro e risultato svolto.
Ha lascito un bel segno. Consiglio subito a tutti!