Luca e Salwa sono stati dei punti di riferimento non poco importanti.. disponibili, gentili e professionali, mi sono sentita coccolata e a casa. Mi hanno aiutato con tutte le esigenze e la pazienza... See more
Company replied
Agenti competenti e davvero gentili e disponibili. Seguito da Andrea e Luca, entrambe persone splendide, mi hanno supportato ed aiutato durante tutto l’arco della compravendita, che di sicuro non è st... See more
Company replied
La vendita del mio appartamento è stata gestita, e portata a termine, con professionalità di livello. Il team di Trezzo sull'Adda è composto da persone competenti, pazienti, gentili e simpatiche. Il... See more
Company replied
Comprare casa è un esperienza. La mia purtroppo terribile , Ma ringrazio Luca Carbone di tempo casa che ha saputo gestire al meglio la situazione con tanta pazienza e professionalità aiutandomi a... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Rocca, 2, 20056, Trezzo sull'Adda, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Team giovane, ma altempo professionale e preparato, attento e disponibile, che cerca con successo di rispettare le esigenze e necessità, se ne dovessi avere bisogno sicuramente mi rivolgerei ancora a loro.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Acquistato con loro casa nel 2020. Ci siamo affidati all’esperienza e alla professionalità di Luca e di tutta la squadra. Ci hanno seguiti al meglio in ogni passaggio burocratico.
Consigliatissimi.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Ragazzi molto bravi e competenti. Hanno fatto benissimo il lavoro richiesto. Sempre gentile e disponibile in qualsiasi momento. Grazie di tutto

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Agenzia composta da personale giovane ma molto professionale. Mi hanno aiutato a soddisfare la mia esigenza di trovar casa. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Ho preso casa tramite questa agenzia.
I ragazzi che ci lavorano sono tutti molto disponibili, preparati e pronti a soddisfare ogni richiesta ed esigenza.
Tramite loro sono riuscito ad avere il mutuo senza alcuna difficoltà e senza dover occuparmi di nulla.
Consiglio vivamente a chi fosse interessato ad acquistare casa di rivolgersi a loro.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Competenza professionalità e velocità nel rispondere ai vari quesiti che possono sorgere nelle trattative di vendita immobili. I consigli che vengono dati sono corroborati da indagini/statistiche reali

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
La Tempocasa di Trezzo sull'Adda è un'agenzia immobiliare dove ti segue passo passo dal primo giorno che entri per visionare o vendere la casa fino al giorno del rogito.
I loro agenti sono tutti giovani, volenterosi e gentilissimi oltre ad essere preparati e ti fanno sentire uno di famiglia.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Personale preparato, attento alle esigenze personali, sempre disponibile e gentile. Consiglio vivamente