toptoilet.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Possesseur d’un modèle Luxe Bronze depuis plus de 4 ans, j’en suis ravi. Il fonctionne parfaitement, malgré un usage intensif par toute la famille et une eau très calcaire. J’ai endommagé une patte... See more

Rated 2 out of 5 stars

J’ai acheté un abattant chez Toptoilet il y’a 3 ans maintenant. Super satisfait au début (6 premiers mois/ un an. Puis le début des ennuis, taches sur la cuvette, à priori dû à l’usage d’aérosol d’apr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Expérience rare ! Panne frein de chute sur mon abattant lavant connect que nous utilisons depuis 2 ans nous ne voudrions pas faire sans (descriptions 100% conformes sur le site toptoilets.fr). Répons... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec cette soiciété. J'ai commandé un platinium 2. Livré très rapidement. Belle finition, ça fait le job. Concernant le sav, très très bien. Malgré des besoins particuliers,... See more

Company details

1. Home Improvement Store

Written by the company

La Société TOPTOILET est spécialisée dans la fourniture de kits, abattants et WC Japonais pour tous. Nous disposons de nombreuses années d’expérience dans le choix des critères de fiabilité, de qualité, de prix et des caractéristiques produits que nous concevons. Les valeurs qui font la réussite de TopToilet sont : - Des produits de qualité à un prix accessible à tous - Une gamme complète et toujours à la pointe en matière d’innovations - Un support client avant-vente disponible et réactif - Un SAV rapide et efficace - Un packaging solide et soigné - Les expéditions effectuées dans les 24heures ouvrées - Un haut niveau de satisfaction clients vanté par les multiples avis sur le Web

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Service après vente au top

J’ai été surprise de la qualité du service après-vente. Franchement c’est vraiment top. Ils sont rapides à répondre rapides à réparer et rapides à retourner. Si je devais racheter un abattant wc japonnais je le ferai auprès de leur entreprise. Merci à eux de leur accueil et de leur service. Je les recommande vivement.

November 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sav très réactif et à l'écoute

Ayant acheté un abattant de toilette silver il y a de ça quelques années, je ne peux aujourd'hui plus m'en passer et revenir au papier toilette que je trouve peu hygiénique.
Malheureusement, ma télécommande a fini par lâché et les boutons latéraux ne fonctionnaient plus, j'ai alors pris contacte avec toptoilet afin de voir pour acheter la télécommande seule. Réponse rapide et positive. Le problème a été d'appairer la télécommande vu qu'il faut utiliser les boutons latéraux de l'abattant. Après quelques échange avec le Sav afin de leur expliqué mon problème, je reçois un appel téléphonique (quelques minutes seulement après l'envoie du dernier mail, jamais vu aussi réactif), le monsieur m'explique alors comment démonter l'abattant afin d'identifier la panne, je ne suis pas bricoleuse mais tout a été très facile, les explications étant claires. Une fois la panne identifiée, ils m'ont renvoyé un panneau de contrôle latéral à changer sur l'abattant (ça m'a pris 10min).

Depuis tout refonctionne comme neuf, j'ai pu appairé ma nouvelle télécommande et profite à nouveau du confort de l'abattant. Je suis contente d'avoir pu régler ça en quelques jours et est franchement très satisfaite du service client.
Merci encore à eux, allez y les yeux fermés.

November 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super suivi en cas de souci

Nous sommes ravis de nos toilettes japonaises. Un petit souci sur le disjoncteur et l'équipe fut très à l'écoute, nous accompagnant pas à pas pour résoudre notre problème. Merci à vous Mr Pradel !

September 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Suite à un défaut de la led d’éclairage…

Suite à un défaut de la led d’éclairage de mon abattant Toptoilet, j’ai pris contact avec le SAV. La personne qui m’a reçu est non seulement très agréable mais surtout compétente
Celle-ci m’a proposé de retourner le produit pour réparation ou de me fournir la LED accompagné du mode d’emploi pour la remplacer, j’ai choisi la deuxième solution.
Après la réception rapide de la pièce j’ai réalisé le remplacement en une quinzaine de minutes et tout est rentré dans l’ordre.
Je ne peux que recommander ce fournisseur qui vend des produits d’un bon rapport qualité prix et qui sait rester à l’écoute pour les éventuels réparations.

September 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une société qui assure ! Une équipe au Top !!!

Je ne peux que recommander cette société. J'ai acheté un Luxe Bronze et dès son installation il y avait un problème de fuite. J'ai appelé le service technique et immédiatement après avoir expliqué m jours on problème ils m'ont demandé de renvoyer l'appareil. Huit jours après je le recevais réparé et depuis il marche très bien. Bravo à cette équipe pour leur réactivité.

September 2, 2024

Toptoillet Diamond

Mon Toptoillet Diamond a répondu à toutes mes attentes, merci.
Installation facile, comme dans la notice, chasse d'eau cyclonique est super efficace, l'utilisation de la brosse est très rare.
Si comme moi, vous l'avez installé en toilette principale de votre maison, attendez-vous à avoir des conversations cocasses avec vos invités. Je n'oublie jamais de commencer par dire que l'on peut l'utiliser comme des toilettes normales et qu'un dérouleur de papier toilette est présent. Les plus réticents ne sont les personnes les plus âgés.
Grace à mon Toptoilette j'ai quitté le club des "puducul" pour aller dans celui des "rainette" et je me sens mieux!
Kenavo

July 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Société TOP TOILET au top.

Titulaire d'un siège Lux Silver Toptoilet depuis plus de 3 ans, celui-ci est tombé en panne .Après échanges par mails et envoi de photos, le SAV a toute suite détecté que la carte mère était grillée.Ils m'ont adressé un tuto très détaillé expliquant comment retiré cette carte mère défectueuse ainsi qu'un devis pour achat d'une nouvelle carte que j'ai accepté.
J'ai rebranché pas à pas toutes les connexions grâce à leur aide efficace et le siège refonctionne parfaitement. Le SAV de cette société est performant, efficace, rapide et compétent, ce qu'il convient vraiment de souligner . Si je dois à l'avenir acheter un autre produit similaire , je le ferai sans hésitation auprès de cette société.

August 21, 2024

Expérience rare !

Expérience rare !
Panne frein de chute sur mon abattant lavant connect que nous utilisons depuis 2 ans nous ne voudrions pas faire sans (descriptions 100% conformes sur le site toptoilets.fr). Réponse immédiate avec solution top documentée, un nouveau synonyme pour l’efficience ! du jamais vu, jamais lu ... Service Client au sommet ultime, du titane massif !

July 23, 2024

une entreprise TOP

Du choix des produits jusqu’au SAV nous avons toujours été bien conseillé ! Je recommande vraiment cette entreprise qui est toujours là pour ses clients.

June 22, 2024

PROFESSIONNALISME

J’ai effectué plusieurs achats chez ce professionnel, et toujours la même sympathie et le même professionnalisme !!! Les réponses sont rapides, sérieuses. Avec toujours le désir de répondre dire aux attentes de ses clients.,j’ai plusieurs fois eu à faire avec le service après vente qui a été très réactif et compétent. Merci à vous et au plaisir de recommander chez vous.

June 10, 2024

Problème moteur chasse Platinium

Après un problème sur le moteur de la chasse du Toptoilet Platinium 2, j'ai contacté le SAV, celui-ci a été très réactif et m'a fait parvenir un nouveau moteur que j'ai pu changer moi même.
La communication avec la personne du SAV a été très agréable, merci beaucoup.
G Morel

May 24, 2024

TOPTOILET au TOP

Après avoir comparé attentivement plusieurs marques de WC lavant (dit Japonais), j’ai acheté, en octobre 2023, le WC SUSPENS Crystal PLUS Version 2 de la marque TOPTOILET dont le rapport esthétique / fonctions / prix m’est apparu des plus concurrentiel. Je suis très satisfait de cet équipement qui de plus est qualitatif. Je recommande cette enseigne en ligne qui propose de nombreux modèles de WC et d’abattants lavants.
Cette semaine j’ai fait appel à leur SAV après avoir cassé ,par étourderie, le clapet de fermeture du module soufflant. J’ai adressé un mail expliquant mon problème accompagné de photos, lundi en fin de matinée. Dès l’après midi je recevais un message indiquant l’envoi de la pièce défectueuse que j’ai reçue mercredi en lettre suivie, soit 48 heures après ma sollicitation, une réactivité exceptionnelle, peu fréquente dans le paysage commercial actuel.
Conclusion de mon expérience d’achat auprès de l’enseigne TOPTOILET, du matériel au super rapport qualité - fonctionnalités / prix, un SAV professionnel et très réactif au service des clients.

March 18, 2024

Un SAV au top !

Des produits de qualité et un SAV à l'écoute, extrêmement réactif que ce soit par téléphone ou par mail ! Je recommande à 2000% !!!

February 22, 2024

Service après vente au Top ! ...Toilet.fr

A l'installation de mon WC Crystal, la pompe était défectueuse (pas de chance, mais ça peut arriver).
J'ai contacté Toptoilet, j'ai eu quelqu'un (un humain) tout de suite, qui a pris en compte mon problème et qui a diagnostiqué un problème avec la pompe.
Ils m'ont tout de suite envoyé une nouvelle pompe et des tutoriels pour la remplacer.
Aujourd'hui mon WC fonctionne. Je salut le professionnalisme de cette société. Pour info la maintenance et le remplacement des pièces est vraiment très facile.
J'aurai aimé mettre plus d'étoiles, mais trustpilot ne le permet pas ...

February 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'AI DECOUVERT AVEC STUPEFACTION UNE…

J'AI DECOUVERT AVEC STUPEFACTION UNE ENTREPRISE QUI POURRAIT SERVIR DE MODELE
A NOMBRE DE SOCIETES, MULTINATIONALES COMME TPE,
QUALITE EN VENTE, REACTIVITE DE SAV, PATIENCE
ET GENTILLESSE, COMPETENCES !
JE DONNE POURTANT L'IMAGE D'UN CLIENT TATILLON DANS TOUTES MES TRANSACTIONS MAIS, LA, J'EN SUIS RESTE BABA. BRAVO A TOUTE L'EQUIPE

January 22, 2024

Take a closer look