Toys R Us Iberia Reviews 94

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Experiencia muyyy negativa me parece inaceptable que se haya pedido un producto en el que te aparece la fecha de entrega y justo el dia de antes por la noche me lo cancelen, tras haber estado 2 dias e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Experiencia muy negativa con Toys“R”Us. El producto (tobogán infantil megaliss de smoby) llegó en condiciones inaceptables: embalaje roto, base dañada y piezas fundamentales ausentes. Es inco... See more

Rated 1 out of 5 stars

Hicimos una compra online en octubre por la que te devolvían en forma de cupón el 40% del importe. El cupón no funcionaba, así que abrimos incidencia. Un més y medio después han sido incapaces de darn... See more

Rated 1 out of 5 stars

Son unos ladrones!! Me deben 131 euros desde hace 20 días. Hice un pedido online y según ellos por un error informático no se ejecutó bien, pero yo tengo número de pedido y me descontaron al momento e... See more

Company details

Contact info

• CARRETERA ANTIGUA MADRID-BARCELONA (ZADE CORREDOR HENARES-M-300-TR. I) KM 29,1, 28802, Alcalá de Henares, Spain

• toysrus.es

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Malisima atención en tienda y en atención al cliente

Pasé a preguntar oor casualidad si había un juego que no encontraba en otra tienda. Una de las empleadas con desgana me indicó el pasillo. Finalmente decidí comprar mas articulos haciendo un total de 134, 96 euros. Pregunté a otra empleada si había algún tipo de descuento, me dijo que teniendo la tarjeta de cliente si lo harian. Cuando me puse en la caja al pagar la cajera justamente me dijo que no les funcionaba el sistema y no podía hacerme la tarjeta de la tienda. Tampoco me ofrecieron gratuitamente ninguna bolsa eran 4 cajas de juguetes grandes a pesar del desembolso económico. Llamé a atención al cliente para solicitar a algun tipo de vale de descuento para próximas compras y me indicaron que para que me pudieran contestar tenía que hacerme la tarjeta online. Me la hice y les escribí tal y como me dijeron. A pesar de escribir 2 emails no contestan a mi sugerencia o petición.
No volveré a comprar nunca más en esas tiendas e incluso informaré a mi círculo de amigos y familiares que tampoco lo hagan.

December 6, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Hice un pedido que devolví y un mes…

Hice un pedido que devolví y un mes después siguen sin devolverme el dinero compre con una oferta de un cupón que acumulaba el 40% del importe y como devolví un articulo según ellos anulan el cupón entero en fin un engaño por donde quieras que lo mire

December 26, 2022

Nefasto...

Impresionante la formula de trabajo de estos Señores, pagas y el pedido y "tu" dinero se quedan alli, solución? espere 48 horas. Poder reclamar a Calidad? No se puede...
No compren on-line en este comercio,

December 18, 2022

Nefasto servicio on-line

Por un fallo de la app de pago me cancelaron un pedido. Al intentar volver a hacerlo no me deja usar los puntos de fidelidad del Club que tengo.
Llamó y me dicen que cuando se cancela un pedido hay que esperar 24 para que los puntos se reactiven.
48 horas después llamo porque sigue sin funcionar. Me dicen lo mismo y que ponen una incidencia para que me lo resuelvan. Que en 24 horas ya funcionará.
48 horas después sigue sin funcionar y vuelvo a llamar. La misma película: paso incidencia y enseguida tendrá el descuento disponible.
Como llevo una semana mareado y me urge comprar el producto, o perdía el cupón de Black Friday, he tenido que hacerlo sin el descuento del Club.
Muy mal servicio y para nada recomendable

December 10, 2022

EXPERIENCIA NEFASTA

Porque no puedo ponerle 0 estrellas. Nefasto. Cogi unos juguetes con el descuento del black friday, que supuestamente te dan un vale del 40% para gastarte la semana del 5 de diciembre. El vale nunca ha llegado, me dicen que lo estan haciendo de forma manual….DURANTE 1 SEMANA????en fin ….devolvere todos los juguetes y nunca mas comprare aqui.

December 1, 2022

Estafa

Hace ya casi un mes que hice una devolución y no me reembolsan el dinero. Me dicen que han tenido un problema que me lo van a resolver y con esa excusa me tienen dos y tres semanas después. Son 35€ que no me devuelven. No recomiendo comprar aquí jamás.

November 21, 2022

Mala experiencia

Pedido 2 artículos con 70% de descuento, claramente publicidad pura y dura que no llega a ejecutarse, un artículo me lo cancelan a los pocos días por supuesta falta de stock ya pagado previamente,y lo peor, el segundo artículo me envían un solo email de recogida donde me dan solo un día para recogerlo en correos, la casualidad? Es sábado y está cerrado con lo cual lo devolverán sin darme oportunidad de recibir MI artículo ya pagado. Solo hacen publicidad con estas ofertas que luego no llegas a recibir, pierdes tiempo e ilusión. Es sólo estrategias.

November 18, 2022

CERO ESTRELLAS, ESTAFA EN MAYUSCULAS

Pongo una estrella porque no puedo poner menos....
15 días esperando un pedido y sigo sin recibir respuesta, llamas y se burlan de ti, en lugar de entregar los pedidos te dan descuentos para futuras compras...LAMENTABLE...no vuelvo a comprar en la vida, ni online ni en tienda

November 18, 2022

Publicidad engañosa estafa 11/11

Estará total con su promoción 70% todo mentiras, muchas personas han perdido su tiempo y han gastado su dinero para luego recibir un email diciendo que cancelan su pedido por falta de stock , cosa que no es cierto porque los productos siguen en la página pero a precio normal. Y por arte de magia desaparece la oferta... PUBLICAD ENGAÑOSA, ESTAFADORES

November 11, 2022

Toys r us nunca más

Compré varios articulos y 2 muñecos iguales de 30cm (para regalo! Al abrir el paquete venían esos 2 muñecos abiertos y resellados (muy mal,por cierto),usados,a uno le faltaba alguna pieza y el otro
Con la pierna rota y me dicen que los puedo devolver sin reemplazo o si me los quedo,me descuentan 1€ por muñeco (de risa). El precio actual ha subido el triple. Por lo que venden cosas usadas,rotas y no te dan solución. Conclusión? No volveré a comprar en Toys r us nunca más

October 18, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Estamos preparando tu "momento feliz"

Supongo que para vosotros eso de " estamos preparando tu momento feliz" , será el de que mañana un niño no tenga su regalo por vuestra falta de profesionalidad. Un día entero intentando qué me dieran info sobre mi pedido que debía llegar hoy y prometiéndome todos los operadores que me llamarían.Nadie avisa de que se va retrasar y todos los agentes repiten siempre lo mismo ( vamos a contactar con el proveedor y la llamaremos en el día de hoy para que entreguen su pedido a más tardar mañana...) MENTIRA! Ni han llamado, ni nadie me dice dónde está mi pedido y ya hasta el Lunes no te atienden.Una verguenza.

October 14, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Yo he trabajado para esta empresa y si…

Yo he trabajado para esta empresa y si os soy sincero no la recomendaría aparte del equipo de gerencia que .e toco que fue pésimo y tuve una gerente poco preocupada por la tienda ella esperanza y Rosana la encargada de encargan de avasallar y hacer bulling a los empleados ojala esta dos piezas fueran juzgadas y denunciadas por todas sus víctimas

September 21, 2022

Decepción

Muy mal, hacemos un pedido online para un regalo de cumpleaños...llevan casi una semana de retraso y nadie nos asegura la fecha de entrega.

Además era un regalo de cumpleaños que no hemos podido entregar aún...un disgusto muy grande por lo del regalo, y un montón de tiempo perdido esperando el envío que nunca llega. nunca más compraremos en ToysRus

July 22, 2022
Rated 1 out of 5 stars

He hecho un pedido on línea y han…

He hecho un pedido on línea y han contratado a Seur para enviarlo...era el regalo de cumpleaños de mi bebé. El 20-4 mensaje Seur diciendo en reparto...no vienen y estamos todo el día en casa esperándolos. El 21-4 sms Seur diciendo en reparto...en casa todo el día sin salir para recibirlo...tampoco vienen ni llaman. El 22-4 sms de Seur diciendo que está en sus oficinas...cumple de mi bebé y sin regalo... Mi bebé y yo cogiendo el coche conduciendo 30 km para cargar su regalo que pesa 15 kg. Donde está toys r us? Por qué no le importa que no recibamos lo que le hemos comprado y pagado?

April 22, 2022

Es una verguenza

Es una verguenza, pido un banco que aparece en stock durante 2 semanas, cuando hago el pedido me cobran y confirman el envio, al dia siguente lo cancelan porque no tienen stock, era un regalo para el dia 6! Para colmo no tengo regalo, ni atención y me devolveran el dinero en 5 o 7 dias, pedido y lamentable!

March 4, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Toys R robarás (al cliente)

Desde que la rescataron se han convertido en una panda de timadores y sinvergüenzas. Aprovecho la promoción navideña en la cual te devuelven el 30% de lo gastado (acumulé unos 130 euros) y los aprovecho para pedir un moisés convertible en silla de la marca Chicco. El número de seguimiento que me facilitan de SEUR nunca va más allá del "a la espera de que la tienda entregue la mercancía a SEUR" y termina por desaparecer. Llamadas constantes por teléfono, nunca te dan respuesta ("estamos investigando internamente lo ocurrido") y pérdida de tiempo para el cliente. Me da por contactar con su proveedor, que para los productos de la marca Chicco es concretamente Artsana Spain y aquí descubro el pastel. En Artsana me confirman que ellos no realizan envíos con SEUR y que ni mi nombre ni mi dirección había sido facilitado por Toys R Us para realizar el envío de mi pedido.

Es decir, Toys R Us nunca había mandado orden, ni tenía intención de hacerlo, para que mi compra fuera entregada. Me hacen gastar un dineral, que es gasto destinado al futuro bebé que tenemos, y no me permiten beneficiarme de la promoción que ellos mismos han organizado. Por supuesto, tras la investigación ficticia me contestan diciendo que me devuelven mi dinero (perdiendo el cheque del 30% y el saldo acumulado empleado). Pero qué casualidad, lo hacen cuando ACABA la promoción que da validez al cheque del 30% acumulado. Y con el moisés-silla aún disponible en stock [stock que también me ha confirmado tener el proveedor Artsana].

Vais directos a Consumo y me dispongo a denunciaros en comisaría.

January 7, 2022

Que verguenza.....venden juguetes…

Que verguenza.....venden juguetes usados que se han devuelto...en caja me di cuenta que el embalaje estaba mal, pegado con celofan, me lo cambiaron por otro, y hoy dia de reyes veo con asombro que el que me dieron está usado, le faltan piezas y no funciona correctamente...alucinante!!!!.....no vuelvo a comprar en la vida nada a toys R Us...menuda estafa...sin hacer mencion a la desilusion de mis hijos que ya es de traca!!!... y se dedican a vender juguetes e ilusion dicen!!!!

January 6, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Me cancelan un pedido el 6 de…

Me cancelan un pedido el 6 de diciembre, no me avisan (me doy cuenta al mirar el estado del pedido al ver que no llegaba) Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO!!! Les he escrito varias veces y siempre la misma respuesta, que ya lo devolverán y va casi 1 mes y no me devuelven mi dinero.

Se de más casos, son unos ladrones y la atención al cliente es nefasta!!

January 4, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Hice un pedido de un juguete y recibo…

Hice un pedido de un juguete y recibo el que les da la gana mandar a ellos,ahora me tengo que desplazar 50 km para ir a una tienda física a devolverlo y después de leer bastantes comentarios malos sobre Toysrus y mi experiencia no volveré a comprar nada,y espero que me devuelvan el dinero del juguete rápidamente porque si no...

January 3, 2022

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look