Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Rocca, 2, 20056 Trezzo sull'Adda, Lombardia (MI), IT

Rated 5 out of 5 stars

Luca e Salwa sono stati dei punti di riferimento non poco importanti.. disponibili, gentili e professionali, mi sono sentita coccolata e a casa. Mi hanno aiutato con tutte le esigenze e la pazienza... See more

Rated 5 out of 5 stars

Agenti competenti e davvero gentili e disponibili. Seguito da Andrea e Luca, entrambe persone splendide, mi hanno supportato ed aiutato durante tutto l’arco della compravendita, che di sicuro non è st... See more

Rated 5 out of 5 stars

La vendita del mio appartamento è stata gestita, e portata a termine, con professionalità di livello. Il team di Trezzo sull'Adda è composto da persone competenti, pazienti, gentili e simpatiche. Il... See more

Rated 4 out of 5 stars

Comprare casa è un esperienza. La mia purtroppo terribile , Ma ringrazio Luca Carbone di tempo casa che ha saputo gestire al meglio la situazione con tanta pazienza e professionalità aiutandomi a... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Rocca, 2, 20056, Trezzo sull'Adda, Lombardia (MI), Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5,650 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva, ma necessita di qualche miglioramento

Nonostante alcuni problemi sorti a causa di potenziali compratori, l'agenzia si è mossa bene per cercare di mettere in evidenza il più possibile l immobile fino alla vendita, avvenuta dopo circa 15 mesi. È da sottolineare però la difficoltà di comunicazione con il responsabile di agenzia che sta cercando di risolvere questo problema con nuove assunzioni.

June 3, 2022

Gentile Marina,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Siamo felici che abbia percepito la professionalità dei nostri consulenti: si formano costantemente e proprio la formazione rappresenta un elemento fondamentale della nostra rete.
Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona e ci conferma il problema di comunicazione intercorso.
La ringrazia davvero per il suo feedback puntuale e costruttivo: stanno lavorando con impegno per strutturare e consolidare il team, per poter fornire un servizio eccellente.

Le auguriamo buona giornata,

Vendita villetta

Personale gentile, educato e sempre disponibile.

October 28, 2022

Gentile Antonella,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Trezzo sull'Adda.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto felice ho comprato casa con…

Sono molto felice ho comprato casa con loro,

October 24, 2022

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda

Gentile Marieth, la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Trezzo sull'Adda. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Un sogno si realizza

Comprare e/o vendere casa è una scelta di vita importante. Personalmente ho trovato nell'agenzia Tempocasa di Trezzo sull'Adda professionisti giovani, molto competenti e particolarmente attenti all'aspetto umano. I giovani sono DAVVERO una risorsa da valorizzare. GRAZIE

April 26, 2022

Gentile Giusi,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Molto positiva

Molto positiva la mia esperienza! Risolto il mio problema con una assistenza cordiale premurosa e professionale ! Consiglio a chiunque questa Agenzia !

September 23, 2022

Gentile Luisella,

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Grazie a Tempocasa

Venduto un immobile grazie alla professionalità del personale gentile competente e disponibile

September 21, 2022

Gentile Fiorenzo,

Bravissimi !!!

September 29, 2022

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda

Gentile Laurentiu, la ringraziamo per la sua recensione.

Esperienza con Tempocasa Trezzo sull'Adda

Staff professionale, competente e disponibile.

September 30, 2021

Gentile Roberto,

Rated 5 out of 5 stars

Ottima agenzia e personale preparato!

Ottima agenzia e personale preparato!! Luca ha gestito la vendita della mia casa con grande professionalità!!! Assolutamente consigliato!!

March 22, 2022

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda

Gentile Ivan, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Trezzo sull'Adda sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Acquisto appartamento in Trezzano Rosa

Giudico l'operato della agenzia Tempo casa di Trezzo s/A positiva. Grazie alla loro professionalità e collaborazione, abbiamo concluso l'acquisto dell'immobile senza problemi e nei tempi stabiliti.

September 23, 2021

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda

Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione.

Vendita immobile

Ho venduto un immobile di mia proprietà grazie al team dell' agenzia Tempocasa di Trezzo.
Che dire...con competenza e tenacia sono riusciti dove altri, prima di loro, hanno fallito. La loro giovane età (unita a disponibilità e perseveranza - che li contraddistinguono) si è rivelata un punto di forza.
Più che consigliati.

December 10, 2021

Gentile Claudia,

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato casa tramite tempocasa di…

Ho acquistato casa tramite tempocasa di trezzo sull'Adda nel 2020 e mi sono trovato molto bene.
L'agenzia è gestita da ragazzi giovani ma allo stesso tempo competenti, soprattutto Luca che mi ha seguito con professionalità dalla visita del primo immobile fino al rogito, risolvendo in maniera impeccabile le varie problematiche che possono presentarsi durante l'acquisto di una casa.

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda

Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione.

Vendita appartamento Trezzo

Mi sono affidata a questa agenzia insieme a mio fratello per la vendita di un appartamento a Trezzo.
Sono rimasta pienamente soddisfatta.
L'appartamento è stato venduto in tempi brevi e al valore economico atteso.
Il titolare Luca è il suo giovane team sono stati estremamente gentili, sempre disponibili e veramente professionali dal primo giorno sino al rogito della casa.

Consiglio a tutti questa agenzia

Gabriella

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda

Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione.

Rated 4 out of 5 stars

Sinceramente si sono dimostrati…

Sinceramente si sono dimostrati competenti ed anche di supporto tecnico e burocratico validi nella vendita del mio immobile.

September 1, 2022

Gentile Cliente,

Efficienti e professionali

Ci siamo trovati benissimo, sia durante le visite che dopo nella decisione di acquistare casa.
Disponibili e molto chiari

Consigliati

January 2, 2022

Gentile Cri,

Rated 5 out of 5 stars

Persona molto competente e onesta

Persona molto competente e onesta, lo consiglio vivamente

Gentile Lorenzo,

personale molto qualificato

personale molto qualificato , gentili e professionali ..
per anni cercavo di vendere casa e poi mi sono affidata a loro che in breve tempo mi hanno venduto casa, nn svenduta, come mi hanno proposto altre agenzie .. ti prendono x mano e ti accompagnano fino alla vendita .. grande squadra

January 12, 2022

Gentile Francesca,

Perfetti.

Grande disponibilità, professionalità e serietà.

Gentile Massimo,

Migliore agenzia immobiliare

Migliore agenzia immobiliare! Gentilissimi, veloci, operativi e soprattutto lavoro di qualità! Sono soddisfatta al 100%! Vi consiglio

Reply from Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda

Gentile Irina, la ringraziamo per la sua recensione.

Supporto e competenza

October 13, 2021