Possesseur d’un modèle Luxe Bronze depuis plus de 4 ans, j’en suis ravi. Il fonctionne parfaitement, malgré un usage intensif par toute la famille et une eau très calcaire. J’ai endommagé une patte... See more
See what reviewers are saying
J’ai acheté un abattant chez Toptoilet il y’a 3 ans maintenant. Super satisfait au début (6 premiers mois/ un an. Puis le début des ennuis, taches sur la cuvette, à priori dû à l’usage d’aérosol d’apr... See more
Expérience rare ! Panne frein de chute sur mon abattant lavant connect que nous utilisons depuis 2 ans nous ne voudrions pas faire sans (descriptions 100% conformes sur le site toptoilets.fr). Répons... See more
Très bonne expérience avec cette soiciété. J'ai commandé un platinium 2. Livré très rapidement. Belle finition, ça fait le job. Concernant le sav, très très bien. Malgré des besoins particuliers,... See more
Company details
Written by the company
La Société TOPTOILET est spécialisée dans la fourniture de kits, abattants et WC Japonais pour tous. Nous disposons de nombreuses années d’expérience dans le choix des critères de fiabilité, de qualité, de prix et des caractéristiques produits que nous concevons. Les valeurs qui font la réussite de TopToilet sont : - Des produits de qualité à un prix accessible à tous - Une gamme complète et toujours à la pointe en matière d’innovations - Un support client avant-vente disponible et réactif - Un SAV rapide et efficace - Un packaging solide et soigné - Les expéditions effectuées dans les 24heures ouvrées - Un haut niveau de satisfaction clients vanté par les multiples avis sur le Web
Contact info
3 Rue du Thym, 66600, RIVESALTES, France
- 0468367447
- info@toptoilet.fr
- toptoilet.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Je suis enchantée des bons conseils et…
Je suis enchantée des bons conseils et de mon achat. Il y a effectivement une volonté de satisfaire l'éventuel futur client, on prend son temps, on écoute, on cherche pas à vous vendre le plus cher. Et puis le ton est aimable!
Vous allez me dire que tout cela est bien normal!! c'est vrai mais c'est devenu tellement rare que c'est remarquable...
C'est pour cela que je conseille cette boutique à mes connaissances. MERCI
Produit et SAV Excellent
Le produit est de très bonne qualité, et le SAV est très bon. Un accompagnement sans faille à tous les moments.
J'avais un modèle datant de plusieurs…
J'avais un modèle datant de plusieurs années dont le moteur de buse était hs, après un coup de téléphone et un mail, j'ai pu commander cette pièce à un prix raisonnable sans problèmes. Commerciaux très arrangeants et aimables (ne cherchent pas à vendre un appareil neuf à tout prix). Colis reçu et abattant fonctionnel de nouveau ! Très content du diagnostic de la panne et de la réparation que j'ai pu faire sans problèmes chez moi (documentation fournie pour le démontage). Merci encore.
Très bonne expérience avec cette…
Très bonne expérience avec cette soiciété.
Concernant le sav, très très bien. Malgré des besoins particuliers, ils ont répondu présent et réagi rapidement. Une équipe à l'écoute, répond au téléphone à chaque fois. Très cordial.
Si vous souhaitez un wc japonais à un prix attractif, c'est là qu'il faut aller ! Je recommande fortement.
Suite à un problème de fuite sur mon…
Suite à un problème de fuite sur mon abattant japonais, j'ai contacté le SAV dont je suis très satisfait : facilement joignable, compétence, cordialité, rapidité.
Je recommande sans réserves.
Produit correct et très bon SAV
J'ai acheté un abatant Naïa 2 donc un modèle mécanique sans fioriture qui est venu remplacé un autre modèle électrique.
Côté montage comme le précédent était chinois, le nouveau s'est parfaitement monté disposant des mêmes raccords.
La notice est plutôt bien expliquée et ça reste accessible au bricoleur débutant.
Côté utilisation ça fonctionne bien même si la poignée pour actionner les douchette me parait un poil fragile (on verra dans le temps).
J'ai eu un défaut sur mon abattant, une douchette gouttait en position fermée. J'ai remonté le problème via la plateforme où je l'avais acheté et une personne de chez Toptoilet m'a appelé pour m'expliquer que je pouvais renvoyer l'abattant pour le faire réparer ou que je pouvais le faire moi même moyennant un tuto et l'envoie d'une pièce de rechange (option préférée). Tout a été reçu rapidement.
Donc entreprise sérieuse.
Manque plus que des produits fabriqués en Europe ou encore mieux en France et là on touchera le graal !
Très bon produits, excellent service (Pro, rapide et commercial)
Pour la seconde fois je constate avec délectation l'excellence du SAV de TopToilet. L'attachement à la satisfaction client est bien réelle, la notion de résultat semble être dans la culture de cette entreprise Française. Le matériel étant au demeurant d'un excellent rapport qualité-prix, le tableau est parfait!
Excellent produit
Excellent produit, rapport qualité prix imbattable . SAV super rapide et efficace. A acheter les yeux fermés. Quand on a essayé les toilettes japonais, on ne peut plus s'en passer
Un SAV au TPO
Un SAV efficace qui répond présent le dimanche, prenant le temps nécessaire, non seulement pour répondre mais aussi en y mettant les moyens, ça ne cours pas les rues !
Produits wc japonais de très bonne…
Produits wc japonais de très bonne qualité et un service client particulièrement bon et efficace.
Je recommande sans hésiter.
Jean claude
SAV à l'écoute et très réactif
SAV à l'écoute et très réactif , bravo!
abatant WC toptoilet très fragile
j'ai acheté un abatant WC toptoilet et celui présente des défaut que la société refuse de prendre en garantie. Le frein de chute s'est cassé à 2 reprises. A la première casse, Toptoilet me dit que c'est ma faute mais m'envoie quand même un système de frein que je dois changer moi-même. Il faut être bricoleur!
une deuxième casse du frein et je vois qu'il y a une fissure au niveau de la charnière de l'abattant. Et bien c'est encore ma faute, il est soi-disant mal-posé et pourtant rien n'est dit dans la notice.
Pour le prix, c'est inadmissible, je ne recommande pas pourtant le système étant sympa....
-------------------------------
suite à la réponse de toptoilet, je peux affirmer que leur SAV n'est pas à la hauteur, un vrai SAV aurait effectué une réparation, un remplacement ou un remboursement car mon produit est encore sous garantie. En plus ils sont menteurs car je ne poste jamais aucun commentaire, c'est une première mais là je suis vraiment mécontent. N'achetez pas chez eux, ils ne sont pas pro! Il y a mieux ailleurs.....

Reply from toptoilet.fr
service client au top
Les toilettes sont super, le confort de la propreté est inégalable.
Le service client est excellent, j'ai cassé deux pièces hors garantie, qui m'ont été remplacées rapidement et sans questions, avec vidéo expliquant comment changer lune des pièces, plus délicate à remplacer.
Entreprise à échelle humaine et très pro
Produits de qualité
Service après-vente humain et professionnel
Je recommande à 100%
WC japonnais arrivé tres vite tres…
WC japonnais arrivé tres vite tres facile à monter toutes les pieces fournies
tres bon contacte avec le service client.
je souhaite que le produit soit d'aussi bonne qualité
Excellent service SAV
Excellent service SAV. Personne à l'écoute. Qualité de service irréprochable. Prestations et réactivités sont au RDV. Une 6e étoile pour la responsable SAV pour sa très grande gentillesse et son accueil téléphonique. Je recommande ce site pour son excellent sérieux.