Vidanastore Reviews 100

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Minus Sterne wären angebracht. Erst wird gefühlt agrlistige Täuschung vollzogen und dann droht einem der offensichtliche Betrüger als Krönung noch eine Betrugsanzeige an! Diese Firma hat meiner Tocht... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung Finger Weg. Keine orthopädischen Sandalen, von wegen bei Hallux Valgus zu empfehlen. An der Stelle wo es darauf ankommt ist der Riehmen fest genäht und lässt sich nicht weit genug dehnen. Bill... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

ACHTUNG Betrug !!

Ich kann mich diesen ganzen Beschwerden nur Anschließen. Habe die Ware für teures Geld zurückgeschickt. Monate später bekomme ich von DHL die Info, dass ein Päckchen für mich vorliegen würde. War genau diese Rücksendung. Habe das Paket nicht angenommen. 3x dieses Spiel gemacht... und dann auch noch eine Rechnung von DHL bekommen, dass mir das Paket nicht zugestellt werden kann und dafür nun eine Rechnung fällig wäre.
Also bin ich auf den Kosten des Produkts (Gutschrift gibts ja nicht), den teuren Rücksendekosten und jetzt auch noch der DHL Rechnung sitzen geblieben.
Und der Verkäufer meldet sich nicht mehr. Absolute Frechheit und Betrug.

February 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super Kundenservice

2025 habe ich ein Hundebett gekauft und weil es bei meinem Hund so gut ankommt noch ein Hundebett für ein anderes Zimmer bestellt.

Absolut super und der Kundenservice ist hervorragend.

February 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nur dringend davon abraten

Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesem Händler zu bestellen.

Die gelieferte Ware wich massiv von der Produktbeschreibung ab. Qualität, Aussehen und Funktion hatten mit den beworbenen Bildern praktisch nichts zu tun. Es handelte sich eindeutig um minderwertige Ware.

Nach Kontaktaufnahme wurde mir zwar eine Rücksendung angeboten, jedoch ausschließlich auf eigene Kosten nach China – die Versandkosten hätten fast dem gesamten Kaufpreis entsprochen. Eine kostenfreie Rücksendung trotz mangelhafter Ware wurde verweigert.

Nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass bei fehlerhafter Ware der Verkäufer die Rücksendekosten tragen muss, erhielt ich keine Antwort mehr.

Erst nach Einschaltung von PayPal und vollständiger Prüfung des Falls wurde mir der Kaufbetrag erstattet.

Anschließend begann der Händler jedoch, mir rechtlich fragwürdige Drohmails zu schicken, unter anderem mit:
• Inkasso
• SCHUFA-Eintrag
• Strafanzeige

obwohl der PayPal-Fall eindeutig zu meinen Gunsten entschieden wurde und der Anspruch von mir ausdrücklich bestritten war.

Dieses Vorgehen wirkt extrem einschüchternd und unseriös.

Zusammenfassend:
• Ware entspricht nicht der Beschreibung
• Rücksendung nur teuer nach China
• keine Reaktion auf Reklamation
• Druckaufbau durch Drohungen
• erst PayPal klärt das Problem

Für mich ist dieses Geschäftsmodell absolut nicht vertrauenswürdig.

Finger weg. Ich würde hier niemals wieder bestellen.

January 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel, aber ist das Minimum! Betrug vom Allerfeinsten! Erhaltene Ware hat absolut nicht dem entsprochen, der beworben wurde, sondern war Billigstware aus China!!! Und dann auf eine Mail bezüglich Retoure noch eine freche Antwort!!!

January 18, 2026

Minus Sterne wären angebracht

Diese Firma hat meiner Tochter nicht nur das Weihnachtsfest verdorben, sondern auch ihrem Vater zudem das Leben erschwert. Weiten Bogen um diese Firma mit Sitz in Hongkong machen. Werde sogar die chinesische Botschaft kontaktieren. Man muss sich nicht alles gefallen lassen. Verbraucherschutz macht in solchen Fällen gar nichts, weil Firmensitz im Ausland. Bitter. Paypal wurde auch informiert wieso sie bei solchen Firmen weiter als Zahlungsmittel zur Verfügung stehen!? Skandalös diese sogenannte Firma.

BETRUG!!!

ARTIKEL IST BILLIGWARE, ENTSPRICHT NICHT DER BESCHREIBUNG/VIDEO UND DEFEKT. RÜCKSENDUNG AUF EIGENE KOSTEN NACH CHINA!!!! BETRUG!!!

Rated 1 out of 5 stars

Am liebsten würde ich keinen Stern…

Am liebsten würde ich keinen Stern geben.
Es ist wirklich das allerletzte.
Ich habe mein Fall bei Paypal gemeldet und auch gewonnen und jetzt bekomme ich eine Mail wenn ich nicht innerhalb von 2 Tagen bezahle würde ich ein Schufa Eintrag bekommen.
Dieser Laden muss sofort beukotiert werden.
Finger weg ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

January 11, 2026

Nich was beschrieben ist

Man muss einen Stern vergeben um eine Rezension schreiben zu können. Die Ware entspricht in keinster Art und Weise der Beschreibung und ist absolut billig und den Preis in keinster Art und Weise wert. Der Versand auf eigene Kosten übersteigt den Wert der Ware. Das führt dazu, daß man sich die Rücksendung spart, logisch das dann nicht zurück gesendet wird, ergo 29 von 30 senden nicht zurück, logisch bei den Kosten für die Retoure.

December 31, 2025

Keinen Stern verdient

Bestellte Ware entspricht absolut nicht den Artikelangaben.
Bei Reklamation wird angeboten ein weiteres Produkt für 10% Ermäßigung kaufen zu können, als "Entschädigung".
Ich kaufe bestimmt nicht nochmal ein weiteres Produkt, das teuer und wahrscheinlich wieder nicht den Angaben entspricht.
Rücksendung hätte mir 48 Euro gekostet, Warenwert war bei 35 Euro.
Alles miese Abzocke!

December 27, 2025

In Paypal einen Konflikt eröffnet und das Geld von PayPal zurückbekommen

Absoluter Mist und Betrug! Die Qualität ist trotz hohem Preis äußerst schlecht und der Rückversand muss versichert nach China erfolgen, das war vor der Bestellung alles nicht einsehbar. Die Versandkosten sind viel zu hoch! Ich bin das erste Mal aus so etwas reingefallen, das wird mir nie wieder passieren! Bei anderen Plattformen wird die minderwertige Ware noch günstiger angeboten. Da die Ware ewig nicht ankam habe ich über Paypal einen Konflikt eröffnet und das Geld zurückbekommen. Anschließend wurde ich von Vidana übelst bedroht: Schufa Eintrag, Anzeige wegen Betrug und Einschaltung eines Inkassounternehmens - Finger weg von dieser Firma

December 27, 2025

Vidana absolut enttäuschend!!

Ich habe für meine Enkelin einen angeblich sich natürlich bewegenden Hund bestellt. Die Größendarstellung in der Anzeige ist vollkommen irreführend, die Produktqualität sehr schlecht. Eine Rückgabe lohnt sich aufgrund der hohen Rücksendekosten nicht. Die Lieferung hat ewig gedauert. Am besten die Finger davon lassen.

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG BETRUG!!! Wie bereits von den anderen Betroffenen…

Wie bereits von den anderen Betroffenen beschrieben handelt es sich um echten Betrug. Die versprochene Ware entspricht nicht im Geringsten der gelieferten Billigware. PayPal hat für mich den Betrag zurück gefordert, jetzt werde ich mit Drohmails betreffend Betrug meinerseits bombardiert!
Bitte lasst die Finger von diesem vermeintlich süßem Hündchen, alles nur Fake und Betrug!

Vorsicht BETRUG!

Vorsicht BETRUG!
Ware absolut minderwertig. Nach PayPal Klärung wird mit SCHUFA-Eintrag und rechtlichen Schritten gedroht.
Lasst euch nicht einschüchtern!

Hallo an alle

Hallo an alle. Warnung vor vidanastore. Wollte bei denen etwas bestellen und habe hier bei Trustpilot nachgeschaut. Da diese Fa. hier in Deutschland unter Vidana firmiert, habe ich nichts negatives gefunden und bestellt. Die Ware ist absolut billigste Fertigung und entspricht nicht dem Angebot.
Die problemlose Rückerstattung wird angeboten, ist aber Betrug mit Ansage, da der Warenpreis 34,90€ beträgt, die versicherte Rücksendung, die der Kunde zahlen muss, aber 26,49€ ausmacht.
Also Vorsicht vor diesen Betrügern....
Die Werbung suggeriert deutsche Firmenführung, ist aber chinesisch.

Eigentlich ist ein Stern zuviel

Eigentlich ist ein Stern zuviel, ein Retouren Management ist so gut wie nicht vorhanden. Auf die Retoure Bedingungen wird auch nicht explizit eingegangen z.B. Wäre muss zum Hersteller zurück gesendet werden. Ich habe den Kaufvertrag mit der Plattform abgeschlossen und nicht mit dem Hersteller. Keinerlei Einsicht. Krönung des ganzen bei einem Kauf eines weiteren Produkts 10% Rabatt.
Das ist eine Frechheit. Finger weg von dieser Plattform

December 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Achtung selbst nach Stornierung…

Achtung selbst nach Stornierung innerhalb von einer Stunde wird trotzdem der Artikel verschickt. Wenn man Paypal einschaltet und das Geld zurück holt., weil man storniert hat, wird einem mit einem Schufa Eintrag gedroht.
Es wird regelrecht Druck aufgebaut. Lasst Euch davon nicht beeindrucken.
Schaltet den Verbraucherschutz ein.
Trotz Stornierung wurde der Artikel am nächsten Tag versendet, aber wenn man ihn zurückschicken möchte, muss man das Porto nach China bezahlen. Sie schicken selbst aus Deutschland raus, man sieht was sie damit bezwecken, der Kunde darf die in Deutschland ansässige Adresse nicht nutzen. Man will diese minderwertige Ware bloß nicht wieder haben, der Kunde wird gezwungen den Dreck zu behalten, wenn er nicht nochmal die gleiche Summe nochmal für Versand investieren will.
Achtung kauft hier nicht. Ich schalte Verbraucherschutz ein

December 17, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look