Ich kann mich diesen ganzen Beschwerden nur Anschließen. Habe die Ware für teures Geld zurückgeschickt. Monate später bekomme ich von DHL die Info, dass ein Päckchen für mich vorliegen würde. War g... See more
See what reviewers are saying
Minus Sterne wären angebracht. Erst wird gefühlt agrlistige Täuschung vollzogen und dann droht einem der offensichtliche Betrüger als Krönung noch eine Betrugsanzeige an! Diese Firma hat meiner Tocht... See more
Hallo an alle. Warnung vor vidanastore. Wollte bei denen etwas bestellen und habe hier bei Trustpilot nachgeschaut. Da diese Fa. hier in Deutschland unter Vidana firmiert, habe ich nichts negatives... See more
You should know
No history of asking for reviews
WARNUNG...WARNUNG.. WARNUNG
WARNUNG...WARNUNG...WARNUNG
5000 Sterne ------
Unbedingt Finger weg von dieser Firma!!!
Voll irreführende Werbung!
Die Schuhe sind von schlechtester Qualität.
Kein Wort, dass der Rückversand versichert und zu horrenden Gebühren, die den Warenwert übersteigen nach China erfolgen muss!!
Dieser Firma gehört das Handwerk gelegt.
Retournieren quasi unmöglich - mit System
Bestellung und Lieferung gingen zügig, Absender in DE. Aber WEHE, man will retournieren. Dann soll man auf eigene Kosten nach China senden. Maximal unseriös, insbesondere für ältere Menschen
Absolute Billig Ware von einfachster…
Absolute Billig Ware von einfachster Qualität. Sehr lange Wartezeit und KI Antworten. Die selbe Masche mit Rückversand auf eigene Kosten nach China, was sich nicht lohnt.Es sind einige Firmen mit diesem betrügerischen System unterwegs.
Besser immer vorher auf Trust Pilot checken . Ich habe mir vorgenommen, das passiert mir nie wieder!
Kein Stern!!Nicht kaufen!Nix orthopädisch und bequem!!!
Kein Stern!!! Ich kann meinen Vorgängern z.B."Rosemarie"zu 100 % beipflichten Billigster Schrott und Rückversand nach China trägt der Kunde selbst,sogar bei Mängeln am Schuh!.Rückversand übersteigt Warenwert.
Ich kann die Erfahrungen von Rosemarie…
Ich kann die Erfahrungen von Rosemarie 1:1 bestätigen! Warum arbeitet Klarna mit solchen Unternehmen zusammen?
Gangster und Betrüger !!!!!!
Wie viele Andere hier leider auch NUR schlechte Erfahrungen gemacht. Die Größe passte nicht ( fällt viel kleiner aus ) Rückversand auf eigene Kosten mit Versicherung und 1000 bestimmten Hinweisen , wurde verlangt. Ich habe darauf hingewiesen dass davon NICHTS in den AGBs steht . Leider war ich so dumm neu zu bestellen, bevor ich das wusste . Habe am selben Tag storniert ( die Ware war garantiert nicht schon los geschickt worden) ich habe meine EMAIL 4x los geschickt. Es wurde ignoriert. Daraufhin habe ich die Annahme verweigert. Das hat mir garnichts genützt . Es wurde mir mitgeteilt das ich zum Kauf verpflichtet wäre und man würde die Ware erneut los schicken. Das habe ich erneut abgelehnt, Daraufhin wurde gutgeschrieben bis auf 30€ für Bearbeitung. Diese darf ich jetzt auch noch bezahlen, weil man natürlich bei Klarna mit Erklärungen und Beschreibungen ebenfalls nicht weiter kommt . Klarna treibt erbarmungslos das Geld ein 🤷♀️
Genau , die Qualität der Schuhe ist ebenfalls eine Katastrophe. Orthopädisch ist da nix , im Gegenteil sie sind mit Gift verseucht. Kleben an den Füßen fest und färben bei Schwitzen . Das Papier , womit die Schuhe eingewickelt sind , ist stellenweise nicht abzubekommen . Von daher schon müsste die Ware zurück genommen werden, da fehlerhaft und schadhaft. Man bekommt nur dumme Antworten vom Händler. Man solle die Schuhe einfach weiter verkaufen. Wem möchte man denn so einen Mist andrehen ??? Niemandem 🤷♀️
Der Händler ist ein purer Gangster , reiner Betrug der hier stattfindet. Dieselben Schuhe kriegst du in Pakistan für 5€ . Warum werden solche Betrüger nicht dingfest gemacht??? Wenn das Deutsche sind , dann sitzen sie nicht umsonst in Hongkong. In Deutschland säßen sie längst im Gefängnis
Betrüger. Billige China Ware. Haben Sie mit KLARNA bezahlt? Wenden Sie sich an Klarna, sie zahlen zurück!!!!
Schuhe werden zum 4 fachen Preis angeboten. Modelle sind alle auf TEMU zu finden.
Orthopädische Sandalen bei TEMU 10 Euro, bei Vidana 40 Euro. Ich habe zum Vergleich bei TEMU bestellt. Exakt die gleichen Schuhe. Und...orthopädisch?????.... lächerlich.
Rückversand selbstverständlich nur nach China möglich. Kosten für das Paket ca 30-40 Euro.
Kommentar zu meiner Rückfrage per E-Mail: "Das interessiert uns nicht"
Auch mir wurde mit einer Anzeige und Schufa Eintrag gedroht, obwohl ich per Klarna Rechnung bezahlt habe. Wie lächerlich.
Nach zahlreichen Beschwerden und E-Mails mit Klarna, habe ich heute 23.08. die Mitteilung erhalten, dass mein Geld über Klarna zurück erstattet wird.
Ich hatte Klarna gebeten diese Betrüger zu überprüfen. Offensichtlich mit Erfolg.
Rücksendekosten unverschämt
Erst kamen die bestellten Schuhe viel zu spät an. Da sie nicht passten, wollte ich sie zurück schicken. Leider muss das Paket nach China gesendet werden!!!
Die Portokosten übersteigen den Warenwert!
Niemals wieder.
Finger weg:Rückversand 49Euro
Finger weg,).
Wenn die Ware nicht Passt dazu noch minderwertige Kaputte Ware .Strass Steine auf dem Sandalen waren weg (Bei uns zwei Paar Sandalen) muss man auf eigene Kosten die Rücksendung (Versichert und Sendungsnachverfolgung)auf eigen
Kosten bezahlen.
DHL verlangt dafür unter 1 kg etwas
mehr wie 49 Euro !!!
Hab leider nichts davon wenn man 100 Tage Rückgabe recht einräumen und die Ware 50 Euro kostet.
Und der Versand fast genauso viel.
Betrug
Habe die Schuhe am 4.Juli bezahlt,aber noch keine Ware erhalten
Kunden werden hier getàuscht
man wartet 10 tage auf die ware und auf der webseite ist, entgegen den vorschriften für online hàndler, kein hinweis, dass man die ware auf eigene kosten nach china senden soll! auf der webseite steht aber alles “europa” bezogen. die kunden werden damit eindeutig getǎuscht.
Nie wieder!!! Finger weg!!!
Ich kann den anderen Beurteilungen nur zustimmen. Schuhe passen nicht, Lieferung hat 10 Tage gedauert, Rücksendung nach China mit Versicherung auf meine Kosten. Meine Bewertung im Store wird nicht veröffentlicht. Ich kann allen nur abraten, da einzukaufen.
Keine Qualität, unverschämter Kundenservice
Ich habe zwei Paar orthopädische Sandalen bestellt. Auf der Seite steht „100 Tage risikofrei testen“. Dem ist nicht so. Die Sandalen kamen in schlechtem Zustand. Das Verpackungspapier war mit dem Klebematerial der Pailletten verklebt. Außerdem lösen sie die Pailletten an diesen Stellen bereits ab. Die Nähte sind teilweise nicht in Ordnung. Die Kanten der Riemchen sind scharfkantig und verletzen meine Haut. Die Sohle empfinde ich als sehr hart und steif. Bezüglich der Verarbeitung habe ich aufgrund der Mängel um einen Rücksendeschein gebeten. Mir wurde mitgeteilt, dass ich das Päckchen auf meine Kosten versichert nach China zurückschicken soll. Die Kosten dafür sind sicher höher als der Warenwert. Genau darauf scheinen die Geschäftspraktiken zu bauen. Da es sich um einen Mangel handelt und ich auch Fotos und Videos an den Kundenservice geschickt habe, habe ich geschrieben, dass ich damit nicht einverstanden bin und dass die Rücksendekosten vom Verkäufer zu tragen sind. Ich habe unverschämte und freche Antworten erhalten. Als ich geschrieben habe, dass ich in Erwägung ziehe Anzeige wegen Betrugs zu erstatten und einen Anwalt einschalten möchte, sollten Sie mir nicht den Warenwert zurückerstatten und die Rücksendekosten übernehmen, wurde mir gedroht, ich solle mit Betrugsäußerungen vorsichtig sein und sie wollen ihrerseits einen Anwalt einschalten. Wenn es 0 Sterne gäbe, würde ich diese geben. Sowohl die Ware, als auch die Art des Umgangs von „Anna“ vom Kundenservice mit mir als Kundin sind ungenügend.
Die Schuhe sind qualitativ sehr…
Die Schuhe sind qualitativ sehr schlecht und die Rücksendung soll nach China gehen, was sehr teuer ist. Sehr schlechter Kundenservice. Finger weg von dieser Firma
Finger Weg, kein orthopädischer Schuh
Achtung Finger Weg. Keine orthopädischen Sandalen, von wegen bei Hallux Valgus zu empfehlen. An der Stelle wo es darauf ankommt ist der Riehmen fest genäht und lässt sich nicht weit genug dehnen. Billige China Ware direkt aus China mit einem deutschen Verteiler Centrum. Rücksendung Fehlanzeige, wegen extremer Rücksende Kosten nach China. Also Vorsicht beim Kauf und die Rücknahme Bedingungen richtig lesen.
Ich wollte die Schuhe zurück schicken
Ich wollte die Schuhe zurück schicken, da sie klein ausfallen. Mir wurde geschrieben, wenn ich nochmals bestelle, bekomme ich 10% Rabatt. Ansonsten muss ich die Rücksendekosten übernehmen. Aber was soll ich mit Schuhen, die zu klein sind? Die Rücksendung geht nach China...ganz toll. Nie wieder dort bestellen!!!!
FINGER WEG
Leider musste auch ich schlechte Erfahrungen machen und kann nur raten FINGER WEG!
Wie schon geschrieben gehen die Retouren nach China auf eigene Kosten mit Versicherungszuschlag.
Sie werben mit 90%iger Kundenzufriedenheit und einem 100 Tage Rückgaberecht.
Miserable Qualität – Finger erg!
Ich würde lieber 0 Sterne vergeben.
Hinter Bergexperten steckt ein China shop, der Ware versendet, die bei Amazon für Kapp 12 Euro erhältlich ist und von Aussehen und Qualität NICHTS mit dem zu tun hat, was auf der Webseite dargestellt ist.
Auf Stornierung wurde nicht reagiert, Rücksendung ist nur als versichertes Paket nach China mit zweifacher Zollbescheinigung für knapp 25 Euro möglich. FINGER WEG!!!!
Irreführung
Die Bestellung sollte laut Website in 3-5 Tagen da sein. Kommt aber in Wirklichkeit aus China, wie man auf der Sendungsverfolgung sieht. Das dauert. Jetzt schon 10 Tage. Avisiert in 5 Tagen. Also 15 Tage. Habe mich bei vidana beschwert. Keine Entschuldigung. Nur die freche Frage wo das Problem sei. Produkt sollte Geschenk sein. Kommt zu spät. Nie wieder.
Die Qualität ist sehr schlecht. N.B.
Die Qualität ist sehr schlecht, der Kleber von den Steinen der Sommersandalen löste sich schon bei Ankunft der Schuhe. Die Ware kommt aus China, dorthin geht auch die Rücksendung. Auf der Homepage steht 100 Tage Rückgaberecht, die Kosten trägt der Kunde.
Learn more about other kinds of reviews.