Experiencia muyyy negativa me parece inaceptable que se haya pedido un producto en el que te aparece la fecha de entrega y justo el dia de antes por la noche me lo cancelen, tras haber estado 2 dias e... See more
See what reviewers are saying
Experiencia muy negativa con Toys“R”Us. El producto (tobogán infantil megaliss de smoby) llegó en condiciones inaceptables: embalaje roto, base dañada y piezas fundamentales ausentes. Es inco... See more
Hicimos una compra online en octubre por la que te devolvían en forma de cupón el 40% del importe. El cupón no funcionaba, así que abrimos incidencia. Un més y medio después han sido incapaces de darn... See more
Son unos ladrones!! Me deben 131 euros desde hace 20 días. Hice un pedido online y según ellos por un error informático no se ejecutó bien, pero yo tengo número de pedido y me descontaron al momento e... See more
Company details
Contact info
CARRETERA ANTIGUA MADRID-BARCELONA (ZADE CORREDOR HENARES-M-300-TR. I) KM 29,1, 28802, Alcalá de Henares, Spain
- toysrus.es
People also looked at
Pedí un juguete a la empresa Tous R Us…
Pedí un juguete a la empresa Tous R Us el 17 de diciembre. Debía llegar el 22 de diciembre. Al no llegar llame y me decían que estaba en la mensajería. Esa contestación me dieron el 23, 24 y 27 de diciembre. Ya el 28 después de mucho insistir me dijeron que no tenían stock. Con lo cual me estaban engañando. Les envíe reclamaciones por escrito y a día 30 todavía no tengo ninguna contestación. Por lo menos espero que recupere el dinero. Aunque la verdad que ya hasta lo dudo. Pense que era una empresa de Fiar y resulta que es una estafa.
Genial
La verdad que no tengo quejas, todo muy bien, pedí un juguete para mi hijo y llegó en 2 días y todo perfecto!
He comprado una mesa de actividades en…
He comprado una mesa de actividades en Toys R Us online, ha llegado rota y me dicen que haga una devolución y la vuelva a comprar, sería una buena solución si no me volvieran a cobrar los gastos de envío.
Además atte. Al cliente fatal te cuelgan, te contestan mal y al final te dicen que es lo que hay. Y si lo intentas x email ni siquiera te contestan. No volveré a comprar jamás en Toys R Us.
Dicen en la web que tienen un producto…
Dicen en la web que tienen un producto lo compro y lo pago. A la media hora dicen que no está disponible pero el dinero tardarán una semana en devolverlo. No vuelvo a comprar nada en la web.
Me cancelaron un pedido por falta de…
Me cancelaron un pedido por falta de stock. Han pasado 20 días y ni rastro del dinero.. que ha habido una incidencia, pero que siga esperando 15 días más. ¿Alguien sabe alguna forma de reclamar y que lo aceleren?
Compré un artículo en Toysrus online
Compré un artículo en Toysrus online, tuve que devolverlo en la tienda física, me comentaron que ingresarían el dinero en la misma tarjeta con la que pagué, esto fue el 3 de diciembre, he reclamado y a día de hoy todavía no tengo el ingreso del producto devuelto
La peor tienda online del mundo sobre…
La peor tienda online del mundo sobre todo las de zaragoza...horrible las esperiencias
Nefasto
Nefasto. Compra on-line, la entregan en otra dirección por error suyo, me informan del error pero hasta que les dé solución el transportista no me dan opción de enviarme otro ni de hacerme reembolso. Han pasado ya más de 2 semanas y nada, aquí nos quedaremos esperando hasta el infinito. Me quedo sin el dinero y sin el regalo, por supuesto atención al cliente no da solución, se fastidia el cliente
NO COMPRAR EN TIENDA ONLINE
NO COMPRAR EN TIENDA ONLINE. Han enviado un producto incorrecto y la solución para garantizar lo correcto es ir yo a una tienda física (llamando antes a la tienda, porque no me puedo fiar del stock) o si no, que lo devuelva.
*Tramité la devolución, tuve que llamar porque no venian a buscarlo. Un mes después siguen sin haberme de devuelto mi dinero. IMPRESENTABLES
Qué horror
Qué horror! No compréis allí, son estafadores. Compré en tienda física un producto que no lo tenían allí pero que me lo pedían por internet y me lo mandaban a casa. Tras días sin noticias llamé y me explicaron q era raro, que ponían nota interna y me llamaban. Más días y nada, vuelvo a llamar y me dicen que hay q esperar más y q me llamarán. Días y nada. Llamo yo y me cuentan que mi pedido se canceló porque no había stock y q aunque ahora sí que había, que ya no podían hacer nada, que fuera a la tienda a por el dinero. Les expliqué que lo compré en Vitoria y que vivo en Barcelona y nada, a la cara me dijeron que me quedaba sin producto y sin dinero... Aún estoy en trámites para ver qué pasa pero cuidado con esta empresa que roba!
Atención al cliente pésima
Atención al cliente pésima. Les envié email el sábado consultando por un cupón que no me funcionaba para comprar en su web y pasados 4 días no me han contestado.
Por suerte realicé una búsqueda en google y encontré la misma muñeca en Amazon 22 € más barata y con entrega al día siguiente.
Mala experiencia.
Mala experiencia.
No volveré a comprar aquí nunca más.
Te envían los productos sin revisar. Compre una muñeca y llego con la caja abierta y estropeada. Devolverla una odisea y para colmo me origino 20 euros más de gastos de desplazamiento.
Desde aquí les animo a que revisen vuestro departamento de envíos online por que es penoso.
Muy mal
Muy mal . Voy a la tienda por una bicicleta y bueno no la tienen me toman datos para cuando la tengan me avisan me llega el aviso la compro por su página web todo bien al día siguiente me la cobran y al día siguiente me dicen que ya la hay , lo mejor ahora tengo que esperar de 5 a 7 días para que me devuelvan MI DINERO . Nunca más compraré en sus tiendas .
Estafa del black friday
Compré juguetes con descuento en black friday, y ese descuento te lo dan en cheques. Cogí un juguete para reyes con ese cheque y cuando voy a devolverlo mi sorpresa es que si lo devuelvo me quedo sin juguete y sin dinero. No te devuelven ni un euro, imposible ni siquiera cambiarlo por otro. Son unos sinverguenzas.
Me siento estafado y han jodido el día de reyes de un niño de 4 años.
Me siento estafado, hice un pedido el 28/12/20 y me decían que me servirían mi pedido el día 1 y después de llamar el día 4 me dicen que en 6 días no han asignado almacén para mi pedido. Ayer día 5 me mandan un mail diciéndome que me han echo un ingreso por el importe que hice. Sin consultarme y sin autorización me han cancelado el pedido 8 días después. Solo darle las gracias por fastidiar el regalo de mi hijo.
Sinvergüenzas. Estafadores
Me vendieron el 18 de diciembre una nave de Lego en la plataforma online con previsión de entrega para el día 22.
Hoy 30 de diciembre, me dicen que misteriosamente el pedido ha sido devuelto a la central y que proceden al abono en un plazo de 8 días.
Mi conclusión es que estos sinvergüenzas han vendido como stock algo que nunca tuvieron, y miéntras tanto juegan y disponen de tu dinero, y les importa un carajo que tu hijo se quede sin regalo de Reyes.
JAMAS VOLVERE A PISAR NINGUN ESTABLECIMIENTO DE ESTA FIRMA y me encargaré de hacer la publicidad que merecen estos canallas.
Reclamación R01030QCS0
Buenos días. Hace más de un mes realicé un pedido online. El artículo que se me envió no correspondía con el artículo comprado, así que procedí a devolverlo. A día de hoy y habiendo realizado al menos diez llamadas, aún no han procedido al reembolso del importe pagado por el mismo. Lo único que hacen es decirme una y otra vez que van a proceder a realizar el pago. NO recomiendo en absoluto realizar compras on line en este establecimiento. Experiencia de compra NEFASTA.
Fatal
Fatal. Pedí dos artículos, durante el proceso todo bien, pero a los pocos días recibo un email informando de la entrega de uno de los dos artículos. Me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que es porque los envían de diferentes almacenes y vienen por separado. Llegó el primero. Y esta mañana, sin más información, recibo el reembolso del otro artículo, que era el que más me interesaba, sin más. Nadie me ha avisado de la falta de stock, ni durante el proceso de compra ni después. Pésimo. He escrito dos correos pidiendo explicaciones y no me han hecho ni caso. Así tratan a sus clientes??? Y lo que es peor, así juegan con la ilusión de una niña que sólo quería ese juguete para Reyes?? Menos marketing y más cuidar a sus pequeños clientes.
Pedí una bici de 149 euros y al ir a…
Pedí una bici de 149 euros y al ir a devolverla a parte q la encargada me trató mal encima me dan una tarjeta de regalo... No vuelvo a comprar nunca aqui
La estafa de la tarjeta regalo
Me animo a hacer mi primer pedido aprovechando el 10% de descuento y una tarjeta regalo de 50 € que me dieron. Mi pedido es de 65 €.
Para empezar si uso el 10 % de descuento, no puedo aplicar la tarjeta regalo y viceversa y, como se queda en 15 €, me aplican transporte por no gastar más de 40 €. Pero si estoy gastando 65 €!
Escribo a atención al cliente y me dicen que no, que entienden lo que les digo pero que según el sistema son solo 15 € lo que gasto. Es decir, me dan una poquería de tarjeta regalo que me obliga a comprarles a ellos y aun encima me tengo que dejar pasta en los gastos de envío.
Unos auténticos estafadores. Luego se extrañan de por qué están cerrando tiendas por todo el mundo.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.