Ventura Centro Odontoiatrico Reviews

TrustScore 5 out of 5

1. Dental Clinic
  2. Dental Laboratory
  3. Dentist

Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

182 reviews in the last 12 months

Write a review

Personale molto cordiale

Personale molto cordiale, efficiente e competente. Mi sono trovata benissimo. Igiene dentale scrupolosa.

July 13, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Loretta, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cordialità, l'efficienza e la competenza del nostro staff e che ti sei trovata benissimo. Siamo felici che anche l'igiene dentale sia stata all'altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia!

Centro Ventura Olbia

In seguito alla prima visita, accompagnata da tutte le spiegazioni e i consigli, dopo solo 3 giorni ho avuto l'appuntamento per la pulizia orale e, dopo 2 giorni, in un'ora l'asportazione di 10 denti. Non ho provato ansia, anzi eri molto rilassata. In seguito ho ricevuto messaggi nei quali mi chiedevano se stessi bene e di farmi sentire se avessi avuto dubbi o problemi. Tutto ha avuto un seguito naturale. Dopo una decina di giorni , visita di controllo e mi hanno tolto i punti. Nessun dolore. Per ora ho la corona provvisoria. Prossima visita a settembre. A gennaio procederò con l'arcata superiore. Tutto il personale e lo staff, nessuno escluso è cortese e competente. Igiene eccessiva al 100%. Ottimi prezzi' consiglio vivamente

July 3, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Sofia Ortensia, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai affrontato il percorso con serenità e senza dolore, sentendoti seguita e supportata in ogni fase. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l'attenzione di tutto lo staff. Grazie per la fiducia e per consigliare il nostro centro!

Rated 5 out of 5 stars

Cortesi e professionali in particolare…

Cortesi e professionali in particolare il Dr Ricciardi si è dimostrato una persona molto scrupolosa oltre ad essere un ottimo dentista.

July 2, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Pier Carlo, grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro staff. Il Dottor Ricciardi sarà felice di leggere le tue parole: la sua scrupolosità e l'attenzione verso ogni paziente sono qualità a cui tiene molto.

Rated 5 out of 5 stars

La mia situazione era molto complicata

La mia situazione era molto complicata. mi sono recato presso lo studio ventura lamentando un forte dolore ad un dente. Subito preso in carico per il pomeriggio stesso. Partiamo dal fatto che io sono sempre stato spaventato dai dentista svengo quando porto i miei figli gli odori dello studio mi agitano. Beh torniamo a giorno stesso del estrazione chiedo un preventivo per potermi sistemare un po la bocca giorno stesso panoramica visita e due chiacchiere con il personale. Tutti davvero Top gentilezza, preparazione ad ogni tipologia di domanda, accoglienza beh ti fanno trovare a tuo agio e molto tranquillo. Dopo qualche valutazione accetto di fare l intervento di entrambe le arcate, torno in studio ,fanno tutto il resto della procedura tac, impronte 3d ecc. Arriva ieri il giorno del intervento io super spaventato e invece? Io non ho davvero sentito nulla qualche fastidio di punturine qui e là di anestetico ma nulla di più. Volevo ringraziare di cuore tutto lo staff siete davvero speciali mi avete emozionato ieri quando dopo tanti anni ho rivisto un sorriso sul mio volto grazie di cuore ❤️

June 25, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così sentita. Sapere di essere riusciti a farti superare la paura del dentista e ad accompagnarti con serenità in un percorso così importante è per noi la soddisfazione più grande. Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato l'accoglienza, la disponibilità e la professionalità di tutto lo staff. Il momento in cui hai rivisto il tuo sorriso è anche il motivo per cui svolgiamo ogni giorno il nostro lavoro con passione. Grazie per la fiducia che ci hai accordato e per le tue splendide parole. ❤️

Esperienza veramente positiva

Esperienza veramente positiva . L’igienista é molto professionale nonostante la mia situazione non ho provato alcun dolore . Lo consiglio assolutamente

June 17, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Sere per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che l'igiene dentale sia stata così positiva e che, nonostante la tua situazione, tu non abbia provato dolore. Le tue parole sono una grande soddisfazione per noi. Grazie anche per consigliarci!

Ottima clinica dentistica

January 23, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Walter per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai avuto un’esperienza positiva nella nostra clinica.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono recata per un’igiene e mi sono…

Mi sono recata per un’igiene e mi sono trovata molto bene .
Le ragazze alla reception veramente accoglienti!!!

June 8, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Giorgia, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene durante l’igiene e che hai apprezzato l’accoglienza delle ragazze alla reception. Ti aspettiamo con piacere!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, bravi i dottori e anche tutto il personale tecnico. Ottima accoglienza alla reception, con disponibilità e buona preparazione

May 29, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Gianluca, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la professionalità dei dottori, del personale tecnico e l’accoglienza in reception. La disponibilità e la preparazione sono aspetti a cui teniamo molto.

Rated 5 out of 5 stars

Poso confermare di aver avuto un'ottima…

Poso confermare di aver avuto un'ottima esperienza II n questo centro con bravi professionisti che mi hanno seguito al meglio. L'accoglienza alla reception è stata fantastica, con tanta gentilezza e grande competenza.

June 1, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Cara Rosa, grazie di cuore per le tue parole. Sapere che ti sei trovata bene e che hai percepito professionalità, gentilezza e competenza da parte di tutto il personale ci rende davvero felici. Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai dedicato!

Rated 5 out of 5 stars

Nel Centro ho trovato un ottima…

Nel Centro ho trovato un ottima accoglienza. Bravi Medici. Alla Reception sono stata informata con professionalità e gentilezza

June 1, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Edvige, grazie per aver raccontato la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato un’ottima accoglienza e abbia apprezzato la professionalità dei medici e la gentilezza della reception. Le tue parole sono molto gradite!

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un'ottima esperienza in questo…

Ho avuto un'ottima esperienza in questo centro e mi sono trovata molto bene. Alla reception sono stata accolta con molta gentilezza e professionalità che mi hanno fatto sentire fin da subiton a mio agio.

May 30, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Cara Bianca, grazie per la tua recensione. Sapere di averti fatta sentire a tuo agio fin da subito è per noi molto importante. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’accoglienza, la gentilezza e la professionalità della reception. Ti aspettiamo con piacere!

Ottimo impatto e grande…

Ottimo impatto e grande professionalità. Notevole e degna di merito l'accoglienza alla reception dove ho trovato gentilezza, competenza e ed empatia.

May 30, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Marianna, grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato professionalità, empatia e un’accoglienza all’altezza delle aspettative. Le tue parole sulla reception ci rendono particolarmente orgogliosi. Grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Nella clinica di Olbia mi sono trovato…

Nella clinica di Olbia mi sono trovato benissimo, servizio impeccabile e professionalità. Un grazie particolare alla gentilezza di Roberta.

May 19, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Marco, grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che ti sia trovato benissimo e che abbia apprezzato la professionalità e il servizio ricevuto. Un grazie speciale da parte di Roberta per la tua gentilezza: leggere recensioni come la tua fa davvero piacere.

Disponibilità e Rapidita

Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapidamente dal centro Ventura e li ho trovato una grande disponibilità ,gentilezza unite ad un atteggiamento professionale e competente del medico che mi ha seguito.Ringrazio per ciò che e' stato possibile fare in un momento di disagio fisico e psicologico.

May 25, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Trovarsi lontano da casa durante una vacanza e affrontare un problema all’impianto può essere davvero un momento delicato, quindi siamo felici di essere riusciti ad aiutarti rapidamente. Grazie per le belle parole sulla disponibilità, la gentilezza e la professionalità del medico che ti ha seguito.

Ottimo centro odontoiatrico

Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre premurosa. E i medici sono bravissimi. Consiglio a tutti, servizio impeccabile!

May 25, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie di cuore Alessandra per la tua bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti stai trovando così bene e che hai apprezzato l’accoglienza, la professionalità e la cortesia del nostro staff. Un grazie speciale per le parole dedicate a Costanza 😊 Ti aspettiamo sempre con piacere!

Rated 5 out of 5 stars

Ho eseguito intervento sia io che mio…

Ho eseguito intervento sia io che mio marito molto invasivo e complicato ma sono andati entrambi in maniera eccelsa , personale molto accogliente e professionale a partire dalle ragazze della reception a tutti i medici assistenti e commerciali Costanza e nr 1 staff super professionale e disponibile .raccomando a tutti questa clinica ringraziamo a tutti soddisfatti

May 22, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Cara Marcela, grazie di cuore per le tue parole e per aver condiviso la vostra esperienza. Sapere che sia il tuo intervento che quello di tuo marito, pur essendo complessi, siano andati così bene ci rende davvero felici. Grazie anche per aver sottolineato l’accoglienza e la professionalità di tutto il personale e un pensiero speciale a Costanza 😊 Vi auguriamo di continuare a sorridere soddisfatti!

Personale altamente qualificato

Personale altamente qualificato. Sono soddisfatta grazieee

May 20, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Cara Silvia, grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia! Sapere che ti sei sentita soddisfatta del percorso e che hai apprezzato la preparazione del nostro personale ci rende davvero felici.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono bene le ragazze gentilissime e…

Mi sono bene le ragazze gentilissime e cordiali team molto unito

May 21, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Cara Asia, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene e che hai percepito gentilezza e cordialità da parte delle nostre ragazze in studio. Per noi è importante creare un ambiente accogliente e sereno per ogni paziente. Ti aspettiamo con piacere 💙

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo centro e accoglienza reception fantastica

Ottimo centro, grande professionalità, mi sono trovato molto bene e anche soprattutto per la gentile, cordiale e preparata accoglienza alla reception.

May 19, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Michele, grazie di cuore per le tue parole! Sapere che hai trovato un’ottima accoglienza e un ambiente professionale ci fa davvero piacere. La gentilezza, la cordialità e l’attenzione verso ogni persona sono aspetti a cui teniamo molto, fin dal primo momento in reception. Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e ti aspettiamo con piacere 😊

Rated 5 out of 5 stars

Clinica molto seria e un team super…

Clinica molto seria e un team super accogliente, nn passa sicuramente inosservata la preparazione e cortesia delle ragazze.
Tutto organizzato nei minimi dettagli.
Il massimo della professionalità .
Complimenti.

May 6, 2026

Reply from Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Alessio, grazie davvero per le tue parole! Ci fa molto piacere sapere che hai percepito la preparazione, la cortesia e l’attenzione ai dettagli che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. I tuoi complimenti sono una grande soddisfazione per tutte noi. A presto!

Take a closer look